Effektive Speisenkartengestatung in der Fullservice-Systemgastronomie -  - E-Book

Effektive Speisenkartengestatung in der Fullservice-Systemgastronomie E-Book

0,0
36,99 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
  • Herausgeber: GRIN Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Veröffentlichungsjahr: 2023
Beschreibung

Bachelorarbeit aus dem Jahr 2022 im Fachbereich Tourismus - Hotelfach / Gaststättengewerbe, Note: 1.0, FHWien der WKW, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Speisekartengestaltung ist besonders in der wachsenden Fullservice-Systemgastronomie von großer Bedeutung. Sie beeinflusst die Überzeugung potenzieller Gäste, lenkt die Speisenwahl zugunsten profitabler Produkte und bindet Kunden emotional. In dieser Forschungsarbeit wurde untersucht, welche Aspekte inhaltlich, gestalterisch und verkaufspsychologisch bei der Erstellung und Optimierung von Speisekarten relevant sind. Ziel war es, klare Empfehlungen abzuleiten. Untersuchungen zeigen beispielsweise, dass ansprechende Speisenbezeichnungen die Preisbereitschaft und Qualitätswahrnehmung positiv beeinflussen. Ein wertorientiertes Speisenangebot sowie ein abgestimmtes Speisekartendesign fördern die emotionale Bindung der Gäste. Die gezielte Hervorhebung von Speisen beeinflusst die Wahl der Gäste, und die Anordnung der Speisen sowie die Preisinformation spielen eine wichtige Rolle im Erfolg der Fullservice-Systemgastronomie.

Das E-Book können Sie in einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützt:

PDF
Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.