XXL-Leseprobe: Das offizielle Sturm der Liebe-Kochbuch - Bavaria Fiction GmbH - kostenlos E-Book

XXL-Leseprobe: Das offizielle Sturm der Liebe-Kochbuch E-Book

Bavaria Fiction GmbH

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Beschreibung

 Das offizielle und heiß ersehnte Kochbuch für alle Sturm der Liebe-Fans!  Holen Sie sich Europas erfolgreichste Telenovela und damit echtes Fürstenhof-Feeling in Ihre Küche! Dieses Buch trägt die bekanntesten Rezepte des malerischen 5-Sterne-Hotels am Fuße der bayerischen Alpen zusammen: von Hildegards traditionellem Schweinebraten über Andrés Parfait "Charlotte", Cocktails aus der Piano-Bar, Josies veganem Schnitzel bis hin zu Lauras Geheimrezept für den "Süßen Kuss". Das besondere Extra: Neben exklusiven Einblicken finden sich im Kochbuch auch Lieblingsgerichte der Charaktere. Genießen wie am Fürstenhof – mit diesem Buch steht dem echten "Sturm"-Menü nichts mehr im Weg: ein Muss für alle Serienfans!

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Seitenzahl: 32

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Impressum

© eBook: 2022 GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Postfach 860366, 81630 München

© Printausgabe: 2022 GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Postfach 860366, 81630 München

Gräfe und Unzer Edition ist eine eingetragene Marke der GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, www.gu.de

Alle Rechte vorbehalten. Nachdruck, auch auszugsweise, sowie Verbreitung durch Bild, Funk, Fernsehen und Internet, durch fotomechanische Wiedergabe, Tonträger und Datenverarbeitungssysteme jeder Art nur mit schriftlicher Genehmigung des Verlages.

Projektleitung: Lisa Seibel

Lektorat: Melanie Haizmann

Bildredaktion: Lisa Seibel, Anja Kurz, Natascha Klebl (Cover), Annette Hoerster, Veronika Kolbeck

Covergestaltung: ki 36 Bettina Stickel Editorial Design, München

eBook-Herstellung: Vicki Braun

ISBN 978-3-8338-8874-8

1. Auflage 2022

Bildnachweis

Coverabbildung: iStockphoto

Illustrationen: Bella Illenberger, Styleguide-Elemente (u.a. Icons, Aquarelle, Borders): form + grund GmbH

Fotos: Nicky Walsh; Max Faber; © Bavaria Fiction GmbH; Ann Paur; Arvid Uhlig; Bojan Ritan; Chris Hirschhäuser; Christof Arnold; Jacqueline Krause-Burberg; Jo Bischoff; Manfred Laemmerer; Marco Meenen; Saskia Pavek; Stella Boda; Thomas Neumeier

Syndication: www.seasons.agency

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Liebe Leserinnen und Leser,

als wir unsere Serie Sturm der Liebe und ihr Herzstück, den «Fürstenhof», das romantische Hotel im bayrischen Voralpenland, entwickelt haben, wollten wir eine Welt erschaffen, in der jeder einmal zu Gast sein möchte. Ein feines Hotel sollte es sein, mit einer ganz besonderen Küche. Bei Sturm der Liebe gibt es Geschichten fürs Herz und in der «Fürstenhof» Küche Gerichte für die Seele. Sehr herzlich laden wir Sie nun ein zu einer kulinarischen Reise und freuen uns, wenn Sie uns in das fiktive Örtchen Bichlheim und die Welt des «Fürstenhofs» begleiten.

Seit über 17 Jahren werden wir immer wieder auf beliebte Rezepte angesprochen. Auch unsere Figuren André Konopka und Josie Klee haben unlängst gemeinsam ein Kochbuch veröffentlicht. Was liegt näher, als es den beiden gleichzutun? Von Anfang an spielten Küche und Kulinarik im «Fürstenhof» eine besondere Rolle, zuerst als Kulisse und Begegnungsort der Eigentümerfamilie Saalfeld und ihrer Belegschaft, allen voran den Sonnbichlers. Mit der Zeit haben aber die dort kreierten Gerichte eine immer größere Bedeutung bekommen.

Das altbekannte Sprichwort »Liebe geht durch den Magen« trifft bei Sturm der Liebe ganz besonders zu. Oft geben die Gerichte Einblick in die Gefühlswelt der Figuren und in ihre Charaktereigenschaften, Hoffnungen und Sehnsüchte: Wer sich mit Werner Saalfeld gut stellen möchte, sollte ein leckeres Dessert parat haben. Christoph Saalfeld will jederzeit einen klaren Kopf behalten und trinkt deswegen nie Alkohol. Shirin Ceylan kocht gerne scharf, weil sie es von zu Hause so kennt, und Gerry Richters Leibgericht Fischstäbchen ist genauso unkonventionell wie er.

Sturm der Liebe -Cast 2022

Manche Gerichte beschreiben auch eine Beziehung zueinander: Bevor Hildegards Schweinebraten nicht nur Fan-Liebling wurde und es sogar auf die Karte im «Fürstenhof» geschafft hat, war er zuallererst mal ein Lieblingsgericht von Alfons Sonnbichler. Für Hildegard, die ihrem liebsten Alfons gerne einen Gefallen tut und ihm einen Schweinebraten zubereitet, damit er glücklich strahlt, wird Kochen auch zu einer Liebesgeste.

Mit einem Gericht kann man viel bewirken. Man kann seine Liebe, sein Wohlwollen, seinen Respekt ausdrücken und den Wunsch: »Ich möchte Dir etwas Gutes tun.« Das möchten wir Ihnen, liebe Leserin, lieber Leser, nun auch.