Leckere Frühstücks-Cremes und Brotaufstriche selber machen - Anne Graves - E-Book

Leckere Frühstücks-Cremes und Brotaufstriche selber machen E-Book

Anne Graves

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Beschreibung

Alle hier aufgeführten leckeren Brotaufstriche lassen sich einfach und schnell selber herstellen. Und das Gute daran ist, dass man alles diese Rezepte nach den eigenen Vorlieben immer wieder neu variieren kann. Einfacher Frischkäse, Schmand, Ziegen- oder Schafskäse lässt sich mit Kräutern, Tomaten, Eiern, Schinken oder Thunfisch immer wieder neu kombinieren. Und natürlich kann man auch Quark oder gekochte Kartoffeln als Grundlage für unsere leckeren Frühstücks-Cremes verwenden.

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Anne Graves

Leckere Frühstücks-Cremes und Brotaufstriche selber machen

Die besten Rezepte für herzhafte und frische Cremes und Brotaufstriche

 

 

 

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Inhaltsverzeichnis

Titel

Vorwort

Tomaten-Käse-Creme

Knoblauch-Käse-Creme

Peperoni-Butter

Lachs-Mascarpone-Creme

Schmelzkäse-Champignon-Creme

Bärlauch-Creme

Räucherlachs-Paprika-Creme

Frühlings-Gemüse-Creme

Olympia-Creme

Pizza-Creme

Schinken-Creme

Schinken-Käse-Creme

Feta-Creme

Rote-Linsen-Creme

Dattel-Creme

Eier-Creme

Gewürz-Rahm-Creme

Kräuter-Butter

Thunfisch-Creme

Forellen-Creme

Istanbul-Creme

Mascarpone-Creme

Oliven-Creme

Kastanien-Creme

Schnittlauch-Creme

Lauch-Creme

Petersilien-Pesto

Obatzda

Speck-Schmalz-Topf

Zwiebel-Apfel-Schmalz

Butter-Apfel-Schmalz

Schafskäse-Creme

Lachs-Dill-Creme

Grünkern-Butter

Meerrettich-Lachs-Butter

Kräuter-Sahne-Frischkäse

Feta-Gurken-Quark

Schneller Tomaten-Käse

Kartoffel-Rahm

Waldorf-Creme

Camembert-Creme

Griechische Feta-Creme

Avocado-Creme

Belgische Fleisch-Creme

Geflügel-Aufstrich

Schinken-Zwiebel-Creme

Kräuter-Schinken-Creme

Kichererbsen-Creme

Österreichischer Brotaufstrich

Rillette

Schinken-Creme

Birnen-Feigen-Creme

Käsetatar

Impressum neobooks

Vorwort

Frühstücks-Cremes und Brotaufstriche gibt es von süß oder vegetarisch bis herzhaft mit Fisch oder Fleisch.

Hier finden sich aus allen Kategorien Rezepte, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.

Und so macht dann auch die Abwechslung besonders viel Spaß, weil es immer wieder etwas Neues zu entdecken oder zu kombinieren gibt.

Mit ein bisschen Erfahrung gelingt es dann auch schnell, eigene Ideen umzusetzen und auszuprobieren.

Alle hier aufgeführten leckeren Brotaufstriche lassen sich einfach und schnell selber herstellen.

Und das Gute daran ist, dass man alles diese Rezepte nach den eigenen Vorlieben immer wieder neu variieren kann.

Einfacher Frischkäse, Schmand, Ziegen- oder Schafskäse lässt sich mit Kräutern, Tomaten, Eiern, Schinken oder Thunfisch immer wieder neu kombinieren.

Und natürlich kann man auch Quark oder gekochte Kartoffeln als Grundlage für unsere leckeren Frühstücks-Cremes verwenden.

Die Zutaten der Rezepte reichen, wenn nicht anders angegeben, für 4 Portionen. Bitte verwenden Sie, wenn nicht anders angegeben, frische Zutaten.

Alle Brotaufstriche lassen sich im Kühlschrank einige Tage bis max. 2 Wochen gut lagern.

Tomaten-Käse-Creme

Zutaten:

1 Glas getrocknete Tomaten

1 Pck. Schafskäse

1 Knoblauchzehe

10 cl. Tomatensaft

Olivenöl

Pfeffer

Salz

Sambal Olek

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander zerkleinern, z.B. im Küchenmixer.

Nach und nach das Olivenöl und den Tomatensaft dazugeben bis eine cremige Masse entsteht.

Mit etwas Sambal Olek würzen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Knoblauch-Käse-Creme

Zutaten:

500 g Quark

2 Becher Hüttenkäse

3 Knoblauchzehen, fein gewürfelte

Salz

Pfeffer

Schnittlauch

Milch

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen fein würfeln, dann alle Zutaten gründlich miteinander verrühren.