10,99 €
Belegte Brote als Snack zwischendurch oder als Mittagessen in der Arbeit sind sehr beliebt. Der Nachteil dabei ist die Menge an Kohlenhydraten, die man so zu sich nimmt. Insbesondere die Carbs aus hellem Brot sorgen für einen starken Blutzuckeranstieg und schnell landet überschüssiges Fett an Hüfte und Bauch. Doch das muss nicht sein: Sandwiches lassen sich ganz einfach als leichte, figurschonende Snacks zubereiten, wenn man das Brot durch Gemüse ersetzt. Auch für Klassiker wie Wraps und Burger gibt es leckere Low-Carb-Varianten für alle, die sich figurbewusst ernähren wollen. So wird aus einer Kohlenhydratbombe ein Gericht für den leichten Genuss. In diesem Buch stellt die Ernährungsexpertin und Bestsellerautorin Doris Muliar über 80 Rezepte für Haupt- oder Zwischenmahlzeiten sowie Snacks zwischendurch vor. Die Gerichte sind vielfältig, leicht und schnell zuzubereiten und auch zum Mitnehmen geeignet: von Auberginen-"Brötchen" über Gurke "Sushi Style" bis zu Chicorée-Schiffchen.
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Seitenzahl: 69
DORIS MULIAR
SANDWICHESOHNE BROT
UND ANDERE LOW-CARB-SNACKS
DORIS MULIAR
SANDWICHESOHNE BROT
UND ANDERE LOW-CARB-SNACKS
Über 80 Rezepte für den leichten Genuss zwischendurch
Bibliografische Information der Deutschen Nationalbibliothek:
Die Deutsche Nationalbibliothek verzeichnet diese Publikation in der Deutschen Nationalbibliografie; detaillierte bibliografische Daten sind im Internet über http://d-nb.de abrufbar.
Für Fragen und Anregungen:
1. Auflage 2016
© 2016 by riva Verlag, ein Imprint der Münchner Verlagsgruppe GmbH
Nymphenburger Straße 86
D-80636 München
Tel.: 089 651285–0
Fax: 089 652096
Alle Rechte, insbesondere das Recht der Vervielfältigung und Verbreitung sowie der Übersetzung, vorbehalten. Kein Teil des Werkes darf in irgendeiner Form (durch Fotokopie, Mikrofilm oder ein anderes Verfahren) ohne schriftliche Genehmigung des Verlages reproduziert oder unter Verwendung elektronischer Systeme gespeichert, verarbeitet, vervielfältigt oder verbreitet werden.
Gesamtproduktion: Marc Strittmatter, Freising
Covergestaltung: atelier seidel, Teising
Umschlagabbildung: AS Foodstudio, Shutterstock
Abbildungen im Innenteil: Fotolia: S. 24, 26, 33, 34, 36, 54, 73, 81; iStock: S. 39, 40, 43, 45, 46, 71, 87; Shutterstock: S. 3, 8, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 23, 25, 27, 29, 31, 32, 35, 38, 41, 44, 48, 49, 51, 52, 53, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 74, 75, 77, 79, 80, 84, 86, 88, 91, 92
Bildbearbeitung: Pamela Machleidt, München
Satz: Kristijan Matic, Kullmann & Partner GbR, Stuttgart
Druck: Florjancic Tisk d.o.o., Slowenien
Printed in the EU
ISBN Print 978-3-86883-801-5
ISBN E-Book (PDF) 978-3-95971-078-7
ISBN E-Book (EPUB, Mobi) 978-3-95971-079-4
Weitere Informationen zum Verlag finden Sie unter
www.rivaverlag.de
Beachten Sie auch unsere weiteren Verlage unterwww.muenchner-verlagsgruppe.de
eBook by ePubMATIC.com
Belegt und bestrichen: Sandwiches ohne Brot
Gegrilltes Auberginen-Sandwich mit Schinken und Käse
Überbackenes »Auberginen-Brot«
Auberginen-Mozzarella-Türmchen
Auberginen-Brötchen mit Tomatensalsa
Auberginen-Canapés
Auberginen-Pizza
Chicorée-Schiffchen mit Avocado und Schinken
Chicorée-Schiffchen mit Gorgonzola und Walnüssen
Chicorée-Schiffchen mit Thunfisch
Gemüse – gegrillt und gestapelt
Halloumi statt Toastbrot – mit Pesto
Kräuterpesto mit Haselnüssen
Spinatpesto mit Sonnenblumenkernen
Gefüllter Halloumi
Einfach Kasseler
Rote Bete mit Frischkäse-Aufstrich
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!
Lesen Sie weiter in der vollständigen Ausgabe!