Vegetarische Hauptgerichte für Zwei - Jasmin Petra Wenzel - E-Book

Vegetarische Hauptgerichte für Zwei E-Book

Jasmin Petra Wenzel

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  • Herausgeber: BookRix
  • Kategorie: Lebensstil
  • Sprache: Deutsch
  • Veröffentlichungsjahr: 2013
Beschreibung

Dieses Buch beinhaltet fünfzig vegetarische Hauptgerichte für zwei Personen. Die Rezepte sind ganz leicht zu kochen und sind schnell servierfertig.

Das E-Book Vegetarische Hauptgerichte für Zwei wird angeboten von BookRix und wurde mit folgenden Begriffen kategorisiert:
vegetarisch, kochen, Rezepte

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

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Jasmin Petra Wenzel

Vegetarische Hauptgerichte für Zwei

50 einfache und schnelle Rezepte

BookRix GmbH & Co. KG81371 München

Kartoffel-Tomaten-Gratin

Zutaten:

 

8 mittelgroße Kartoffeln

Salz & Pfeffer

200g Mozzarella

Muskat

350ml Tomatensoße

125ml Sahne

 

 

Zubereitung:

 

Die rohen Kartoffeln und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomatensoße in eine Auflaufform geben und darüber die Kartoffel- und Mozzarellascheiben schichten. Die Sahne mit Salz & Pfeffer und Muskat würzen und darüber gießen. Bei 200°C etwa 30 Minuten gratinieren.

Kartoffelsuppe

Zutaten:

 

8 Kartoffeln

Erbsen

vegetarische Salami

1l Gemüsebrühe

Öl

Salz & Pfeffer

Rosmarin & Thymian & Majoran

 

 

Zubereitung:

 

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Kartoffeln in Würfel schneiden und hinzu geben. Kurz anbraten und anschließend 1l Gemüsebrühe darüber gießen. Nach 15 Minuten die Erbsen und die in Scheiben geschnittene Salami dazugeben und weitere 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian und Majoran würzen.

Käsekartoffeln

Zutaten:

 

8 Kartoffeln

Rosmarin

Thymian

Paniermehl

Parmesankäse

 

 

Zubereitung:

 

Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben und mit Rosmarin, Thymian, Paniermehl und Parmesankäse bestreuen. Nun im Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten gratinieren.

Grüner-Bohnen-Topf

Zutaten:

 

5 Kartoffeln

Salz & Pfeffer

1 Karotte

Majoran, Rosmarin

250g Bohnen

Thymian, Basilikum

1 vegetarische Salami

1l Gemüsebrühe

Öl

 

Zubereitung:

 

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Kartoffeln in Würfel schneiden und kurz andünsten. Dann die Brühe dazugeben. Nach 10 Minuten eine in Scheiben geschnittene Karotte und die Bohnen zugeben. Die vegetarische Salami in Scheiben schneiden und auch hinzugeben. Nach weiteren 10 Minuten den Eintopf mit Salz & Pfeffer, Majoran, Rosmarin, Thymian und Basilikum würzen und servieren.