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Ein Buch mit 54 köstlichen Brotrezepten aus USA. So vielseitig und lecker kann Brot sein! Genießen Sie den Duft von selbstgemachtem Brot in Ihrer Küche! Sehr einfach herzustellen, auch für Anfänger geeignet. Inhaltsverzeichnis: Maisbrot Bananenbrot I Spezi Bananen-Nuss-Brot Glutenfreies Bananenbrot Zartbitter-Schoko-Kürbisbrot Kürbisbrot Rezept II Bananen-Zucchini Brot Kürbiswürzbrot Saftiges Bananenbrot Saftiges Ananas-Bananen-Brot Süßkartoffelbrot & Ananas-Butter Ruckzuck Brot Cranberry-Kürbisbrot Rustikales Apfel-Kürbisbrot Muttis Irisches Soda-Brot Apfel-Zucchini Brot Süsskartoffel-Würzbrot Rustikales Kürbisbrot Pfirsich-Auflauf-Brot Ananas-Bananen-Brot mit Walnüssen Cranberry-Nuss-Brot Südstaaten Bananen-Nuss Brot Zucchini-Rosinen-Schoko-Brote Blaubeer-Zitronen Mini-Brote Cranberry-Zucchini Brot Pecannuss-Lemon Brot Apfel-Rosinen Express-Brot Birnen-Zucchini Brot Blaukäse-Baguette Brot Dattel-Pecannuss Teebrot Würziges Apfelmus-Obst Brot Zucchinischnitzel-Schoko-Brot Mandel-Mohn-Brot Ingwer-Birnen-Brot Mango-Nuss-Brot Apfel-Orangen-Brot Glutenfreies Winterbrot Zucchini-Apfel-Brot I Würziges Kürbisbrot Rezept I Apfel-Nuss-Brot Rezept I Kokosnuss-Kürbis Brote Cranberry-Süsskartoffel Brot Ananas-Kirsch Brot Rhabarberbrot Ananas-Zucchini-Brot mit Pekannüssen und Rosinen Blaubeer-Orangen Brot Käse-Zwiebel Express Brot Ahornsirup-Pecannuss-Maisbrot Neu England Kürbis-Walnuss Brot Süßkartoffel Würzbrot Rezept II Kirsch-Pistazien Brot Birnenbrot Tennessee BBQ Brot Schnelles Knoblauchbrot
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Seitenzahl: 41
Veröffentlichungsjahr: 2017
Zutaten
200 g Maismehl
100 g Mehl
6 El Zucker
2 Tl Backpulver
1 Tl Natron
1 TL Salz
3 Eier, geschlagen
240 ml Milch
6 El Backfett (z.B. Sanella), geschmolzen
Zubereitung:
In einer Schüssel das Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz gut vermischen. In einer anderen Schüssel mischen Sie Ei, Milch und geschmolzenes Backfett; nun geben Sie nach und nach die Zutaten aus der anderen Schüssel hinzu und verrühren alles sehr gut, bis die Masse gleichmäßig cremig ist.
In eine gefettete 20 x 10 cm Kastenform füllen.
Backen bei 220° für 15-18 Minuten oder bis ein Zahnstocher, den man in die Mitte hinein sticht, sauber heraus kommt.
Für ca. 10 Minuten abkühlen lassen; dann aus der Form nehmen und warm servieren.
Menge:1 Laib Brot.
Zutaten
300 g Mehl
180 g Zucker
1 Tl Backpulver
1/2 Tl Salz
2 große Eier
2 mittlere reife Bananen, zermatscht
140 ml Rapsöl
1/4 Tasse plus
3 Esslöffel Buttermilch
1 TL Vanille Extrakt
150 g gehackte Walnüsse
Zubereitung:
In einer großen Schüssel vermischen Sie Mehl, Zucker, Backpulver und Salz. In einer anderen Schüssel die Eier, zermatschte Bananen, Öl, Buttermilch und Vanillepulver; fügen Sie nun die Mehlmischung aus der ersten Schüssel hinzu und rühren alles gut um. Zum Schluss noch die Nüsse hineingeben.
In eine gefettete 23 x 13 cm Kastenform geben. Backen bei 160° für 1-1/4 bis 1-1/2 Stunden oder bis ein Zahnstocher sauber heraus kommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Menge:1 Brot mit 16 Scheiben
Zutaten
170 g Butter, weich
230 g Frischkäse, weich
180 g Zucker
2 große Eier
4 mittelgroße reife Bananen, zermatscht
1/2 TL Vanille Extrakt
380 g Mehl
1/2 Tl Backpulver
1/2 Tl Backnatron
1/2 Tl Salz
300 g fein gehackte Pekannüsse
ORANGENGLASUR:
120 g Puderzucker
3 EL Orangensaft
1 TL geriebene Orangenschale (BIO)Zubereitung
Zubereitung:
Backofen auf 180° vorheizen. Butter, Sahne, Käse und Zucker gut miteinander vermischen. Geben Sie die Eier dazu und rühren alles mit dem Mixer gut um. Nun zermatschte Bananen und Vanille hinzugeben. In einer anderen Schüssel, Mehl, Backpulver, Natron und Salz gut miteinander vermischen; nach und nach zur cremigen Mischung geben. 150 g fein gehackte Pekannüsse dazugeben.
Geben Sie den Teig in zwei gefettete 20 x 10 cm Backformen. Streuen Sie die restlichen gehackten Pecannüsse obenauf. Sollten die Brotlaibe zu schnell zu dunkel werden, mit etwas Alufolie abdecken. Sie sind gar, wenn Sie mit einem Zahnstocher in die Mitte hineinstechen und dieser sauber heraus kommt, also ca. 1-1-1/4 Stunden.
10 Minuten auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, bevor Sie sie das Brot aus der Form nehmen. Während die Brote noch leicht warm sind, schnell die Glasur anrühren (= alle Zutaten miteinander verrühren). Brote damit beträufeln, mit einem Backblech oder Pergamentpapier die Überschüsse auffangen.Vollständig abkühlen lassen.
Menge:2 Brote (á 12 Scheiben).
Zutaten
300 g glutenfreies Backmehl
1 Tl Backnatron
1/4 TL Salz
4 Eier
4 - 5 mittelgroße reife Bananen, zermatscht
180 g Zucker
120 g ungesüßtes Apfelmus
120 ml Rapsöl
1 TL Vanille Extrakt
100 g fein gehackte Walnüsse
Zubereitung:
In einer großen Schüssel das Mehl, Backpulver und Salz gut vermischen. In einer anderen Schüssel Eier, zerquetschte Bananen, Zucker, Apfelmus, Öl und Vanillepulver gut mit dem Mixer verrühren. Die Zutaten aus der anderen Schüssel dazu geben und erneut durchmischen.I
In eine gefettete Backform 20 x 10 cm geben. Mit Walnüssen bestreuen.
Backen bei 180° für 45-55 Minuten oder bis ein in die Mitte hinein gestochener Zahnstocher sauber heraus kommt. Erst 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Form entfernen.
Menge: 2 Brote (á 12 Scheiben).
Zutaten
380 g Mehl
2 Tl gemahlener Zimt
1 Tl Salz
1 Tl Backpulver
4 Eier
220 g Zucker
450 g Kürbispüree aus Glas oder Dose
380 ml Rapsöl
60 g geraspelte Zartbitterschokolade
Zubereitung: