Suppen-Küche: Rezepte für Suppen, Eintöpfe und herzhaftes Gebäck - Katharina Rau - E-Book

Suppen-Küche: Rezepte für Suppen, Eintöpfe und herzhaftes Gebäck E-Book

Katharina Rau

0,0

Beschreibung

Suppen, Eintöpfe und herzhafte Gebäcke sind das ganze Jahr über lecker und einfach zubereitet. Saisonale Gemüsesorten wie Kürbis, Kartoffeln, Möhren, Mais und viele weitere werden Ihnen begegnen. In diesem bebilderten E-Book mit 27 Rezepten gibt es für jeden etwas zu entdecken! Im ersten Teil des Kochbuchs stehen 16 herzhafte Suppen und Eintöpfe mit klassischen und teils auch vegetarischen Rezepten. In der Mehrzahl habe ich neue kreative Ideen eingebracht. Rezepte wie Tomatensuppe mit Rosmarin, kalte Gurkensuppe mit rosa Pfeffer, Feldsalatsüppchen und Maiscremesuppe sind nur eine kleine Auswahl, die dieses Buch bietet. Einige Suppeneinlagen wie roter Quinoa, Dinkel und Linsen werten die Gerichte auf. Anschließend gibt es fünf Rezepte für süße Suppen. Das wird vor allem die Naschkatzen unter Ihnen freuen. Schmackhafte Brombeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren und Äpfel finden hier Verwendung. Danach schließt sich eine kleine Suppenkunde an. Hier erzähle ich Wissenswertes zu den verwendeten Kräutern, Gewürzen und Suppenbeilagen. Dann gibt es für Sie drei leckere Rezepte für Brühen zum Selbstkochen, die Sie als Basis für die Eintöpfe verwenden können. Die Suppen können mit herzhaften Gebäcken ergänzt werden. Dafür gibt es das folgende Kapitel mit sechs Varianten, wie zum Beispiel Mini-Brote, Gemüsemuffins und Maisbrötchen mit Chia-Samen. So wird garantiert jeder satt. Warten Sie nicht länger, sondern legen Sie direkt mit dem Suppenkochen und Gebäckbacken los!

Sie lesen das E-Book in den Legimi-Apps auf:

Android
iOS
von Legimi
zertifizierten E-Readern
Kindle™-E-Readern
(für ausgewählte Pakete)

Seitenzahl: 27

Das E-Book (TTS) können Sie hören im Abo „Legimi Premium” in Legimi-Apps auf:

Android
iOS
Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Katharina Rau

Suppen-Küche: Rezepte für Suppen, Eintöpfe und herzhaftes Gebäck

 

 

 

Dieses ebook wurde erstellt bei

Inhaltsverzeichnis

Titel

Klappentext:

1) Tomatensuppe mit Rosmarin

2) Nudelsuppe mit Huhn

3) Gurkensuppe mit rosa Pfeffer

4) Karottencremesuppe mit Orange

5) Linsensuppe

6) Feldsalatsüppchen

7) Gemüsesuppe mit rotem Quinoa

8) Spargelcremesuppe

9) Kartoffelsuppe

10) Fenchelcremesuppe

11) Kürbiscremesuppe

12) Gemüsesuppe mit Dinkel

13) Brunnenkressesuppe

14) Rindfleischsuppe mit Pfannkuchenschnecken

15) Fisch-Gemüse-Suppe

16) Maiscremesuppe

1) Brombeersüppchen

2) Schwarzes Johannisbeersüppchen

3) Johannisbeer-Apfel-Limetten-Grütze

4) Erdbeerkaltschale

5) Apfelsüppchen mit Schoko-Streusel

Kleine Suppenkunde a) Gewürze

b) Suppeneinlagen

c) Rezepte für Brühen

Herzhaftes Gebäck 1) Kartoffelzopf

2) Muffin-Brötchen

3) Gemüsemuffins

4) Brotfladen mit Rosmarin

5) Käsebrötchen

6) Maisbrötchen mit Chia-Samen

Weitere Bücher der Autorin:

Haftungsausschluss:

Impressum neobooks

Klappentext:

Suppen, Eintöpfe und herzhafte Gebäcke sind das ganze Jahr über lecker und einfach zubereitet.

Saisonale Gemüsesorten wie Kürbis, Kartoffeln, Möhren, Mais und viele weitere werden Ihnen begegnen.

In diesem bebilderten E-Book mit 27 Rezepten gibt es für jeden etwas zu entdecken!

Im ersten Teil des Kochbuchs stehen 16 herzhafte Suppen und Eintöpfe mit klassischen und teils auch vegetarischen Rezepten. In der Mehrzahl habe ich neue kreative Ideen eingebracht. Rezepte wie Tomatensuppe mit Rosmarin, kalte Gurkensuppe mit rosa Pfeffer, Feldsalatsüppchen und Maiscremesuppe sind nur eine kleine Auswahl, die dieses Buch bietet. Einige Suppeneinlagen wie roter Quinoa, Dinkel und Linsen werten die Gerichte auf.

Anschließend gibt es fünf Rezepte für süße Suppen. Das wird vor allem die Naschkatzen unter Ihnen freuen. Schmackhafte Brombeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren und Äpfel finden hier Verwendung.

Danach schließt sich eine kleine Suppenkunde an. Hier erzähle ich Wissenswertes zu den verwendeten Kräutern, Gewürzen und Suppenbeilagen.

Dann gibt es für Sie drei leckere Rezepte für Brühen zum Selbstkochen, die Sie als Basis für die Eintöpfe verwenden können. Sollten Sie einmal keine Zeit haben, die Brühe selbst zu kochen, kann Instant-Pulver verwendet werden. Dies sollte allerdings frei von Geschmacksverstärkern wie Glutamat oder Hefeextrakt sein.

Die Suppen können mit herzhaften Gebäcken ergänzt werden. Dafür gibt es das folgende Kapitel mit sechs Varianten, wie zum Beispiel Mini-Brote, Gemüsemuffins und Maisbrötchen mit Chia-Samen. So wird garantiert jeder satt.

Trauen Sie sich, kreativ in der Küche zu sein und auch weniger bekannte Lebensmittel zu entdecken.

Warten Sie nicht länger, sondern legen Sie direkt mit dem Suppenkochen und Gebäckbacken los!

Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Schmökern und Ausprobieren!

Ihre Katharina Rau

1) Tomatensuppe mit Rosmarin

Rezeptur für 2 Portionen:

1 kleine Zwiebel

ca. 6 große Tomaten

400 ml Gemüsebrühe

1 EL Rapsöl

evtl. 10 g Speisestärke

etwas süße oder saure Sahne

je 1 Prise Salz und Zucker

Pfeffer

Einige Stängel Rosmarin

Zubereitung: