10 vegetarische Salat Rezepte - einfach zum nachmachen - Anika Srojevski - E-Book

10 vegetarische Salat Rezepte - einfach zum nachmachen E-Book

Anika Srojevski

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Beschreibung

Kleiner Einblick ins Buch 1. Vinaigrette mit Sauerkraut und Essiggurken Der traditionelle Salat "Vinaigret" wird mit Sauerkraut zubereitet, in diesem Rezept empfehlen wir, mehr Essiggurken hinzuzufügen. Dadurch erhält der Salat einen herzhaft salzigen Geschmack und wird auch saftiger. Es passt gut zu Gemüsekoteletts und Müsli. Zutaten für 2 Portionen: Rüben - 1St Karotte - 1 Stk Kartoffel - 1 Stk Eingelegte Gurke - 2 Stück Sauerkraut - 4 EL Bohnen (gekocht) - 4 EL.l Dillgrün Schritt für Schritt Rezept: 1. Gemüse kochen, abkühlen, schälen. Bohnen kochen, abgießen und abkühlen. Wenn Sie Bohnen aus der Dose verwenden, lassen Sie den Sirup einfach ab. 2. Kartoffeln, Karotten, Rüben, Gurken in mittelgroße Würfel schneiden und dann alle Zutaten mischen. Öl und Kräuter zugeben. Verwenden Sie zum portionierten Servieren einen geschweiften Spender, ich habe ihn in runder Form). 3. Entfernen Sie die Form und der Salat ist servierfertig! 2. Vinaigrette mit Bohnen und Sauerkraut Zutaten: Bohnen - 200 g Karotte - 2 Stk Rüben - 3 Stk Sauerkraut - 200 g Pflanzenöl nach Geschmack Vinaigrette ist ein ziemlich bekannter Salat. Aber dieser Salat hat viele verschiedene Variationen. Jemand fügt gerne Kartoffeln und sogar Gurken hinzu. Jemand, vielleicht grüne Erbsen und Zwiebeln. Alle Optionen sind auf ihre Weise gut und ich bin mir sicher, dass sie sich geschmacklich nicht unterlegen sind. Ich möchte mit Ihnen die Option teilen, die am besten zu meiner Familie passt. Genauso lecker und gesund. Sollen wir anfangen? 2. Vinaigrette mit Bohnen und Sauerkraut Schritt für Schritt Rezept: 1. Die Bohnen gründlich abspülen und mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht, in kochendem Wasser einweichen. Wir waschen das Gemüse unter fließendem Wasser, waschen die Erde ab, sie müssen beim Kochen sauber sein.  2. Als nächstes das Gemüse in die Pfanne geben und mit Wasser auffüllen, das Wasser sollte sie vollständig bedecken. Während des Kochvorgangs können Sie Wasser hinzufügen, wenn die Menge abnimmt. Wir haben auch die Bohnen zum Kochen gebracht. 3. Wenn das Gemüse fertig ist, nehmen Sie es aus der Pfanne und lassen Sie es abkühlen. Mit Bohnen machen wir dasselbe: Wasser abgießen, abspülen und abkühlen. Wir putzen die Karotten und schneiden sie in Würfel. 4. Wir putzen die Rüben und schneiden sie ebenfalls in Würfel und geben sie zum Salat. Gründlich mischen. In dieser Form (ohne Sauerkraut und Pflanzenöl) ist der Salat länger im Kühlschrank haltbar. 5. Vor dem Servieren Sauerkraut zum Salat geben. Wenn Sauerkraut sauer genug ist, kann es in Wasser gewaschen werden, wobei überschüssiges Wasser herausgedrückt wird. Mit Pflanzenöl würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.  Und fertig ist der Salat!

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Seitenzahl: 9

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