1,49 €
Erstes Rezept 1. Vegetarische Wurst Köstliche vegetarische Wurst verschönert jeden Tisch. Darüber hinaus kann es sowohl ein eigenständiges Gericht als auch eine großartige Ergänzung zu warmen Gerichten sein. Wie und woraus kann man zu Hause eine vegetarische Wurst machen? Mit unserem Schritt-für-Schritt-Rezept kann sogar eine unerfahrene Gastgeberin zu Hause Wurst zubereiten. Schließlich ist das Rezept recht einfach, und die Zutaten sind in Handelsketten leicht erhältlich. Die Basis unserer vegetarischen Wurst sind gekeimtes Weizenkorn und Rüben. Daher ist es notwendig, Weizen im Voraus zu keimen und erst dann mit dem Kochen von Würsten fortzufahren. Gekeimter Weizen ist sehr nützlich für den menschlichen Körper, weil. enthält eine große Anzahl von Vitaminen und chemischen Elementen. Weizen ist besonders reich an Magnesium, das für die menschliche Gesundheit so wichtig ist. Zutaten: Gekeimter Weizen - 200 Gramm; Frische Rüben - 200 Gramm; Pimenterbsen - 10 Erbsen; Asafoetida - 1 Esslöffel; Meersalz - 1 Esslöffel; Gewürz "Hmeli-suneli" - 1 Teelöffel; Kräuter "Provencal" - 2 Teelöffel; Gewürzhaus "Universal" - 1 Teelöffel; Schwarze Pfefferkörner - 1/2 Teelöffel; Käse "Chechil" geräuchert (ohne Labmagen) - 200 Gramm; Butter - 80 Gramm.
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Seitenzahl: 19
Anika Srojevski
10 vegetarische Rezepte für Snacks - lecker und einfach nachzumachen
vegetarische Snacks zum nachmachen
Dieses ebook wurde erstellt bei
Inhaltsverzeichnis
Titel
Table of Contents
10 vegetarische Snack Rezepte
Impressum neobooks
Leckere vegetarische Snack Rezepte für ihr zu Hause
Von Anika Srojevski
1. Auflage
© / Copyright: 2022 Anika Srojevski
Alle rechte vorbehalten
1. Vegetarische Wurst
Köstliche vegetarische Wurst verschönert jeden Tisch. Darüber hinaus kann es sowohl ein eigenständiges Gericht als auch eine großartige Ergänzung zu warmen Gerichten sein. Wie und woraus kann man zu Hause eine vegetarische Wurst machen? Mit unserem Schritt-für-Schritt-Rezept kann sogar eine unerfahrene Gastgeberin zu Hause Wurst zubereiten. Schließlich ist das Rezept recht einfach, und die Zutaten sind in Handelsketten leicht erhältlich. Die Basis unserer vegetarischen Wurst sind gekeimtes Weizenkorn und Rüben. Daher ist es notwendig, Weizen im Voraus zu keimen und erst dann mit dem Kochen von Würsten fortzufahren. Gekeimter Weizen ist sehr nützlich für den menschlichen Körper, weil. enthält eine große Anzahl von Vitaminen und chemischen Elementen. Weizen ist besonders reich an Magnesium, das für die menschliche Gesundheit so wichtig ist.
Zutaten:
Gekeimter Weizen - 200 Gramm;
Frische Rüben - 200 Gramm;
Pimenterbsen - 10 Erbsen;
Asafoetida - 1 Esslöffel;
Meersalz - 1 Esslöffel;
Gewürz "Hmeli-suneli" - 1 Teelöffel;
Kräuter "Provencal" - 2 Teelöffel;
Gewürzhaus "Universal" - 1 Teelöffel;
Schwarze Pfefferkörner - 1/2 Teelöffel;
Käse "Chechil" geräuchert (ohne Labmagen) - 200 Gramm;
Butter - 80 Gramm.
Zubereitung:
1. Wir waschen den gekeimten Weizen, lassen das Wasser ab, lassen es abtropfen;
2. Wir reinigen die Rüben von der Haut und drei auf einer feinen Reibe;
3. Auf einem Schneidebrett mit einem gewöhnlichen Nudelholz die Erbsen kneten und zu den Rüben schicken, Asafoetida, Salz, Suneli-Hopfen, Kräuter der Provence, Hausgewürz „Universal“, gemahlene schwarze Pfefferkörner in der Mühle hinzufügen und alles mischen gründlich;
4. Schneiden Sie den Käse zu Beginn über die gesamte Länge in dünne Streifen und zerbröseln Sie ihn dann in kleine Stücke.
5. Wir mahlen Weizen in einem Fleischwolf, fügen Rüben mit Gewürzen, Käse und Butter hinzu und mischen alles gründlich;