Jasmins vegetarische Kochküche 4 - Jasmin Petra Wenzel - E-Book

Jasmins vegetarische Kochküche 4 E-Book

Jasmin Petra Wenzel

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  • Herausgeber: BookRix
  • Kategorie: Lebensstil
  • Sprache: Deutsch
  • Veröffentlichungsjahr: 2015
Beschreibung

Dies ist der vierte Teil meiner vierteiligen Kochbuchreihe »Jasmins vegetarische Kochküche«.

Alle drei Monate habe ich einen Beitrag herausgebracht.

Jegliche Rezepte kann man bei meinem Facebook-Kochblog nachlesen.

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Jasmin Petra Wenzel

Jasmins vegetarische Kochküche 4

BookRix GmbH & Co. KG81371 München

Vorwort

Dies ist der vierte Teil meiner vierteiligen Kochbuchreihe »Jasmins vegetarische Kochküche«.

 

Alle drei Monate habe ich einen Beitrag herausgebracht.

 

Jegliche Rezepte kann man bei meinem Facebook-Kochblog nachlesen.

 

Vielen Dank, dass Sie mich durch das erste Jahr der vegetarischen Kochküche begleitet haben.

 

Viel Spaß beim Kochen und Genießen,wünscht Ihnen

Ihre BuchautorinJasmin Petra Wenzel

Frühstück/Brunch

Brötchen mit Frühlingszwiebelquark

Zutaten für zwei Personen: 4 Brötchen, 200g Magerquark, 2 EL Milch, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 TL getrocknete Petersilie, Salz, Pfeffer 

Zubereitung: Die Brötchen halbieren. Den Magerquark mit der Milch verrühren. Die Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Das Quarkgemisch mit den geschnittenen Frühlingszwiebeln und der getrockneten Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brötchenhälften damit bestreichen und sofort servieren.

 

Nuss-Nougat-Joghurt

Zutaten für eine Person: 150g Vollmilch-Joghurt, 1 EL Nuss-Nougat-Creme

Zubereitung: Den Joghurt mit der Nuss-Nougat-Creme zusammen gut verrühren und sofort verzehren.

 

Cornflakes mit Nuss-Nougat-Joghurt

Zutaten für eine Person: 150g Vollmilch-Joghurt, 100g Cornflakes, 1 EL Nuss-Nougat-Creme

 

Zubereitung: Den Joghurt mit der Nuss-Nougat-Creme zusammen gut verrühren. Die Cornflakes untermischen und sofort verzehren.

 

Käse-Gurken-Sandwich

Zutaten für eine Person: 4 Scheiben Vollkorn-Toast, 4 Scheiben einer Salatgurke, 2 Scheiben Gouda-Käse, Margarine, Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung: Die Toast-Scheiben toasten. Anschließend alle Scheiben mit Margarine bestreichen und zwei davon mit Käse belegen. Die Salatgurkenscheiben darauf verteilen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die zwei anderen Toastscheiben drauflegen und quer durchschneiden.

 

Belegtes Zwiebelbaguette