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Dieses Buch beinhaltet viele Rezepte rund um das Thema "Schokolade". Für jeden Geschmack ist was dabei. Ob heiß oder kalt, ob flüssig oder fest. Schokolade ist immer ein Bestandteil eines jeden Rezeptes.
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Dieses Buch beinhaltet viele leckere Rezepte zum Thema "Schokolade".
Zutaten: 5 EL Margarine, 5 EL Zucker, 3 EL Kakaopulver, 3 EL Mehl, 1 TL Wasser, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Ei, Salz
Zubereitung: Die Margarine in einem Topf schmelzen lassen, bis sie goldbraun ist. Nun den Zucker, das Kakaopulver, das Wasser, den Vanillezucker und eine Prise Salz unterrühren und die Masse abkühlen lassen. Anschließend die Eier und das Mehl in die Masse geben und gut verrühren. Den Teig auf ein Backblech verteilen und bei 160°C für ca. 15 Minuten in den Backofen geben. Noch warm servieren.
Zutaten: 300ml kalter Kakao, 4 Kugeln Vanille-Eis, Sprühsahne, Kakaopulver
Zubereitung: Je zwei Kugeln Vanille-Eis in ein hohes Glas geben. Den kalten Kakao darüber gießen und auf die zwei Gläser verteilen. Sprühsahne auf die Eis-Schokolade geben und mit Kakaopulver bestäuben.
Zutaten: 150g Mehl, 100g Zucker, 75g Margarine, 75g Schokolade, 50g Erdnussbutter, 1 Ei, 1 Päckchen Vanillezucker, 1/2 TL Backpulver, Salz
Zubereitung: Das Mehl, mit dem Zucker, der Margarine, der Schokolade, der Erdnussbutter, dem Ei, dem Vanillezucker, dem Backpulver und einer Prise Salz zu einem Teig verarbeiten. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Löffelweise den Teig auf ein Backblech geben und für ca. 10 Minuten in den Backofen tun.
Zutaten: 250g Schokolade, 4 Eier, 3 EL Espresso-Pulver, 2 EL Margarine
Zubereitung: Die Schokolade und das Espresso-Pulver zusammen schmelzen lassen. Die Margarine hinzugeben und umrühren. Nun die Eigelbe unter die Schokoladen-Masse rühren. Die Eiweiße steif schlagen und ebenfalls unter die Masse rühren. Für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank geben und kalt servieren.