Jasmins vegetarische Kochküche 2 - Jasmin Petra Wenzel - E-Book

Jasmins vegetarische Kochküche 2 E-Book

Jasmin Petra Wenzel

0,0
0,99 €

oder
-100%
Sammeln Sie Punkte in unserem Gutscheinprogramm und kaufen Sie E-Books und Hörbücher mit bis zu 100% Rabatt.
Mehr erfahren.
  • Herausgeber: BookRix
  • Kategorie: Lebensstil
  • Sprache: Deutsch
  • Veröffentlichungsjahr: 2014
Beschreibung

Dies ist der zweite Teil meiner vierteiligen Kochbuchreihe »Jasmins vegetarische Kochküche«. Alle drei Monate werde ich einen Beitrag herausbringen. Jegliche Rezepte kann man bei meinem Facebook-Kochblog nachlesen. Viel Spaß beim Kochen und Genießen, wünscht Ihnen Ihre Buchautorin Jasmin Petra Wenzel

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB
Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Jasmin Petra Wenzel

Jasmins vegetarische Kochküche 2

BookRix GmbH & Co. KG81371 München

Vorwort

Dies ist der zweite Teil meiner vierteiligen Kochbuchreihe »Jasmins vegetarische Kochküche«.

 

Alle drei Monate werde ich einen Beitrag herausbringen.

 

Jegliche Rezepte kann man bei meinem Facebook-Kochblog nachlesen.

 

Viel Spaß beim Kochen und Genießen,

wünscht Ihnen Ihre Buchautorin

Jasmin Petra Wenzel

Frühstück/Brunch

 Sonnenblumenbrötchen

Zutaten für 16 Stück: 250g Mehl, 125ml warmes Wasser, 3 TL Rapsöl, 2 EL Sonnenblumenkerne, 1 TL Zucker, ½ Päckchen Trockenhefe, Salz  Zubereitung: Die Trockenhefe mit dem Zucker, einer Prise Salz, dem Öl und dem warmen Wasser vermengen. Das Mehl und die Sonnenblumenkerne hinzufügen und zu einem Teig verarbeiten. Anschließend ca. 30 Minuten gehen lassen. Aus dem Teig 16 kleine Brötchen formen und auf ein Backblech verteilen. Für ca. 25 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze in den Backofen geben.

 

Haferflockenbrötchen

Zutaten für 16 Stück: 250g Mehl, 125ml warmes Wasser, 3 TL Rapsöl, 2 EL Haferflocken, 1 TL Zucker, ½ Päckchen Trockenhefe, Salz  Zubereitung: Die Trockenhefe mit dem Zucker, einer Prise Salz, dem Öl und dem warmen Wasser vermengen. Das Mehl und die Haferflocken hinzufügen und zu einem Teig verarbeiten. Anschließend ca. 30 Minuten gehen lassen. Aus dem Teig 16 kleine Brötchen formen und auf ein Backblech verteilen. Für ca. 25 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze in den Backofen geben.

 

Paprika-Margarine

Zutaten für eine kleine Schüssel: 2 EL Margarine, 1 TL Paprikapulver  Zubereitung: Die Margarine mit dem Paprikapulver vermengen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

 

Nuss-Nougat-Joghurt

Zutaten für eine Person: 150g Vollmilch-Joghurt, 1 TL Nuss-Nougat-Creme  Zubereitung: Den Joghurt mit der Nuss-Nougat-Creme vermengen und gut durchmischen.

 

Cornflakes mit Nuss-Nougat-Joghurt

Zutaten für eine Person: 150g Vollmilch-Joghurt, 3 EL Cornflakes, 1 TL Nuss-Nougat-Creme  Zubereitung: Den Joghurt mit der Nuss-Nougat-Creme vermengen. Die Cornflakes dazugeben und nochmals gut umrühren.

 

Mini Haferflocken-Sonnenblumenkerne-Brötchen

Zutaten für ca. 35 Stück: 500g Mehl, 250ml Wasser, 3 EL Rapsöl, 3 EL Haferflocken, 2 EL Sonnenblumenkerne, 1 Päckchen Trockenhefe, 1 EL Zucker, 1 TL Salz  Zubereitung: Die Trockenhefe mit dem Zucker, dem Salz, dem Rapsöl und dem Wasser vermengen. Das Mehl, die Haferflocken und die Sonnenblumenkerne dazugeben, gut vermengen und den Teig ca. 30 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus dem Teig kleine Brötchen formen und auf einem Backblech verteilen. Anschließend für ca. 25 Minuten in den Backofen geben.

Vorspeisen/Snacks

Karottenpuffer

Zutaten für ca. 6 Stück: 350g Karotten, 3 EL kernige Haferflocken, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Öl  Zubereitung: Die Karotten schälen und grob reiben. Die Haferflocken und die Eier untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Esslöffelweise Karottenmasse hineingeben und von beiden Seiten knusprig braten. Dazu schmeckt ein leckerer Joghurt-Dip.

 

Brotpizza