Köstliche US-Brotrezepte - Sarah Bellenstein - E-Book

Köstliche US-Brotrezepte E-Book

Sarah Bellenstein

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Beschreibung

Ein Buch mit 54 köstlichen Brotrezepten aus USA. So vielseitig und lecker kann Brot sein! Genießen Sie den Duft von selbstgemachtem Brot in Ihrer Küche! Sehr einfach herzustellen, auch für Anfänger geeignet. Inhaltsverzeichnis: Maisbrot Bananenbrot I Spezi Bananen-Nuss-Brot Glutenfreies Bananenbrot Zartbitter-Schoko-Kürbisbrot Kürbisbrot Rezept II Bananen-Zucchini Brot Kürbiswürzbrot Saftiges Bananenbrot Saftiges Ananas-Bananen-Brot Süßkartoffelbrot & Ananas-Butter Ruckzuck Brot Cranberry-Kürbisbrot Rustikales Apfel-Kürbisbrot Muttis Irisches Soda-Brot Apfel-Zucchini Brot Süsskartoffel-Würzbrot Rustikales Kürbisbrot Pfirsich-Auflauf-Brot Ananas-Bananen-Brot mit Walnüssen Cranberry-Nuss-Brot Südstaaten Bananen-Nuss Brot Zucchini-Rosinen-Schoko-Brote Blaubeer-Zitronen Mini-Brote Cranberry-Zucchini Brot Pecannuss-Lemon Brot Apfel-Rosinen Express-Brot Birnen-Zucchini Brot Blaukäse-Baguette Brot Dattel-Pecannuss Teebrot Würziges Apfelmus-Obst Brot Zucchinischnitzel-Schoko-Brot Mandel-Mohn-Brot Ingwer-Birnen-Brot Mango-Nuss-Brot Apfel-Orangen-Brot Glutenfreies Winterbrot Zucchini-Apfel-Brot I Würziges Kürbisbrot Rezept I Apfel-Nuss-Brot Rezept I Kokosnuss-Kürbis Brote Cranberry-Süsskartoffel Brot Ananas-Kirsch Brot Rhabarberbrot Ananas-Zucchini-Brot mit Pekannüssen und Rosinen Blaubeer-Orangen Brot Käse-Zwiebel Express Brot Ahornsirup-Pecannuss-Maisbrot Neu England Kürbis-Walnuss Brot Süßkartoffel Würzbrot Rezept II Kirsch-Pistazien Brot Birnenbrot Tennessee BBQ Brot Schnelles Knoblauchbrot

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EPUB

Seitenzahl: 41

Veröffentlichungsjahr: 2017

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Köstliche US-Brotrezepte

MaisbrotBananenbrot ISpezi Bananen-Nuss-BrotGlutenfreies BananenbrotZartbitter-Schoko-KürbisbrotKürbisbrot Rezept IIBananen-Zucchini BrotKürbiswürzbrotSaftiges BananenbrotSaftiges Ananas-Bananen-BrotSüßkartoffelbrot & Ananas-ButterRuckzuck BrotCranberry-KürbisbrotRustikales Apfel-KürbisbrotMuttis Irisches Soda-BrotApfel-Zucchini BrotSüsskartoffel-WürzbrotRustikales KürbisbrotPfirsich-Auflauf-BrotAnanas-Bananen-Brot mit WalnüssenCranberry-Nuss-BrotSüdstaaten Bananen-Nuss BrotZucchini-Rosinen-Schoko-BroteBlaubeer-Zitronen Mini-BroteCranberry-Zucchini BrotPecannuss-Lemon BrotApfel-Rosinen Express-BrotBirnen-Zucchini BrotBlaukäse-Baguette BrotDattel-Pecannuss TeebrotWürziges Apfelmus-Obst BrotZucchinischnitzel-Schoko-BrotMandel-Mohn-BrotIngwer-Birnen-BrotMango-Nuss-BrotApfel-Orangen-BrotGlutenfreies WinterbrotZucchini-Apfel-Brot IWürziges Kürbisbrot Rezept IApfel-Nuss-Brot Rezept IKokosnuss-Kürbis BroteCranberry-Süsskartoffel BrotAnanas-Kirsch BrotRhabarberbrotAnanas-Zucchini-Brot mit Pekannüssen und RosinenBlaubeer-Orangen BrotKäse-Zwiebel Express BrotAhornsirup-Pecannuss-MaisbrotNeu England Kürbis-Walnuss BrotSüßkartoffel Würzbrot Rezept IIKirsch-Pistazien BrotBirnenbrotTennessee BBQ BrotSchnelles KnoblauchbrotImpressum

Maisbrot

Zutaten

200 g Maismehl

100 g Mehl

6 El Zucker

2 Tl Backpulver

1 Tl Natron

1 TL Salz

3 Eier, geschlagen

240 ml Milch

6 El Backfett (z.B. Sanella), geschmolzen

Zubereitung:

In einer Schüssel das Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz gut vermischen. In einer anderen Schüssel mischen Sie Ei, Milch und geschmolzenes Backfett; nun geben Sie nach und nach die Zutaten aus der anderen Schüssel hinzu und verrühren alles sehr gut, bis die Masse gleichmäßig cremig ist.

In eine gefettete 20 x 10 cm Kastenform füllen.

Backen bei 220° für 15-18 Minuten oder bis ein Zahnstocher, den man in die Mitte hinein sticht, sauber heraus kommt.

Für ca. 10 Minuten abkühlen lassen; dann aus der Form nehmen und warm servieren.

Menge:1 Laib Brot.

Bananenbrot I

Zutaten

300 g Mehl

180 g Zucker

1 Tl Backpulver

1/2 Tl Salz

2 große Eier

2 mittlere reife Bananen, zermatscht

140 ml Rapsöl

1/4 Tasse plus

3 Esslöffel Buttermilch

1 TL Vanille Extrakt

150 g gehackte Walnüsse

Zubereitung:

In einer großen Schüssel vermischen Sie Mehl, Zucker, Backpulver und Salz. In einer anderen Schüssel die Eier, zermatschte Bananen, Öl, Buttermilch und Vanillepulver; fügen Sie nun die Mehlmischung aus der ersten Schüssel hinzu und rühren alles gut um. Zum Schluss noch die Nüsse hineingeben.

In eine gefettete 23 x 13 cm Kastenform geben. Backen bei 160° für 1-1/4 bis 1-1/2 Stunden oder bis ein Zahnstocher sauber heraus kommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Menge:1 Brot mit 16 Scheiben

Spezi Bananen-Nuss-Brot

Zutaten

170 g Butter, weich

230 g Frischkäse, weich

180 g Zucker

2 große Eier

4 mittelgroße reife Bananen, zermatscht

1/2 TL Vanille Extrakt

380 g Mehl

1/2 Tl Backpulver

1/2 Tl Backnatron

1/2 Tl Salz

300 g fein gehackte Pekannüsse

ORANGENGLASUR:

120 g Puderzucker

3 EL Orangensaft

1 TL geriebene Orangenschale (BIO)Zubereitung

Zubereitung:

Backofen auf 180° vorheizen. Butter, Sahne, Käse und Zucker gut miteinander vermischen. Geben Sie die Eier dazu und rühren alles mit dem Mixer gut um. Nun zermatschte Bananen und Vanille hinzugeben. In einer anderen Schüssel, Mehl, Backpulver, Natron und Salz gut miteinander vermischen; nach und nach zur cremigen Mischung geben. 150 g fein gehackte Pekannüsse dazugeben.

Geben Sie den Teig in zwei gefettete 20 x 10 cm Backformen. Streuen Sie die restlichen gehackten Pecannüsse obenauf. Sollten die Brotlaibe zu schnell zu dunkel werden, mit etwas Alufolie abdecken. Sie sind gar, wenn Sie mit einem Zahnstocher in die Mitte hineinstechen und dieser sauber heraus kommt, also ca. 1-1-1/4 Stunden.

10 Minuten auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, bevor Sie sie das Brot aus der Form nehmen. Während die Brote noch leicht warm sind, schnell die Glasur anrühren (= alle Zutaten miteinander verrühren). Brote damit beträufeln, mit einem Backblech oder Pergamentpapier die Überschüsse auffangen.Vollständig abkühlen lassen.

Menge:2 Brote (á 12 Scheiben).

Glutenfreies Bananenbrot

Zutaten

300 g glutenfreies Backmehl

1 Tl Backnatron

1/4 TL Salz

4 Eier

4 - 5 mittelgroße reife Bananen, zermatscht

180 g Zucker

120 g ungesüßtes Apfelmus

120 ml Rapsöl

1 TL Vanille Extrakt

100 g fein gehackte Walnüsse

Zubereitung:

In einer großen Schüssel das Mehl, Backpulver und Salz gut vermischen. In einer anderen Schüssel Eier, zerquetschte Bananen, Zucker, Apfelmus, Öl und Vanillepulver gut mit dem Mixer verrühren. Die Zutaten aus der anderen Schüssel dazu geben und erneut durchmischen.I

In eine gefettete Backform 20 x 10 cm geben. Mit Walnüssen bestreuen.

Backen bei 180° für 45-55 Minuten oder bis ein in die Mitte hinein gestochener Zahnstocher sauber heraus kommt. Erst 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Form entfernen.

Menge: 2 Brote (á 12 Scheiben).

Zartbitter-Schoko-Kürbisbrot

Zutaten

380 g Mehl

2 Tl gemahlener Zimt

1 Tl Salz

1 Tl Backpulver

4 Eier

220 g Zucker

450 g Kürbispüree aus Glas oder Dose

380 ml Rapsöl

60 g geraspelte Zartbitterschokolade

Zubereitung: