10 vegetarische Suppen Rezepte - lecker und einfach - Anika Srojevski - E-Book

10 vegetarische Suppen Rezepte - lecker und einfach E-Book

Anika Srojevski

0,0
1,49 €

-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
Beschreibung

Vegetarische Suppen 1. Dinkel- und Blumenkohlsuppe Zutaten: 80 g Dinkel, 80 g Karotten 70 g Pastinaken (weiße Wurzel), 300 g Kartoffeln 220 g Blumenkohl, 100 g gefrorene grüne Erbsen Dill, Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Pflanzenfett Zubereitung: 1. Dinkel 1 Stunde einweichen, ausspülen. Über Nacht in einem breiten Teller stehen lassen und die Oberseite mit einem zweiten Teller abdecken. Danach Dinkel abspülen und in reichlich Salzwasser 30 Minuten kochen. Lass das Wasser ab. 2. Karotten und weiße Wurzel in Streifen schneiden. 3. Karotten und Pastinaken in etwas Pflanzenöl anbraten. 4. Teilen Sie den Blumenkohl in Blütenstände. Wenn Sie Zeit haben, tun Sie dies im Voraus und warten Sie 40 Minuten. Dies trägt zur Produktion einer krebshemmenden Substanz im Kohl bei. 5. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. 6. Den Dill fein hacken. 7. Wasser in einem Topf aufkochen, Kartoffeln hinzugeben. 5 Minuten nach dem Kochen Dinkel hinzufügen und weitere 5-7 Minuten kochen. Als nächstes grüne Erbsen in die Suppe geben. Wenn die Suppe fast fertig ist, den Braten, das Salz, die Gewürze, das Lorbeerblatt und den Dill hinzufügen. Noch ein paar Minuten kochen. Herd ausschalten, Suppe mit einem Deckel abdecken und kurz ziehen lassen.

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB
MOBI

Seitenzahl: 15

Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Anika Srojevski

10 vegetarische Suppen Rezepte - lecker und einfach

vegetarische Suppen Rezepte zum nachmachen

 

 

 

Dieses ebook wurde erstellt bei

Inhaltsverzeichnis

Titel

10 vegetarische Suppen Rezepte

Impressum neobooks

10 vegetarische Suppen Rezepte

Leckere vegetarische Suppen Rezepte

Von Anika Srojevski

1. Auflage

© / Copyright: 2022 Anika Srojevski

Alle rechte vorbehalten

[email protected]

10 vegetarische Suppen

1. Dinkel- und Blumenkohlsuppe

Zutaten:

80 g Dinkel,

80 g Karotten

70 g Pastinaken (weiße Wurzel),

300 g Kartoffeln

220 g Blumenkohl,

100 g gefrorene grüne Erbsen

Dill,

Salz,

Pfeffer,

Lorbeerblätter,

Pflanzenfett

Zubereitung:

1. Dinkel 1 Stunde einweichen, ausspülen. Über Nacht in einem breiten Teller stehen lassen und die Oberseite mit einem zweiten Teller abdecken. Danach Dinkel abspülen und in reichlich Salzwasser 30 Minuten kochen. Lass das Wasser ab.

2. Karotten und weiße Wurzel in Streifen schneiden.

3. Karotten und Pastinaken in etwas Pflanzenöl anbraten.

4. Teilen Sie den Blumenkohl in Blütenstände. Wenn Sie Zeit haben, tun Sie dies im Voraus und warten Sie 40 Minuten. Dies trägt zur Produktion einer krebshemmenden Substanz im Kohl bei.

5. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

6. Den Dill fein hacken.

7. Wasser in einem Topf aufkochen, Kartoffeln hinzugeben. 5 Minuten nach dem Kochen Dinkel hinzufügen und weitere 5-7 Minuten kochen. Als nächstes grüne Erbsen in die Suppe geben. Wenn die Suppe fast fertig ist, den Braten, das Salz, die Gewürze, das Lorbeerblatt und den Dill hinzufügen. Noch ein paar Minuten kochen. Herd ausschalten, Suppe mit einem Deckel abdecken und kurz ziehen lassen.

2. Vegetarisches Solyanka mit geräuchertem Käse