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Zuckerfrei Frühstück – das Kochbuch für einen gesunden Start in den Tag von Erfolgsautorin Hannah Frey! Sie haben sich schon an zuckerfreies Backen herangetraut und verzichten immer mehr auf Industriezucker und Zuckerersatzstoffe? Dann dürfen Sie mit dem neuen Kochbuch für zuckerfreies Frühstück jetzt auch nachhaltig gesund in den Tag starten. Mit mehr als 40 Rezepten zeigt das Frühstücks Buch sehr viele Ideen auf, was morgens als erstes auf dem Tisch oder in der Brotdose landen kann. Freuen Sie sich auf Rezepte aus diesen Kategorien: - Smoothies & Bowls - Brot, Brötchen & Aufstriche - Aus dem Ofen, Pfanne & CoUnd nicht nur die große Varianz an gesunden Frühstücks Rezepten, sondern auch die große Alltagstauglichkeit und der geringe Zeitaufwand überzeugen sofort dazu, für die ganze Familie zu kochen. Zuckerfrei leben Wer sich für eine nachhaltig gesunde Ernährung entscheidet, kann dies mit Hilfe von Kochbüchern leicht in seinen Alltag integrieren. Denn wenn der Geschmack passt, steht dem Zuckerverzicht nichts mehr im Wege. Hannah Frey zeigt viele neue Ideen, die garantiert auch Ihnen schmecken. - Porridge selber machen: Ob Birnen-Porridge mit Zimt oder Quinoa-Rosinen-Porridge hängt nur von Ihren Vorlieben ab. - Brot selber backen: Hier stehen neben Vollkorn-Toastbrot auch Rosinen-Brötchen und mehlfreies Brot zur Auswahl. - Süße Aufstriche und Konfitüren ohne Zucker: Endlich zuckerfreie Erdbeerkonfitüre und Nuss-Nougat-Creme ohne Palmöl. - Etwas aufwendiger: Pancakes mit Joghurt und Beeren oder Bratapfel-Auflauf überzeugen selbst kleine Schleckermäuler.Kochbuch ohne Zucker Das Geheimnis liegt darin, viele Komponenten selbst zu machen. Denn gekauftes Brot oder Aufstrich aus dem Supermarkt enthalten oft versteckte Zucker. Die Autorin zeigt jedoch, wie leicht es ist, selbst Brötchen zu backen, einen zuckerfreien Fruchtaufstrich zu rühren oder kleine Süßigkeiten ganz ohne Industriezucker herzustellen. Und seien Sie sicher, Ihre nächsten Frühstücksgäste werden die Crêpes mit Himbeerquark lieben. Das Rezeptebuch ist außerdem ein tolles Geschenk für alle Freunde und Bekannte, die sich bewusst gesünder ernähren wollen und den Mut haben, ihre Essgewohnheiten umzustellen.
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Seitenzahl: 38
© eBook: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, München, 2020
© Printausgabe: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, München, 2020
Alle Rechte vorbehalten. Weiterverbreitung und öffentliche Zugänglichmachung, auch auszugsweise, sowie die Verbreitung durch Film und Funk, Fernsehen und Internet, durch fotomechanische Wiedergabe, Tonträger und Datenverarbeitungssysteme jeder Art nur mit schriftlicher Zustimmung des Verlags.
Projektleitung: Vanessa Lotz
Lektorat: Kathrin Gritschneder
Korrektorat: Jutta Friedrich
Covergestaltung: independent Medien-Design, München: Horst Moser (Artdirection), Lucie Heselich, Svenja Wamser
Foodstyling: Monika Schuster
eBook-Herstellung: Christina Bodner
ISBN 978-3-8338-7399-7
1. Auflage 2020
Bildnachweis
Coverabbildung: Kathrin Koschitzki
Fotos: Coco Lang, Caitlin Collins
Syndication: www.seasons.agency
GuU 8-7399 02_2020_02
Die GU-Homepage finden Sie im Internet unter www.gu.de
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Entdecken Sie bei einigen ausgewählten Rezepten ganz besondere Tipps mit verblüffendem Insiderwissen.
Aha-Momente garantiert!
Die Backzeiten können je nach Herd variieren. Unsere Temperaturangaben beziehen sich auf das Backen im Elektroherd mit Ober- und Unterhitze.
Das Schwarze Blatt bei den Rezepten heißt fleischloser Genuss:
Mit diesem Symbol sind alle vegetarischen Gerichte gekennzeichnet.
Wenn es ums Frühstück geht, ist Hannah eine Meisterin ihres Fachs. Die Hamburgerin weiß einfach, was auf dem Tisch stehen muss, damit alle satt und glücklich werden. Weshalb sie Industriezucker kritisch sieht und was für ein zuckerfreies Frühstück wichtig ist, hat sie in wenigen Sätzen erklärt.
Unter der Woche liebe ich süßes Frühstück – dabei setze ich allerdings auf frisches Obst, beispielsweise in leckeren Frühstücks-Bowls, Porridges oder Smoothies, und meide raffinierten Zucker in Marmeladen, Nuss-Nugat-Aufstrichen und Co. Zum Glück gibt es diese Zuckerbomben aber auch in der gesünderen Variante ohne Industriezucker. An normalen Wochentagen muss es bei mir meist ruckzuck gehen und ich bereite ein schnelles Frühstück zu. Super ist auch ein Frühstück, das gut vorbereitet werden kann, wie zum Beispiel Overnight Oats – das sind einfach Haferflocken (engl. »oats«), die man über Nacht einweicht. Am Wochenende, wenn ich mehr Zeit habe und auch mal etwas später frühstücke, gibt es oft Herzhaftes: Dann stehe ich gern länger in der Küche und backe früh noch frisches Brot oder knusprige Brötchen oder bereite Shakshuka zu.
In meinen Rezepten vermeide ich raffinierten Industriezucker und verwende hauptsächlich frisches Obst und Trockenfrüchte wie Datteln, Trockenpflaumen oder Rosinen zum Süßen – am besten in Form von Pasten oder Pürees.