9,49 €
Buch-Foto-Kalender 2018 Die Kanaren kulinarisch. Gofio, Fleisch, Fisch & Co. Eine Reise durch die kanarische Küche mit vielen Fotos und Rezepten. Eine Reise durch Gran Canaria in Wort, Bild und vielen typischen Rezepten. Wenn Sie einmal in einem typischen kanarischen Restaurant gegessen haben, wissen Sie, wovon ich spreche. Die Cucina canaria, ist eine Fusion aus Gerichten verschiedener Kontinente, stammt aber hauptsächlich von der spanischen Küche ab. Die Ursprünge reichen bis zu den kanarischen Ureinwohnern, der Guanchen, zurück. Die Gerichte auf den kanarischen Inseln sind endlos und hängen vor allem von den Lebensmitteln wie Fleisch, Fisch und Gemüsesorten und deren regionalen Verfügbarkeit ab. Die Cucina canaria kann man als bäuerlich einfach bezeichnen. Sättigende Gerichte stehen im Vordergrund. Sie sind von hervorragendem Geschmack, für den die meist nur frisch verwendeten Zutaten verantwortlich sind. Denn der Reichtum an vielen Obst- und Gemüsesorten und aromatischen Kräutern auf den Kanarischen Inseln scheint unendlich.
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Seitenzahl: 14
Die Kanaren - kulinarisch...
Gofio, Fleisch, Fisch & Co.
Potaje de bubango: Bubangoeintopf
Ropa vieja: (alte Wäsche) Kichererbseneintopf
Bizcocho de plátano: Bananentörtchen
Caldo de papas y huevos: Kartoffelsuppe mit pochiertem Ei
Pollo al horno: Huhn aus dem Backofen
Bienmesabe: Kanarische Mandelcrem
Sopa de pescado: Fischsuppe
Carajaca: Geschmorte Leber
Flan: Gestockte Eiermasse
Almejas canarias: Muscheln auf kanarische Art
Conejo canarias: Kaninchen auf kanarische Art
Quesadillas herreñas: Käseküchlein
Wenn Sie einmal in einem typischen kanarischen Restaurant gegessen haben, wissen Sie wovon ich spreche. Die Cucina canaria, ist eine Fusion aus Gerichten verschiedener Kontinente, stammt aber hauptsächlich von der spanischen Küche ab. Die Übersee-Eroberungen durch die Kastilier gab der kanarischen Küche Einflüsse von beiden Seiten des Atlantiks. Aus diesem Grund vereint die kanarische Küche Aromen aus verschiedenen Kulturen. Die Ursprünge reichen bis zu den kanarischen Ureinwohnern, der Guanchen, zurück. Daher finden Sie Gerichte wie gofio, das ist ein geröstetes Getreide, das zu einem Brei verarbeitet wird. Gofio kann süß oder pikant zubereitet werden; süß wird er meist durch die Zugabe von Honig, Mandeln oder miel de palma (eingekochtem Palmensaft). Es gibt auch Desserts mit ihm als Grundlage, so beispielsweise eine mousse de gofio oder sogar helado de gofio