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Smthies
gemixt
ausser
Selbst
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alles
LeckeresausStandmixer, BlenderundCo.Aufstriche,Kuchen,Suppenundmehr
Smthies
gemixt
ausser
Selbst
{
alles
Aufstriche, Kuchen, Suppen und mehr Leckeres aus Standmixer, Blender und Co.
Inhalt
Vorwort.......................................................................5American Pancakes..............................................6Müsli-Bananen-Pancakes.................................8Crêpes mit Aprikosen-Mandel-Sauce......10Blini mit Orangenquark...................................12Gemüse-Hirse-Bratlinge mit selbst gemachtem Ketchup.................14Hummus.................................................................16Auberginenpaste................................................18Avocadopüree mit Granatapfel...................20Basilikumpesto....................................................22Thunfischdip.........................................................24Feuriger Schafskäse-Dip.................................26Grüne Erbsen-Kerbel-Suppe........................28Kürbis-Linsen-Suppe........................................30Tomatensuppe mit Basilikum . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32Tomaten-Bohnen-Quiche..............................34Lachs-Blätterteig-Taschen.............................36Nougat-Bananen-Soeis................................38Mango-Kokos-Eis...............................................40Joghurt-Cookies-Eis.........................................42Zitronensorbet mit frischer Minze . . . . . . . . . . . . .44Erdbeeraufstrich kalt gerührt.......................46Lemoncurd............................................................48Karamell-Käsekuchen......................................50No bake Käsekuchen mit Himbeeren im Glas...................................52Zebrakäsekuchen...............................................54Rübli-Mini-Gugelhupf.......................................56Schokoküchlein mit flüssigem Kern.........58Bunter Marmorkuchen am Stiel.................60Honigwaffeln........................................................62Triple-Chocolate-Cookies..............................64Mandel-Mohn-Marzipan-Shortbread.......66Haferflocken-Erdnuss-Häufchen................68Nuss-Blätterteig-Stangen..............................70Frozen Piña-Colada...........................................72Frozen-Strawberry-Margarita.......................74Frozen-Mango-Daiquiri...................................76Orange-Ice-Crashed mit Campari..............78Impressum.............................................................80
Kuchen und Quiche, Pancakes und Crêpes, Dips, Suppen und Getränke - Wussten Sie schon, was für tolle Leckereien Sie mit Ihrem Mixer zaubern können?Ein Mixer ist in der Küche vielseitig einsetzbar.Flüssige Teige für Pfannkuchen und Waffeln sind in kleineren Mengen schnell gemixt, auch Teigrezepte für Kekse und Kuchen lassen sich einfach zubereiten.In diesem Buch warten über 35 abwechslungsreiche Rezepte auf Sie. Egal, ob Aperitif, Vorspeise, Hauptgang oder Nachtisch, diese Gaumenfreuden lassen sich schnell und einfach zubereiten und begeistern Sie und Ihre Lieben! Lassen Sie sich von den Rezepten überzeugen: Ein Hoch-leistungsmixer kann so viel mehr als nur Smoothies!
Vorwort
6
American Pancakes
mit Heidelbeeren
ZUBEREITUNGSZEIT 15 MIN + 20 MIN QUELLZEITZutaten für 6 Stück 100 g Heidelbeeren 1 Ei 120 ml Milch70 g Mehl, Type 550 30 g Haferflocken 1 EL Backpulver 1 Prise Salz 2 EL Rapsöl1 Die Heidelbeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen. 2 Das Ei und die Milch zuerst in den Standmixer geben, dann Mehl, Haferflocken und Backpulver dazugeben und alles zu einem Pfannkuchen-teig mixen. Das Ganze etwa 20Minuten ruhen lassen.3Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig mit einem großen Löffel in kleinen Portionen mit reichlich Abstand in die Pfanne geben. Die Blaubeeren auf dem Teig ver-teilen. Die Pancakes nach 2 Minuten wenden und von beiden Seiten goldbraun backen.TiIn den Staaten werden die Pfannkuchen meist mit Ahorn- sirup gesüßt. Die Karamellcreme vom Rezept auf Seite 51 passt aber auch hervorragend zu den Pancakes.
7
8
1 Die Banane schälen und in Stücke schneiden. DieBananenstücke mit einem Ei, dem Quark, den Chiasamen,dem Mehl und dem Backpulver im Mixer glattmixen und etwas Wasser untermischen. Mit Zucker und Vanille ab-schmecken.21 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, vier kleine Kellen Teig in das heiße Fett geben und die Pancakes von beiden Sei-ten braten. Aus dem restlichen Öl vier weitere Pancakes braten.3 Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Spalten schneiden. Die Nüsse im Standmixer grob hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Äpfel kurz andünsten, Nüsse zugeben und mit dem Honig kara-mellisieren lassen. Die karamellisierten Apfelspalten am besten noch warm zu den Pancakes servieren.Zutaten für 8 Pancakes1 kleine, reife Banane1 Ei60 g Magerquark1 EL Chiasamen4 EL Müsli60 g Weizenvollkornmehl