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Kleiner Einblick ins Buch 1. Dinkel mit Gemüse Dinkel ist ein wunderbares Getreide, das fast in Vergessenheit geraten ist und dem Wettbewerb mit Weizen, der ertragreicher und einfacher zu verarbeiten ist, nicht standhalten kann. In puncto Gesundheit ist Dinkel jedoch allen modernen Weizensorten weit überlegen. Dinkel senkt den Zucker- und Cholesterinspiegel im Blut, was die Festigkeit und Elastizität der Blutgefäße erhöht, die Herzfunktion verbessert, das Diabetesrisiko senkt, Körperfett reduziert und Giftstoffe entfernt. Dinkel wird eher langsam gekocht, erfordert aber nicht viel Aufmerksamkeit. Die idealen Bedingungen für Dinkelbrei sind ein russischer Ofen, bei dem von allen Seiten erhitzt wird und die Hitze lange anhält. Ähnliche Bedingungen können im Ofen durch Dämpfen von Brei in einem Tontopf erreicht werden. Zutaten: 100 g trockener Dinkel, 150 g gekochte Kichererbsen 250 g Zucchini, 3 kunst. Esslöffel Pflanzenöl Dill, Salz, Pfeffer.
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Seitenzahl: 27
Anika Srojevski
10 vegetarische Gerichte - vegetarische Rezepte für ihr zu Hause
leckere und vegetarische Rezepte für ihre Küche
Dieses ebook wurde erstellt bei
Inhaltsverzeichnis
Titel
10 vegetarische Gerichte
Impressum neobooks
Leckere vegetarische Gerichte für zu Hause
Von Anika Srojevski
1. Auflage
© / Copyright: 2022 Anika Srojevski
Alle rechte vorbehalten
1. Dinkel mit Gemüse
Dinkel ist ein wunderbares Getreide, das fast in Vergessenheit geraten ist und dem Wettbewerb mit Weizen, der ertragreicher und einfacher zu verarbeiten ist, nicht standhalten kann. In puncto Gesundheit ist Dinkel jedoch allen modernen Weizensorten weit überlegen. Dinkel senkt den Zucker- und Cholesterinspiegel im Blut, was die Festigkeit und Elastizität der Blutgefäße erhöht, die Herzfunktion verbessert, das Diabetesrisiko senkt, Körperfett reduziert und Giftstoffe entfernt. Dinkel wird eher langsam gekocht, erfordert aber nicht viel Aufmerksamkeit. Die idealen Bedingungen für Dinkelbrei sind ein russischer Ofen, bei dem von allen Seiten erhitzt wird und die Hitze lange anhält. Ähnliche Bedingungen können im Ofen durch Dämpfen von Brei in einem Tontopf erreicht werden.
Zutaten:
100 g trockener Dinkel,
150 g gekochte Kichererbsen
250 g Zucchini,
3 kunst. Esslöffel Pflanzenöl
Dill,
Salz,
Pfeffer.
Die angegebene Menge an Zutaten reicht für 2 Portionen
Kochen:
1.Dinkel 2 Stunden einweichen, abspülen und über Nacht in einem breiten Teller stehen lassen, mit einem zweiten Teller abdecken, sodass dazwischen Platz ist. Danach Dinkel in Salzwasser eine halbe Stunde kochen. Wenn Sie keine Zeit haben, Dinkel einzuweichen, können Sie ihn einfach kochen, aber das Kochen dauert länger.
2. Die Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Lassen Sie als nächstes das Wasser ab. Kichererbsen in Salzwasser kochen, bis sie weich sind, oder 2 Stunden.
3.Die Zucchini in kleine Würfel schneiden.
4. Die Zucchini in Pflanzenöl goldbraun braten.
5.Kichererbsen zu den Zucchini geben und noch ein paar Minuten braten.
6.Dinkel und Gewürze hinzufügen. Unter Rühren noch ein paar Minuten köcheln lassen.
Geschätzte Kochzeit 20 Minuten.
2. Vegetarischer Auflauf mit Bechamelsauce
Dieses Gericht hat einen ausgezeichneten Geschmack und ist einfach und schnell zuzubereiten. Selbst der unerfahrensten Hausfrau wird es nicht schwer fallen, diesen Auflauf zuzubereiten, Hauptsache, die notwendigen Zutaten sind vorhanden.
Kochrezept:
Heute schauen wir uns ein Schritt-für-Schritt-Rezept für die Zubereitung eines vegetarischen Auflaufs mit Bechamel-Sahne-Sauce an, das bereits auf der Website zu finden ist . Selbst Feinschmecker werden den Geschmack dieses Gerichts zu schätzen wissen, und äußerlich sieht dieses Gericht sehr attraktiv aus.
Benötigte Zutaten :
Jungkohl - 150 Gramm;
Frische Zucchini - 150 Gramm;
Frische Tomate - 120 Gramm;
Sahnesauce "Bechamel" - 8 Esslöffel;
Hausgemachter Frischkäse - 50 Gramm.
Kochmethode:
Den jungen Kohl fein hacken und auf den Boden der Auflaufform legen.
Wir schneiden die Zucchini über die gesamte Länge in vier Teile, schneiden sie in dünne „Flocken“ und legen sie auf den Kohl.
Wir schneiden die Tomate in vier Teile, entfernen den Stiel, schneiden sie in dünne Scheiben und legen sie auf die Zucchini.
Sahnesauce über das Gemüse gießen.
Den Käse auf einer feinen Reibe reiben und über die Sauce streuen.
Wir legen die Form mit Gemüse in den Ofen und backen 35-40 Minuten bei einer Temperatur von 180 Grad.
Fertig ist unser wunderbarer Auflauf mit Sahnesauce.
Die oben genannten Zutaten ergeben zwei große Portionen.
3. Vegetarische Kohlrouladen mit Reis und Pilzen