10 vegane Snack Rezepte - für ihre Küche - Anika Srojevski - E-Book

10 vegane Snack Rezepte - für ihre Küche E-Book

Anika Srojevski

0,0
1,49 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

Kleiner Einblick ins Buch 1. Vegane Zucchini-Pfannkuchen Pfannkuchen verbinden viele Menschen mit Kindheit. Aber ein so einfaches Gericht wie Pfannkuchen kann mit einer großen Auswahl an Zutaten variiert werden: Sie können süß oder salzig sein, mit verschiedenen Mehlsorten in der Zusammensetzung, mit geriebenen Äpfeln oder Zucchini. Heute bieten wir ein ziemlich verbreitetes und beliebtes Rezept für vegane Zucchini-Krapfen an. Vegane Zucchini-Pfannkuchen zeichnen sich durch ein einfaches Diät-Rezept aus. Und unser Rezept ist auch glutenfrei. Zutaten: 1 große oder 2 mittlere Zucchini Ein wenig Gemüse nach Ihrem Geschmack (Petersilie und Dill im Rezept) 2–3 EL. Kichererbsenmehl (oder etwas mehr, wenn die Zucchini saftig ist) Salz, Gewürze - nach Geschmack (wir haben Asafoetida, schwarzen Pfeffer, Oregano) Kokosöl zum Braten oder Einfetten des Backblechs.

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB
MOBI

Seitenzahl: 16

Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Anika Srojevski

10 vegane Snack Rezepte - für ihre Küche

leckere Snack Rezepte einfach zum nachmachen

 

 

 

Dieses ebook wurde erstellt bei

Inhaltsverzeichnis

Titel

10 vegane Snack Rezepte

Impressum neobooks

10 vegane Snack Rezepte

Leckere vegane Snack Rezepte für ihr zu Hause

Von Anika Srojevski

1. Auflage

© / Copyright: 2022 Anika Srojevski

Alle rechte vorbehalten

[email protected]

10 vegane Snacks

1. Vegane Zucchini-Pfannkuchen

Pfannkuchen verbinden viele Menschen mit Kindheit. Aber ein so einfaches Gericht wie Pfannkuchen kann mit einer großen Auswahl an Zutaten variiert werden: Sie können süß oder salzig sein, mit verschiedenen Mehlsorten in der Zusammensetzung, mit geriebenen Äpfeln oder Zucchini. Heute bieten wir ein ziemlich verbreitetes und beliebtes Rezept für vegane Zucchini-Krapfen an. Vegane Zucchini-Pfannkuchen zeichnen sich durch ein einfaches Diät-Rezept aus. Und unser Rezept ist auch glutenfrei.

Zutaten:

1 große oder 2 mittlere Zucchini

Ein wenig Gemüse nach Ihrem Geschmack (Petersilie und Dill im Rezept)

2–3 EL. Kichererbsenmehl (oder etwas mehr, wenn die Zucchini saftig ist)

Salz, Gewürze - nach Geschmack (wir haben Asafoetida, schwarzen Pfeffer, Oregano)

Kokosöl zum Braten oder Einfetten des Backblechs.

Schritt für Schritt Anleitung:

Schritt 1:

Beginnen wir mit der Zucchini. Wenn es groß ist, müssen Sie es schälen - es kann bereits hart sein; und entfernen Sie auch gereifte Samen aus der Mitte. Wenn die Zucchini jung ist, brauchen Sie nichts zu tun.

Schritt 2:

Wir reiben die Zucchini auf einer feinen Reibe – so halten sie besser zusammen und es wird weniger Mehl benötigt. Zuerst Kichererbsenmehl dazugeben, damit es die Zucchini zusammenhält und kein flüssiger Saft mehr übrig bleibt, der Teig sollte homogen sein. Wenn es zu viel Saft gibt, können Sie etwas abtropfen lassen. Und erst jetzt fügen wir fein gehacktes Gemüse, Salz und Gewürze hinzu.

Schritt 3: