3,99 €
Grillen, das ist Nahrungsmittelzubereitung mit Feuer, ganz wie bei den Urzeit Menschen. Dabei wird das Gargut nicht immer nur direkt über dem Feuer gegart sondern auf die verschiedensten Weisen zubereitet. Nichts macht mehr Spaß als mit Kindern ein tolles Lagerfeuer zu machen, und auf der Glut zu grillen. Es müssen nicht immer nur industriell eingelegte Nackensteaks und Würstchen sein, sondern hier finden Sie tolle Ideen die man auf einfache Weise für geschmackvolle Highlights zur Kinder-Grillparty selber machen kann. Grillgerichte machen Kinder Neugierig, wenn sie tolle Namen haben. Zumeist hat man bei Kinderpartys sowieso ein Motto oder Thema, worauf man die Namen der Speisen anpassen kann.
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Seitenzahl: 14
Alle Rechte vorbehalten.
Die vollständige oder auszugsweise Speicherung, Vervielfältigung oder Übertragung dieses Werkes, ob elektronisch, mechanisch, durch Fotokopie oder Aufzeichnung, ist ohne vorherige Genehmigung des Rechteinhabers urheberrechtlich untersagt und wird bei Verstoß strafrechtlich verfolgt!
1. Auflage
Volksrezepte Grillen & BBQ - Grillen mit Kindern
Marc Schommertz
Texte: © Copyright 2017 by Marc Schommertz
Covergestaltung: © Copyright 2017 by Marc Schommertz
Verlag: Marc Schommertz
Ludwig-Windthorst-Straße 50
76187 Karlsruhe
published by: epubli, ein Service der neopubli GmbH, Berlin, www.epubli.de
ISBN -----
Grillen, das ist Nahrungsmittelzubereitung mit Feuer, ganz wie bei den Urzeit Menschen. Dabei wird das Gargut nicht immer nur direkt über dem Feuer gegart sondern auf die verschiedensten Weisen zubereitet.
Nichts macht mehr Spaß als mit Kindern ein tolles Lagerfeuer zu machen, und auf der Glut zu grillen.
Es müssen nicht immer nur industriell eingelegte Nackensteaks und Würstchen sein, sondern hier finden Sie tolle Ideen die man auf einfache Weise für geschmackvolle Highlights zur Kinder-Grillparty selber machen kann.
Grillgerichte machen Kinder Neugierig, wenn sie tolle Namen haben. Zumeist hat man bei Kinderpartys sowieso ein Motto oder Thema, worauf man die Namen der Speisen anpassen kann.
Hier noch ein paar weitere Infos:
Man unterscheidet zwischen dem direkten grillen, also wenn das Grillgut direkt über der Glut liegt, und dem indirekten Grillen, wenn das Grillgut versetzt zur Glut liegt. Der Vorteil des indirekten Grillen ist, dass abtropfende Fette nicht in die Glut gelangen, wo sie verbrennen, Asche aufwirbeln, und giftige Stoffe erzeugen können. Zudem kann man auch empfindlichere Sachen wie Kuchen grillen.