Erhalten Sie Zugang zu diesem und mehr als 300000 Büchern ab EUR 5,99 monatlich.
Alle hier aufgeführten leckeren Brotaufstriche lassen sich einfach und schnell selber herstellen. Und das Gute daran ist, dass man alles diese Rezepte nach den eigenen Vorlieben immer wieder neu variieren kann. Einfacher Frischkäse, Schmand, Ziegen- oder Schafskäse lässt sich mit Kräutern, Tomaten, Eiern, Schinken oder Thunfisch immer wieder neu kombinieren. Und natürlich kann man auch Quark oder gekochte Kartoffeln als Grundlage für unsere leckeren Frühstücks-Cremes verwenden.
Sie lesen das E-Book in den Legimi-Apps auf:
Seitenzahl: 17
Das E-Book (TTS) können Sie hören im Abo „Legimi Premium” in Legimi-Apps auf:
Anne Graves
Leckere Frühstücks-Cremes und Brotaufstriche selber machen
Die besten Rezepte für herzhafte und frische Cremes und Brotaufstriche
Dieses ebook wurde erstellt bei
Inhaltsverzeichnis
Titel
Vorwort
Tomaten-Käse-Creme
Knoblauch-Käse-Creme
Peperoni-Butter
Lachs-Mascarpone-Creme
Schmelzkäse-Champignon-Creme
Bärlauch-Creme
Räucherlachs-Paprika-Creme
Frühlings-Gemüse-Creme
Olympia-Creme
Pizza-Creme
Schinken-Creme
Schinken-Käse-Creme
Feta-Creme
Rote-Linsen-Creme
Dattel-Creme
Eier-Creme
Gewürz-Rahm-Creme
Kräuter-Butter
Thunfisch-Creme
Forellen-Creme
Istanbul-Creme
Mascarpone-Creme
Oliven-Creme
Kastanien-Creme
Schnittlauch-Creme
Lauch-Creme
Petersilien-Pesto
Obatzda
Speck-Schmalz-Topf
Zwiebel-Apfel-Schmalz
Butter-Apfel-Schmalz
Schafskäse-Creme
Lachs-Dill-Creme
Grünkern-Butter
Meerrettich-Lachs-Butter
Kräuter-Sahne-Frischkäse
Feta-Gurken-Quark
Schneller Tomaten-Käse
Kartoffel-Rahm
Waldorf-Creme
Camembert-Creme
Griechische Feta-Creme
Avocado-Creme
Belgische Fleisch-Creme
Geflügel-Aufstrich
Schinken-Zwiebel-Creme
Kräuter-Schinken-Creme
Kichererbsen-Creme
Österreichischer Brotaufstrich
Rillette
Schinken-Creme
Birnen-Feigen-Creme
Käsetatar
Impressum neobooks
Frühstücks-Cremes und Brotaufstriche gibt es von süß oder vegetarisch bis herzhaft mit Fisch oder Fleisch.
Hier finden sich aus allen Kategorien Rezepte, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Und so macht dann auch die Abwechslung besonders viel Spaß, weil es immer wieder etwas Neues zu entdecken oder zu kombinieren gibt.
Mit ein bisschen Erfahrung gelingt es dann auch schnell, eigene Ideen umzusetzen und auszuprobieren.
Alle hier aufgeführten leckeren Brotaufstriche lassen sich einfach und schnell selber herstellen.
Und das Gute daran ist, dass man alles diese Rezepte nach den eigenen Vorlieben immer wieder neu variieren kann.
Einfacher Frischkäse, Schmand, Ziegen- oder Schafskäse lässt sich mit Kräutern, Tomaten, Eiern, Schinken oder Thunfisch immer wieder neu kombinieren.
Und natürlich kann man auch Quark oder gekochte Kartoffeln als Grundlage für unsere leckeren Frühstücks-Cremes verwenden.
Die Zutaten der Rezepte reichen, wenn nicht anders angegeben, für 4 Portionen. Bitte verwenden Sie, wenn nicht anders angegeben, frische Zutaten.
Alle Brotaufstriche lassen sich im Kühlschrank einige Tage bis max. 2 Wochen gut lagern.
Zutaten:
1 Glas getrocknete Tomaten
1 Pck. Schafskäse
1 Knoblauchzehe
10 cl. Tomatensaft
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Sambal Olek
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander zerkleinern, z.B. im Küchenmixer.
Nach und nach das Olivenöl und den Tomatensaft dazugeben bis eine cremige Masse entsteht.
Mit etwas Sambal Olek würzen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zutaten:
500 g Quark
2 Becher Hüttenkäse
3 Knoblauchzehen, fein gewürfelte
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Milch
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen fein würfeln, dann alle Zutaten gründlich miteinander verrühren.