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Dies ist der vierte Teil meiner vierteiligen Kochbuchreihe »Jasmins vegetarische Kochküche«.
Alle drei Monate habe ich einen Beitrag herausgebracht.
Jegliche Rezepte kann man bei meinem Facebook-Kochblog nachlesen.
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Dies ist der vierte Teil meiner vierteiligen Kochbuchreihe »Jasmins vegetarische Kochküche«.
Alle drei Monate habe ich einen Beitrag herausgebracht.
Jegliche Rezepte kann man bei meinem Facebook-Kochblog nachlesen.
Vielen Dank, dass Sie mich durch das erste Jahr der vegetarischen Kochküche begleitet haben.
Viel Spaß beim Kochen und Genießen,wünscht Ihnen
Ihre BuchautorinJasmin Petra Wenzel
Brötchen mit Frühlingszwiebelquark
Zutaten für zwei Personen: 4 Brötchen, 200g Magerquark, 2 EL Milch, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 TL getrocknete Petersilie, Salz, Pfeffer
Zubereitung: Die Brötchen halbieren. Den Magerquark mit der Milch verrühren. Die Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Das Quarkgemisch mit den geschnittenen Frühlingszwiebeln und der getrockneten Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brötchenhälften damit bestreichen und sofort servieren.
Nuss-Nougat-Joghurt
Zutaten für eine Person: 150g Vollmilch-Joghurt, 1 EL Nuss-Nougat-Creme
Zubereitung: Den Joghurt mit der Nuss-Nougat-Creme zusammen gut verrühren und sofort verzehren.
Cornflakes mit Nuss-Nougat-Joghurt
Zutaten für eine Person: 150g Vollmilch-Joghurt, 100g Cornflakes, 1 EL Nuss-Nougat-Creme
Zubereitung: Den Joghurt mit der Nuss-Nougat-Creme zusammen gut verrühren. Die Cornflakes untermischen und sofort verzehren.
Käse-Gurken-Sandwich
Zutaten für eine Person: 4 Scheiben Vollkorn-Toast, 4 Scheiben einer Salatgurke, 2 Scheiben Gouda-Käse, Margarine, Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung: Die Toast-Scheiben toasten. Anschließend alle Scheiben mit Margarine bestreichen und zwei davon mit Käse belegen. Die Salatgurkenscheiben darauf verteilen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die zwei anderen Toastscheiben drauflegen und quer durchschneiden.
Belegtes Zwiebelbaguette