Jasmins vegetarische Kochküche 1 - Jasmin Petra Wenzel - E-Book

Jasmins vegetarische Kochküche 1 E-Book

Jasmin Petra Wenzel

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  • Herausgeber: BookRix
  • Kategorie: Lebensstil
  • Sprache: Deutsch
  • Veröffentlichungsjahr: 2014
Beschreibung

Dies ist der erste Teil meiner vierteiligen Kochbuchreihe »Jasmins vegetarische Kochküche«. Für jeden Anlass gibt es Rezepte. Ob Frühstück, Mittag, Snacks oder Getränke. Einfach erklärt und leicht nach zu kochen. Alle drei Monate werde ich einen Buchteil herausbringen. Jegliche Rezepte kann man in meinem Kochblog nachlesen.

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Jasmin Petra Wenzel

Jasmins vegetarische Kochküche 1

BookRix GmbH & Co. KG81371 München

Vorwort

Dies ist der erste Teil meiner vierteiligen Kochbuchreihe »Jasmins vegetarische Kochküche«. Alle drei Monate werde ich einen Buchteil herausbringen. Jegliche Rezepte kann man in meinem Kochblog nachlesen.

Viel Spaß beim Kochen und Genießen, wünscht Ihnen Ihre Buchautorin Jasmin Petra Wenzel

Frühstück/Brunch

»Schinken«-Toast

Zutaten für zwei Stück: 2 Scheiben Toast, 2 Scheiben vegetarischer »Schinken«, 2 Salatblätter, Margarine, Ketchup

Zubereitung: Die beiden Toastscheiben toasten und mit Margarine bestreichen. Jedes Toast mit je einer Scheibe vegetarischen »Schinken« belegen, etwas Ketchup drauf verteilen und mit je einem Salatblatt garnieren.

 

Joghurt mit Nuss-Nougat-Creme

Zutaten für eine Person: 150g Joghurt, 1 EL Nuss-Nougat-Creme

Zubereitung: Den Joghurt mit der Nuss-Nougat-Creme in einer kleinen Schüssel vermengen. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

 

Joghurt mit Haferflocken-Cornflakes

Zutaten für eine Person: 150g Joghurt, 2 EL Cornflakes, 1 EL Haferflocken

Zubereitung: Die Cornflakes mit den Haferflocken vermischen und den Joghurt dazugeben. Gut umrühren und servieren.

 

Nuss-Nougat-Kiwi-Toasts

Zutaten für zwei Stück: 4 Scheiben Toastbrot, 1 Kiwi, Margarine, Nuss-Nougat-Creme

Zubereitung: Das Toastbrot toasten. Die Kiwi schälen und in 4 Scheiben schneiden. Alle vier Toastbrotscheiben mit Margarine bestreichen. Zwei Scheiben weiter mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen und pro Scheibe 2 Kiwi-Scheiben darauf platzieren. Nun die zwei Margarine-Toast auf die Kiwi-Toasts legen und quer durchschneiden. Kann auch mit anderen Früchten serviert werden.

 

Honig-Zimt-Joghurt

Zutaten für eine Person: 150g Joghurt, 1 EL Honig, 1 Prise Zimt

Zubereitung: Alle Zutaten mit einander vermengen und gut durchmischen. Schmeckt auch lecker mit Cornflakes.

 

Erdbeer-Joghurt

Zutaten für eine Person: 150g Joghurt, 75g TK-Erdbeeren, 1 TL Zucker

Zubereitung: Die TK-Erdbeeren mit dem Zucker in eine Schüssel geben und auftauen lassen. Den Joghurt dazugeben und gut umrühren.

 

Lauchzwiebel-Frischkäse-Brot

Zutaten für eine kleine Schüssel und mehrere Brote: 200g Frischkäse Natur, 2 Lauchzwiebeln, Salz, Pfeffer, Brot/Toast

Zubereitung: Die Lauchzwiebeln waschen und klein schneiden. Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken und die geschnittenen Lauchzwiebeln dazugeben. Alles gut vermischen und auf Brot oder Toast verstreichen.