Jasmins vegetarische Kochküche 3 - Jasmin Petra Wenzel - E-Book

Jasmins vegetarische Kochküche 3 E-Book

Jasmin Petra Wenzel

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  • Herausgeber: BookRix
  • Kategorie: Lebensstil
  • Sprache: Deutsch
  • Veröffentlichungsjahr: 2014
Beschreibung

Dies ist der zweite Teil meiner vierteiligen Kochbuchreihe »Jasmins vegetarische Kochküche«. Alle drei Monate werde ich einen Beitrag herausbringen. Jegliche Rezepte kann man bei meinem Facebook-Kochblog nachlesen.

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Jasmin Petra Wenzel

Jasmins vegetarische Kochküche 3

BookRix GmbH & Co. KG81371 München

Vorwort

Dies ist der dritte Teil meiner vierteiligen Kochbuchreihe »Jasmins vegetarische Kochküche«.

 

Alle drei Monate werde ich einen Beitrag herausbringen.

 

Jegliche Rezepte kann man bei meinem Facebook-Kochblog nachlesen.

 

Viel Spaß beim Kochen und Genießen,wünscht Ihnen

Ihre BuchautorinJasmin Petra Wenzel

Frühstück/Brunch

Tomaten-Mozzarella-Brötchen

Zutaten für zwei Personen: 8 Cocktailtomaten, 4 Brötchenhälften, 2 Mozzarella-Kugeln, weißer Balsamico-Essig, Margarine, Basilikum

 

Zubereitung: Die Brötchenhälften mit Margarine bestreichen. Die Mozzarella-Kugeln in 12 Scheiben schneiden. Jede Brötchenhälfte mit 3 Scheiben belegen. Die Cocktailtomaten halbieren und gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen. Mit weißem Balsamico-Essig beträufeln und Basilikum darüberstreuen. Anschließend servieren.

Vorspeisen/Beilagen/Snacks

Salat mit Balsamico-Essig-Öl-Dressing

Zutaten für zwei Personen: 200g fertig gemischter Blattsalat, 2 EL Balsamico-Essig, 2 EL Rapsöl, 1 EL Sojasoße

 

Zubereitung: Den fertig gemischten Blattsalat in eine große Schüssel geben. Den Balsamico, mit dem Öl und der Sojasoße zusammen vermischen und über den Salat verteilen. Einmal gut durchmischen und servieren.

 

Zucchinigemüse

Zutaten für zwei Personen: 350g Zucchini, 250ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung: Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen und die klein gewürfelten Zucchini dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eignet sich gut als Beilage zu einem Hauptgericht.

 

Rahmwirsing

Zutaten für zwei Personen: 250g TK-Wirsing, 200g Schlagsahne, 1 TL Gemüsebrühepulver, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung: Den TK-Wirsing auftauen lassen und in kleine Stücke schneiden. In einem großen Topf geben und die Schlagsahne dazugießen. Mit dem Gemüsebrühepulver und etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Eignet sich gut als Beilage zu einem Kartoffelauflauf.

 

Blattsalat mit Sahne-Vinaigrette