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Geschmacksexplosion One Pot: 123 köstliche und unschlagbar unkomplizierte Rezepte, die ganz einfach in einem Topf gelingen – Inkl. Nährwertangaben sowie zahlreichen Zubereitungstipps für tolle Eigenkreationen Sie lieben es, den Kochlöffel zu schwingen, aber der Abwasch danach ist Ihnen ein Graus? Sie wollen intensive Aromen, aber dafür nicht stundenlang am Herd stehen? Effizienz, Abwechslung und höchster Genuss stehen für Sie gleichzeitig an oberster Stelle? Dann sind One-Pot-Gerichte Ihre eierlegende Wollmilchsau und dieses Kochbuch zeigt Ihnen, wie das funktioniert! Denn für jedes der leckeren Rezepte gilt: Einfach immer alles rein in den Topf, und zwar klappt das mit Gemüse ganz genauso wie mit Fisch und Fleisch oder sogar Desserts. br>Das Prinzip denkbar simpel, die Vorteile unschlagbar: Alle Zutaten eines Gerichts werden in festgelegter Reihenfolge und in Abstimmung ihrer Garzeiten in einen einzigen Topf gegeben, was Zeit und vor allem lästigen Spülaufwand spart. So köcheln leckere Eintöpfe, Suppen, Pastagerichte und vieles mehr vor sich hin, während Sie nebenbei das Maximum aus Ihrer kostbaren Zeit herausholen können. Damit bieten die Gerichte auch für Kochmuffel und unerfahrene Köche eine fantastische Möglichkeit, sofort rundum gelungene Ergebnisse auf den Tisch zu zaubern. Die große Auswahl an unterschiedlichsten Rezepten lässt hierbei keine Langeweile aufkommen und dank präziser Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt kinderleicht jedes Geschmackshighlight. Also nichts wie ran an den Topf und schlemmen Sie sich quer durch die verschiedensten Leckereien! - Köstliche Suppen und deftige Eintöpfe: Bereiten Sie ganz einfach leckere Seelenwärmer wie grünen Gnocchi-Pot mit Merguez, Gemüseeintopf nach orientalischer Art, cremiges Kokossüppchen oder erfrischende Melonensuppe zu. - Richtig satt mit Fisch und Fleisch: Zanderpfanne mit Shiitake-Pilzen, Krebs-Pot mit Reis, Rindergulasch mit Klößen oder Bulgur-Auberginen-Pot mit Lamm gelingen im One-Pot-Verfahren unvergleichlich intensiv und aromatisch. - Pasta & Veggie: Bei Tagliatelle mit Thunfisch, Kürbis-Curry-Pasta, Quinoa-Mix mit Avocado-Dip oder Pilz-Allerlei ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. - Krönender Abschluss: Gönnen Sie sich zum Dessert süße Köstlichkeiten wie Pudding-Pot, Milchreis, Buchweizenbrei mit Zimt und Honig oder Aprikosenkompott. Dieses Kochbuch zeigt Ihnen, wie unkompliziert selbst raffinierte Schlemmereien gelingen und wie viel Geschmack in einem einzigen Topf stecken kann. Zudem sorgen praxiserprobte Expertentipps auch bei kreativen Eigenkompositionen für absolute Top-Ergebnisse. Also sichern Sie sich jetzt diese liebevoll zusammengestellte Rezeptsammlung und stellen Sie noch heute in Ihrer Küche alle Schalter auf effizient & unverschämt lecker!
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Seitenzahl: 163
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Independently published | ISBN: #9798363071980
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Dieser köstliche Saisonkalender to go verschafft Ihnen ganz einfach den Überblick, wann welche Leckereien in Garten und Natur gerade genussreif sind, und hat zugleich eine fantastisch köstliche Idee zum Haltbarmachen parat. Von knusprigen Grünkohl-Chips über fein eingekochte Champignons bis hin zu verführerisch süß fermentiertem Rhabarber fangen Sie herrliches Geschmacksglück nachhaltig und saisongerecht ganz einfach im Glas ein und können künftig jederzeit für einzigartige Geschmackserlebnisse sorgen. Das Beste daran ist, dass Sie diesen Kalender unkompliziert in die Tasche stecken können und so in jedem Moment die leckeren Geschenke von Mutter Natur im optimalen Reifegrad pflücken.
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S
ie träumen von leckerem Essen ohne viel Arbeit? Sie wünschen sich vielfältige Gerichte ohne viel Aufwand? Sie haben keine Lust auf einen Berg schmutziger Töpfe und Pfannen, sondern sehnen sich nach einfachen und dennoch geschmackvollen und abwechslungsreichen Speisen?
Dann herzlich willkommen zu diesem One-Pot-Kochbuch!
In diesem Buch erfahren Sie alles, was Sie über das Kochen mit der One-Pot-Methode wissen müssen, und bekommen darüber hinaus noch wertvolle Tipps und Tricks an die Hand, damit Ihnen der Start in die One-Pot-Küche auch mühelos gelingt. Des Weiteren warten 123 leckere Rezepte darauf, von Ihnen gekocht und probiert zu werden.
Egal, ob klassische Eintöpfe, moderne Suppen, perfekt gegarte Fisch- oder Fleischgerichte, köstliche Pasta oder sogar süße Desserts, es gibt für nahezu für jeden Geschmack und jeden Anlass das ideale One-Pot-Gericht. Und das Beste ist: Sie benötigen nur einen einzigen Topf dafür.
Zuletzt ist es mir noch wichtig, zu sagen, dass Sie all die Rezepte in diesem Buch nicht als strikte Vorgabe sehen sollten, sondern vielmehr als eine Art optionales Grundgerüst. Dieses Grundgerüst bildet eine flexible Basis, die Sie je nach Saison oder individuellem Belieben abwandeln, austauschen oder variieren können. Deshalb seien Sie mutig, trauen Sie sich, Dinge auszuprobieren, und finden Sie mithilfe dieses Buches Ihre ganz persönlichen One-Pot-Lieblingsgerichte.
GutenAppetit!
Inhalt
Vorwort
One Pot
Das Prinzip
Pro Und Kontra
Must-haves
Tipps & Tricks
Rezepte
Suppen und Eintöpfe
Flotter Süßkartoffel-Pot Mit Linsen
Mac-And-Cheese-Suppe
Grüner Gnocchi-Pot Mit Merguez
KarottenEintopf
Sommer-Pot Mit PistazienTapenade
Zucchinicreme
Kasseler-Eintopf Mit Gemüseeinlage
Rote Suppe
Sommerlicher Gemüse-Pot
Gemüseeintopf Orientalischer Art
KartoffelEintopf Mit Frischen Kräutern
Italienischer Gemüseeintopf Mit Pancetta
Scharfe Bananensuppe
Nudeleintopf Nach Mediterraner Art
Grüne Spargelsuppe
Cremiges Kokossüppchen
Frühjahrssuppe
Würziger Kichererbsen-Pot
Hirsesuppe
Sprosseneintopf Mit Pute
Cremige Kartoffelsuppe Mit Tofueinlage
Pikantes Ingwersüppchen
Pilz-Hack-Eintopf Mit Kartoffeln
RadieschenEintopf
Griechische Kohlsuppe
Tomatiger OrangenEintopf
Erbsencreme
GrünkohlSuppe Portugiesischer Art
Kürbissuppe Mit Kabeljau
Melonensuppe
Pasta
Pasta Mit Cremigem Mozzarella
Pasta Napoli
Cremige Pasta Mit Hühnchen Und Frischen Champignons
Nudeln Mit Hackfleisch Und Sauerrahmsoße
One Pot Paprika-Tomaten-Nudeln
Pikante Spaghetti Mit Garnelen
Tagliatelle Mit Thunfisch
Farfalle Mit Zucchini In Sahnesoße Und Schinkenwürfel-Topping
Feurig-Scharfe Spaghetti
Tagliatelle Con Funghi
Kürbis-Curry-Pasta
Grüner Pasta-Genuss
Tagliatelle Mit Getrockneten Tomaten
Fruchtige Kokos-Pasta
Pikante Rucola-Pasta
Spaghetti Mit Shrimps
Penne Würzig Und Pikant
Spaghetti Arrabiata
Zucchini-Schinken-Penne
Cremige Pasta In Tomaten-Sahne-Soße Mit Speck
Leichte AvocadoPasta Mit Weißweinnote
Asiatischer Glasnudel-One-Pot
Spirelli Mexicana
Bandnudeln Mit Blumenkohl Und Lachs
Penne Mit Pute Und Frischen Pilzen
Lasagne Im One-Pot-Style
Pasta In Cremiger Frischkäsesoße Mit Brokkoli
Grüne Spargel-Pasta
Fettuccine Al Forno
Spirelli In Erdnusssoße
Pasta Mit Linsen-Blumenkohl
Fisch
Gnocchi Mit Garnelen
Kabeljau Mit Röstaromen
Seelachs-Bowl Mit Reis
Meeres-Pot
Lachs Mit Geschmorten Gurken
Seelachs Mit Frischem Romanesco
Pangasiusfilet Mit Asiatischem Touch
Langusten-Pot Kreolischer Art
Milder Fischeintopf
Lachscurry
Gedünstete Muscheln Mit Weißweinnote
Chinesische Muscheln Mit Schwarzen Bohnen
Krebs-Pot Mit Reis
Feuriger Fisch-Zucchini-Topf
Tintenfisch Mit Kapernäpfeln In Tomatensoße
Gedünsteter Steinbutt In Orangen-Karotten-Sud
Gulasch Vom Steinbeißer
Zander-Pfanne Mit Shiitakepilzen
Rotbarbenfilets Mit Sellerie Und Ingwer
Fleisch
Gemüse-Reis-One-Pot Mit Hähnchen
Kartoffel-Karotten-One-Pot Mit Speck
Sauerkraut-Pot Mit Würzigen Hackbällchen
Basilikum-Hähnchen Mit Reis
Würzige KartoffelPfanne
Süßkartoffel-Hähnchen-Pot Mit Kokosaroma
Rindergulasch Mit Klößen
Puten-Kräutertopf Mit Porree
Ragout Vom Kalb Mit KohlrabiGemüse
Spinat-Couscous-Pfanne Mit Putengeschnetzeltem
Black Chili
Chicken-Curry
Spargel-Mango-Pot Mit Hähnchen
Bulgur-Auberginen-Pot Mit Lamm
Lammbällchen
Hack-Topf Mit Reis Mexican Style
Schweinefilet-Lauch-Pfanne
Couscous-Süßkartoffel-Topf
Veggie
Schupfnudel-One-Pot Mit Brokkoli
Kichererbsen-One-Pot
Quinoa-Mix Mit Avocado-Dip
Linsen-Blumenkohl-Curry
Bärlauch-Risotto-Pot Mit Karamellisiertem Ziegenkäse
FrischkäseRisotto
GraupenRisotto Mit Frischen Pilzen
Pilz-Allerlei
Gemüse-Pot Süß-Sauer
Reis-Pot Mit Bohnen Und Parmesan
Löwenzahn-Gerste-Pot Mit Linsen
Zuckerschoten-Pot Mit Edamame Und Tofu
Topinambur-Pot Mit Pochiertem Ei
Risi E Bisi
Blumenkohl-Kokosmilch-Pilaw Mit Reis
Kicherndes Süßkartoffel-Curry
FenchelRisotto Mit Weißweinaroma
Farbenfroher Gemüse-Pot
Auberginenragout Indian Style
Pikanter Couscous-Pot Mit Gemüse
Desserts
Milchreis
Süße Brotsuppe
Aprikosenkompott
Buchweizenbrei Mit Zimt Und Honig
Pudding-Pot
Quellen
O
ne-Pot-Gerichte sind „der neue alte Trend“ und feiern derzeit ein wohlverdientes Comeback. Die One-Pot-Methode ist ideal für Menschen, die wenig Zeit haben und dennoch viel Wert auf eine gesunde Küche legen. One-Pot-Gerichte sind perfekt für alle, die keine Lust haben, stundenlang in der Küche zu stehen, und dennoch eine vollwertige Mahlzeit zu sich nehmen wollen. Die One-Pot-Technik ist geeignet für Menschen, die frisch kochen möchten, ohne danach tausende von Töpfen spülen zu müssen. Sie sind einer von diesen Menschen? Dann sind Sie hier genau richtig, denn One Pot ist die ideale Lösung für nahezu jeden, der leckeres Essen liebt.
Der Name ist Programm: One Pot ist Englisch und heißt übersetzt „ein Topf“. Das bedeutet also, dass das Gericht in nur einem einzigen Topf zubereitet wird. Das Prinzip ist das gleiche wie bei Omas gutem, alten Bohneneintopf – alles rein in einen Topf, Topfdeckel drauf, warten und genießen.
Doch die One-Pot-Küche kann mehr. Auch wenn es zunächst schwer zu glauben sein mag, kann man komplexe Gerichte verschiedenster Herkunftsländer in nur einem einzigen Topf mühelos kochen. One Pot muss also nicht zwangsläufig eine Suppe oder ein Eintopf sein, sondern Sie können auch Pasta, vegetarische Gemüsegerichte oder Fisch und Fleisch mit dieser Methode zubereiten. Selbst Desserts lassen sich problemlos in einem einzigen Topf kochen.
Das klassische One-Pot-Gericht besteht meistens aus verschiedenen Bausteinen:
Die Basis: Die Basis ist die Beilage, auf der das Gericht aufbaut. Dieser Teil hat meist die längste Garzeit und benötigt am meisten Flüssigkeit. Häufig besteht die Basis aus Kartoffeln, Reis, Quinoa, Hirse oder Nudeln.
Der Hauptteil: Der Hauptteil ist oftmals eine Fleisch- oder Fischkomponente. Dabei ist es besonders wichtig, die einzelnen Garzeiten zu kennen und gegebenenfalls die Zutatengrößen anzupassen. Besonders geeignet sind zum Beispiel Pute, Hähnchen, Schweinefleisch, Würstchen, Thunfisch, Lachs, weißer Fisch, Shrimpsund Garnelen.
Das Gemüse: Eigentlich eignet sich jede Art von Gemüse für die Zubereitung im One-Pot-Verfahren. Egal, ob tiefgefroren, frisch oder aus der Dose, wichtig ist lediglich, die unterschiedlichen Garzeiten zu beachten. Tolles Gemüse für den One Pot sind beispielsweise Zwiebeln, Knoblauch, Pilze, Paprika, Zucchini, Tomaten, Lauch, Brokkoli, Blumenkohl und Spinat.
Die Frische und Würze: Frische oder getrocknete Gewürze runden das Gericht zum Schluss erst richtig ab. Insbesondere Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver, Basilikum, Koriander und Petersilie sind gern genutzte Würzmittel.
Die Flüssigkeiten: Die flüssigen Komponenten sind das A und O nahezu jeden One-Pot-Gerichts. Als Standard gelten hierbei Wasser, Brühe und Fond. Doch auch Wein, Milch, Sahne oder Kokosmilch sind in vielen Rezepten zu finden.
In der Regel unterscheiden sich die One-Pot-Rezepte noch in ihrer Zubereitungsart. Bei manchen Gerichten werden von Beginn an alle Zutaten in den Topf gegebenen und gleichzeitig gegart, bei anderen Rezepten werden die Zutaten je nach Garzeit nacheinander in den Topf gegeben. Doch egal, ob zeitgleich oder in Reihenfolge, die One-Pot-Gerichte sind in ihrer Einfachheit unschlagbar und zaubern stets kulinarische Komplexität auf den Tisch.
Doch wie bei jeder Zubereitungsart hat auch die One-Pot-Küche Vor- und Nachteile. Deshalb gibt es an dieser Stelle einen kurzen Überblick über die Pros und Kontras der One-Pot-Methode:
PRO
Die Zeitersparnis
Da die Zutaten nicht alle einzeln, sondern im Verbund gegart werden, spart man sich die Zeit für mühselige Einzelschritte. Aus diesem Grund ist ein One-Pot-Gericht auch das perfekte Essen für einen Abend mit Freunden. Das Essen kocht sich im Idealfall von allein, während man selbst die gesparte Zeit mit seinen Gästen verbringen kann.
Weniger Abwasch
One Pot heißt schließlich übersetzte „ein Topf“ und im Normalfall muss man anschließend auch nur diesen einen Topf abwaschen, statt drei Töpfe, zwei Pfannen und diverse andere Küchenutensilien spülen zu müssen.
Grenzenlose Vielfalt
Der One Pot ist inzwischen viel mehr als nur ein „Eintopf“. Ob italienische Pasta, asiatisches Wok-Gemüse oder Fisch- und Fleischgerichte, mit der One-Pot-Methode lässt sich für jeden Anlass und jeden Gast das passende Gericht kochen.
KONTRA
Garzeiten
Da alles in einem Topf gegart wird, muss man die verschiedenen Garzeiten der einzelnen Zutaten kennen und mit einkalkulieren. Dies lässt sich am besten umsetzen, indem man die Zutaten in einer festgelegten Reihenfolge nacheinander in den Topf gibt oder aber durch die Zutatengröße die Garzeiten aufeinander abstimmt. Letzteres erfordert etwas Übung, ist aber eine weitere Zeitersparnis.
Die Geschmacksrichtung ist festgelegt
Natürlich können One-Pot-Gerichte in sich eine geschmackliche Vielfalt erzeugen. Allein durch die Verwendung verschiedener Gewürze lassen sich geschmacksintensive und komplexe Gerichte kreieren. Ist die Geschmacksrichtung im Topf jedoch einmal bestimmt, gilt diese für das komplette Gericht. Das heißt, dass es nahezu unmöglich ist, zwei unterschiedliche Geschmacksrichtungen innerhalb eines Gerichts umzusetzen und auf den Teller zu bringen.
FAZIT
Zusammenfassend kann man also sagen, dass die One-Pot-Methode ein paar Fachkenntnisse über die Zutaten benötigt und zudem vor allem für komplexe Gerichte mit einer Geschmacksrichtung geeignet ist. Darüber hinaus spart man nicht nur viel Zeit beim Kochen, sondern auch der Abwasch ist schneller erledigt. Alles in allem kann festgehalten werden, dass One-Pot-Gerichte durch ihre Vielfalt und Einfachheit für jeden Koch, jeden Gast und jeden Anlass geeignet sind.
A
lufolie - zum Einwickeln von Gemüse
Brettchen - zum Schneiden und Zerkleinern
Knoblauchpresse - erleichtert das Pressen und Zerdrücken von Knoblauchzehen
Pfannenwender, Kochlöffel, Kellen etc. - zum Rühren, Wenden, Abschöpfen etc.
Pürierstab/Stabmixer - zum Pürieren und Mixen von Ost, Gemüse, Suppen, Eintöpfen und Soßen
Reibe - am besten mit verschiedenen Aufsätzen/Stärken zum Reiben von Obst, Gemüse oder beispielsweise Käse
Saftpresse/Orangenpresse - zum Auspressen von Zitronen, Limetten und Orangen
Schneebesen/Handmixer - ideal zum Verquirlen von Soßen oder zum Aufschlagen von Sahne, Eiern etc.
Schüsseln (mit hohem Rand) - zum Aufschlagen von Cremes, Sahne, Ei oder Soßen
Sieb (grob) - zum Abgießen/Abtropfen lassen von (eingelegtem oder tiefgefrorenem) Obst oder Gemüse
Sieb (fein) - zum Filtern von Suppe und zum Durchstreichen von Cremes
Sparschäler - zum Schälen von Obst und Gemüse
Spritzbeutel - um Sahne und Cremes dekorativ anzurichten
Töpfe, Pfannen, Bräter, Wok (mit Topfdeckel) - natürlich in verschiedenen Größen
verschiedene Messer - zum Schneiden und Hacken von Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Kräutern
D
amit Ihnen der Einstieg in die One-Pot-Welt auch gelingt, gibt es an dieser Stelle noch schnell ein paar wertvolle Tipps und Tricks.
Die Menge macht´s. Diese Aussage stimmt, zumindest was den Faktor „Flüssigkeit“ bei One-Pot-Gerichten betrifft. Die verwendeten Zutaten können nur dann richtig durchgaren, wenn sie auch die benötigte Menge an Flüssigkeit zur Verfügung haben. Bei den Rezepten in diesem Buch ist die Flüssigkeitsmenge stets mitangegeben. Als Faustformel für Eigenkreationen gilt: 1 Liter Wasser/Brühe auf 500 Gramm Nudeln.
Bei den Rezepten in diesem Buch finden Sie stets eine Mischung verschiedener Kochflüssigkeiten. Dies hat den Hintergrund, dass Nudeln, Kartoffeln oder auch Reis beim Garen viel Flüssigkeit benötigen, weshalb es bei der alleinigen Verwendung von Sahne, Milch und ähnlichen Flüssigkeiten aufgrund des hohen Fettgehalts häufig zu Schwierigkeiten beim Garprozess kommt. Man sollte also stets eine Mischung aus Wasser/Brühe/Fond und Milch/Sahne verwenden.
Egal, ob Obst, Gemüse oder Fleisch – es gilt: Je größer die Zutaten sind, desto länger dauert der Garprozess. Deshalb ist es von Vorteil, die Zutaten möglichst gleichmäßig und klein zu schneiden. Bei den hier aufgeführten Rezepten wurde zudem darauf geachtet, dass sich durch die unterschiedlichen Zutatengrößen die verschiedenen Garpunkte angleichen und somit alle Komponenten des Gerichts zeitgleich gar sind.
Generell ist es von Vorteil, die verschiedenen Garzeiten zu kennen. Kartoffeln brauchen auch bei gleicher Schnittgröße wesentlich länger als Zucchini, und Fleisch hat in der Regel eine längere Garzeit als Fisch. Bei eigenen Kochkreationen sollte man diesen Faktor also unbedingt beachten.
Umrühren nicht vergessen. Wichtiger Hinweis: Je weniger Flüssigkeit im Topf ist, umso mehr muss gerührt werden, damit nichts anbrennt.
Zu viel Flüssigkeit gibt es nicht. Sollte ein Gericht bereits gar sein und sich wider Erwarten noch zu viel Flüssigkeit im Topf befinden, muss diese nicht abgegossen werden. Die „überflüssige“ Flüssigkeit eignet sich oftmals ideal als Soße.
Die Garzeiten sollten stets kontrolliert und eingehalten werden. Jeder Ofen und jeder Herd ist anders. Deshalb kontrollieren Sie zwischenzeitlich stets den Garfortschritt und halten sich im Idealfall an die im Rezept angegebenen Zeiten. Einmal verkochtes Gemüse oder überkochter Fisch schmecken einfach nicht.
A
uf den nachfolgenden Seiten finden Sie 123 einfache und leckere One-Pot-Rezepte.
Sie werden sowohl Rezepte finden, in denen alle Zutaten zeitgleich gegart werden, als auch Rezepte, bei denen die Zutaten der Reihe nach in den Topf kommen. Darüber hinaus gibt es auch einige Rezepte, in denen Sie eine zusätzliche Pfanne benötigen, um beispielsweise Nüsse anzurösten. Dies zählt zur Vorbereitung und nicht zum eigentlichen Kochen mit der One-Pot-Methode. Wer strikt nur einen Topf nutzen möchte, kann in diesem Beispiel bereits geröstete Nüsse verwenden oder diesen Schritt einfach auslassen und das Nuss-Topping weglassen. Diese Entscheidung liegt ganz bei Ihnen als Koch.
Eine letzte Bitte: Jeder Herd und jeder Ofen ist anders. Überprüfen Sie deshalb bitte zwischendurch den Garprozess und verkürzen bzw. verlängern Sie die Garzeiten gegebenenfalls.
Und nun viel Spaß beim Kochen!
4 Port.
45 Min.
leicht
Zutaten
450 g Süßkartoffeln
200 g rote Linsen
200 g griechischer Joghurt
75 g Cashewkerne
20 g Ingwer
2 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
½ Bund frischer Koriander
850 ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
2 Spritzer Zitronensaft
gemahlener Koriander
Currypulver
Salz
Cayennepfeffer
Nährwerte
530 kcal
65 g Kohlenhydrate
19 g Fett
21 g Eiweiß
4 Port.
50 Min.
leicht
Zutaten
500 g Brokkoli
500 g passierte Tomaten
400 g gemischtes Hackfleisch
350 g Hörnchen-Nudeln
200 g Schlagsahne
150 g Cheddarkäse am Stück
4 – 5 Stängel frischer Thymian
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
2 l Brühe
200 ml Milch
2 EL Olivenöl
2 TL Tomatenmark
Paprikapulver (edelsüß)
Salz
Pfeffer
Nährwerte
770 kcal
62 g Kohlenhydrate
40 g Fett
36 g Eiweiß
4 Port.
40 Min.
leicht
Zutaten
500 g Gnocchi
400 g Merguez
200 g Schlagsahne
200 g junger Blattspinat
2 Zwiebeln
1 Glas Röstpaprika
600 ml Wasser
400 ml Geflügelfond
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Nährwerte
770 kcal
55 g Kohlenhydrate
48 g Fett
24 g Eiweiß
8 Port.
145 Min.
leicht
Zutaten
1,5 kg Suppenhuhn
1 kg Karotten
750 g Kartoffeln