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Dies ist der zweite Teil meiner vierteiligen Kochbuchreihe »Jasmins vegetarische Kochküche«. Alle drei Monate werde ich einen Beitrag herausbringen. Jegliche Rezepte kann man bei meinem Facebook-Kochblog nachlesen.
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Dies ist der dritte Teil meiner vierteiligen Kochbuchreihe »Jasmins vegetarische Kochküche«.
Alle drei Monate werde ich einen Beitrag herausbringen.
Jegliche Rezepte kann man bei meinem Facebook-Kochblog nachlesen.
Viel Spaß beim Kochen und Genießen,wünscht Ihnen
Ihre BuchautorinJasmin Petra Wenzel
Tomaten-Mozzarella-Brötchen
Zutaten für zwei Personen: 8 Cocktailtomaten, 4 Brötchenhälften, 2 Mozzarella-Kugeln, weißer Balsamico-Essig, Margarine, Basilikum
Zubereitung: Die Brötchenhälften mit Margarine bestreichen. Die Mozzarella-Kugeln in 12 Scheiben schneiden. Jede Brötchenhälfte mit 3 Scheiben belegen. Die Cocktailtomaten halbieren und gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen. Mit weißem Balsamico-Essig beträufeln und Basilikum darüberstreuen. Anschließend servieren.
Salat mit Balsamico-Essig-Öl-Dressing
Zutaten für zwei Personen: 200g fertig gemischter Blattsalat, 2 EL Balsamico-Essig, 2 EL Rapsöl, 1 EL Sojasoße
Zubereitung: Den fertig gemischten Blattsalat in eine große Schüssel geben. Den Balsamico, mit dem Öl und der Sojasoße zusammen vermischen und über den Salat verteilen. Einmal gut durchmischen und servieren.
Zucchinigemüse
Zutaten für zwei Personen: 350g Zucchini, 250ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer
Zubereitung: Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen und die klein gewürfelten Zucchini dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eignet sich gut als Beilage zu einem Hauptgericht.
Rahmwirsing
Zutaten für zwei Personen: 250g TK-Wirsing, 200g Schlagsahne, 1 TL Gemüsebrühepulver, Salz, Pfeffer
Zubereitung: Den TK-Wirsing auftauen lassen und in kleine Stücke schneiden. In einem großen Topf geben und die Schlagsahne dazugießen. Mit dem Gemüsebrühepulver und etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Eignet sich gut als Beilage zu einem Kartoffelauflauf.
Blattsalat mit Sahne-Vinaigrette