Knockin' on CURRYS door - Sabrina Sue Daniels - E-Book
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Knockin' on CURRYS door E-Book

Sabrina Sue Daniels

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Beschreibung

Curry up your life! Himmlische Currys – von klassisch bis raffiniert. 

Der neue Band der innovativen Kochbuchreihe mit allerlei Wissenswertem und raffinierten Rezepten rund ums Curry – für Experimentierfreudige, Asienliebhaber und Kochverrückte. Egal ob grün oder rot, Gemüse-Curry, Fisch-Curry, Tofu-Curry, Currypaste, indisches Curry oder Curry-Suppe – hier werden Sie fündig! 

In diesem Kochbuch erwarten Sie:

  • 70 himmlische Curry-Rezepte von einfach bis exotisch: Linsen-Kokos-Curry, Chana Masala, Express Butter Chicken, Rotes Garnelen-Curry, Paneer Korma
  • Grundlagenwissen in Form von Rezepten für Beilagen, Gewürzmischungen und Dips
  • Praktische Unterteilung der Kapitel in Klassiker, Express-Currys und Raffinierte Currys
  • Currys mit WOW-Effekt: Salsicca-Tomaten-Curry, Aprikosen-Curry-Suppe, Fisch-Curry mit Jakobsmuscheln, Erdnuss-Kokos-Curry mit Pfeffer-Ente …

Himmlisch kochen mit dem Wok oder der Pfanne. Tauchen Sie ein in die orientalische Küche der verschiedenen Currys: indisch, thailändisch, vegetarisch, mit Fisch oder mit Fleisch, scharf oder mild. Dieses Buch bietet Ihnen Soulfood-Rezepte mit Lieblingscurry-Potential. Einfach himmlisch!

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

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Seitenzahl: 67

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Gewürzmischungen und Beilagen

Chapati

30 Min

Zutaten

225 g Dinkelvollkornmehl + etwas zum Arbeiten 1/4 TL Salz50 g flüssiges Ghee

Zubereitung

Dinkelvollkornmehl, Salz, Ghee und 125 ml Wasser in einer Schüssel zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Anschließend zu 4 Kugeln formen und diese auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu Fladen (ø à 18cm) ausrollen.

Die Fladen nacheinander in einer Pfanne ohne Öl von jeder Seite etwa 1 Minute ausbacken. Direkt servieren oder bis zur weiteren Verwendung einfrieren.

Tipp

Die Chapati lassen sich auf Vorrat zubereiten und einfrieren. Statt der herkömmlichen Tortilla Wraps lassen sich auch Chapati lecker füllen und zu Wraps rollen.

Kokos-Safran-Reis

30 Min

Zutaten

1 EL Kokosöl200 g Basmatireis