Süße,Min-Kuch,Dsrt,E&mhr
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Patric Rntha
Mi rste Backbuc. Ya! D möcht ic minr Mam widm, di sichrlic ga sto darauf wär, wn si e i dr Han halt könnt.
Inhal
Patric backClafoutismitfrischenBrombeeren10Schoko-Fondant-KuchenmitweichemMarshmallow-Kern13Schokoladen-Minze-Kuchen14Bananen-Mini-Donuts16Vanille-CupcakesmitZimt-Cornakes19CrunchyApfel-Zimt-Kuchen20ApfelDonuts23WalnussbrotmitBlaubeeren24Toffee-Apfel-Brownies26WindbeutelmitMeringue-Füllung28MeinpinkerBrombeerkuchen30Muffnuts32KleineKaffeekuchen34Kidneybohnen-Schokoladenkuchen36Erdnussbutter-Malztörtchen39GegrillterOrangenkuchenmitSchokoladen-Kaffeesauce41SangriaCupcakes43 Cheesecake-Party44ToppingsfürCheesecake46Patric kal un ga hßDieperfekteEiswaffel50Tiramisu-Eis53Baileys-EiscrememitgerösteterBrioche54Kokosnuss-LavendelLimonade56Mein„WirmachendasKrümelmonsterneidisch“-Eis58Schokoladen-Pekannuss-Eis61Weinsorbet62WeißeheißeSchokolade64HeißeErdnussbutter-Schokolade66
Patric frühstückBananen-Kardamom-Frühstückskekse70B.E.S.P.A72Kokos-Brioche74Frischkäse-WaffelnmitwarmerZitronensauce77SchokoladenpuddingmitgeröstetemBrioche78RicottaHotcakes80Patrick DsrtBananen-AuaufmitKaramell84Brownie-TriemitSchoko-Sahne87DerschnellsteKokosnuss-Pudding88ChampagnercrememitweißerSchokolade90IrishCreamKüchlein92KirschCurd95Kirsch-TriemitweißerSchokolade96KnackigesBrombeer-Dessert98Apfel-Toffee-Auauf101PannaCottamitgeröstetenTrauben102Patrick klin SündSchokoladen-Orangen-Fudge106Kirsch-Müsliriegel108Erdnussriegel-Popcorn111Vanille-ZitronenBecher112Kokos-Riegel114CrunchyMadeleines117Schokoladen-Meringue-Riegel119Orangen-Polenta-Mini-Gugel121Mini-Espresso-Gugel122Brezelwaffel-Stückchen125MacadamiaToffeeCrunch126Popcorn-Kokos-Schoko-Schnittchen128ToffeeBits131AllinOne-Riegel132SesamWürfel134Bananen-KaramellSchnittchen136Kokos-Popovers139ToffeePopcorn140Popit–TippsfürdiePopcornzubereitung142
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Vorwor
Als ich meinen Blog www.ichmachsmireinfach.de im September 2014 startete, habe ich nicht geahnt, wie sehr das auch mein Leben verändern würde. Plötzlich hatte ich eine Plattform, bei der man selbst etwas in den Hintergrund rückt und das, was auf dem Teller liegt zum Star wird.Verrückt. Ich ng an mich mit der Bedienungsanleitung meiner Kamerazu befassen, ging auf die Jagd nach Tellern, Tischdecken und Besteck,versuchte Tageslicht einzufangen und stöberte weltweit nach Rezeptide-en. Eine große Leidenschaft wurde entammt. Ich traf auf viele Blog-gerkollegen/innen und tolle Leser/innen. Ganz großes Glück. Und ich kann mir nicht vorstellen jemals damit aufzuhören.Und nun mein erstes Backbuch. Monatelang habe ich über der Re-zeptauswahl gebrütet, in der Küche gestanden, ausprobiert, abgeändert,neu gemacht und gegessen. Und da ich den Anspruch hatte alles selbst zu fotograeren, habe ich mir noch eine neue Kamera gekauft und mir zahlreiche Tipps geholt. Und nun ist es vollbracht – du hältst mein erstes Backbuch in den Händen. Das macht mich unglaublich stolz. Du wirst schnell merken, dass du gar nicht viele Zutaten brauchst, um die Leckereien selbst zu machen. Und schnell gehen die meisten auch noch.So haben wir beide mehr Zeit zum Genießen!Ein kleiner Hinweis zu den Rezepten in diesem Buch: Wenn nicht anders bei den Rezepten angegeben, backe ich alles mit Umluft auf der mittleren Schiene, das klappt bei mir hervorragend.Wenn du Fragen haben solltest, kannst du mich jederzeit unter
[email protected] kontaktieren. Ich freue mich immer über Feedback, Anmerkungen und Anregungen!Viel Spaß beim Ausprobieren und vor allem beim Schlemmen,7
Zutat
Clafout
Di fraösch Nachsp ha e mir infac angta. Ic rinnr mic a vil Grillnachmittag i Frankric: Zu Achlus stllt immr jman in Clafout, di bondr Mchun au Kuch un Auauf, auf d sc un jdr nah sic sofor in Lö un langt z. Traditionl wrd Kirsch vrwnd, abr ma kan (f) all Otsort nhm. Ein Clafout für d ga Jahr.mi frch BrombrBackofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen. Eine Tarteform einfetten und die gewaschenen Brombeeren (kurz trocken tupfen) in die Form geben.Eier, Zucker, Milch, Sahne, Mandeln und Mehl mit dem Rührbesen gut verrühren und über die Brombeeren gießen.Keine Angst, der Teig ist ziemlich üssig, was sich beim Backen schnell ändert. Für 50 Minuten in den Ofen geben.Vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben.Clafoutis schmecken lauwarm am besten! für 1 Tartfor (ø 26 c) 250 g frische Brombeeren6 Eier50 g Zucker300 ml Milch150 g Sahne40 g gemahlene Mandeln1 EL MehlAßrdetwas Butter für die Formetwas Puderzucker zum Bestäuben10
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ppWenn du keine Flu Marshmallowcreme ndest, nimmst du einfach ein paar Schokoküsse (ohne Wael). Funktioniert hervorragend!
Zutat
Schok-Fondan-Kuch
Dir Kuch knuspri un bkomm sin Kic durc di wich Marshmallowcrm. Ic hab di Gchmacksrichtun Himbrgnomm, abr all andr ign sic bns hrvorragn. Dr Kuch innndri noc lich wic un ob schö knuspri.mi wich Marshmallow-KrBoden der Springform mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten.Für den Boden die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Butter, Zucker und Salz cremig rühren. Ei und Schokolade unterrühren.Mehl mit dem Backpulver vermengen und zur Schokola-denmasse geben. Kurz verrühren. Teig in die Form füllen und die Ränder etwas andrücken.Nun für den Fondant die Schokolade mit Butter im Wasser-bad schmelzen lassen. Mehl unterrühren. Eier und Zucker schaumig aufschlagen und unter die Schokoladenmasse heben.Backofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen.Die Marshmallowcreme mit Vanille im Wasserbad erhitzen und verrühren. Creme auf den Boden verteilen und den Fondant darauf geben.Im Ofen ca.25–30 Minuten backen.Abkühlen lassen.für 1 Springfor (ø 26 c) odr 6 klin TartförmchBod50 g Zartbitterschokolade, gehackt125 g Butter, weich170 g Zucker1 Prise Salz1 Ei 170 g Mehl1 TL BackpulverFondan100 g Zartbitterschokolade, gehackt100 g Vollmilchschokolade, gehackt200 g Butter50 g Mehl 4 Eier200 g ZuckerAßrd1 Glas (200 g) Flu Marshmallow-creme in deiner LieblingssorteMark von 1 Vanilleschote (oder aus der Mühle)etwas Butter für die Form13
ZutatSchokolad-Is d nich in unglaublic toll Kombinatio? Schwr Schokolad un frch Mi. D Rp für in Springfor mi in Durchmsr vo 20 c gdach. Ic hab mi d Ti zw klinr Kuch gback. Ein mi 18 c un in mi 16 c Durchmsr un bid aufinandr gtapl. Wr e noc schokoladigr ma, dr schnid sin 20 c Kuch infac i dr Mitt durc un füll di mi dr Schokolad-Sahn Crm. Achtun, Suchtgfahr!Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Minzblätter mit 3 TLZucker in einem Mörser zerstoßen, bis der Zucker eine grünliche Farbe angenommen hat. Butter zusammen mit dem Minze-Zucker und dem restlichen Zucker, Eier, Mehl,Backpulver und Kakaopulver aufschlagen. Heißes Wasser zugeben und noch einmal kräftig durchschlagen. Kuchen ca. 20 Minuten backen. Perfekt ist er, wenn die Seiten durch sind und der Kuchen in der Mitte noch schön saftig ist.Bei kleineren Formen verkürzt sich die Backzeit um etwa 5 Minuten. Kuchen komplett abkühlen lassen.Sahne mit den Minzblättern aufkochen lassen. Deckel auf dem Topf geben und bei kleiner Hitze 30 Minuten ziehen lassen. So kann das Minze-Aroma wunderbar aufgenom-men werden.Sahne nochmals kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die Schokolade einrühren.Abkühlen lassen.Den Kuchen mit der Schokoladensahne bestreichen und vollständig ab-kühlen lassen, bis die Schokolade schön fest geworden ist.für 1 Springfor (ø 20 c)Ti1 Bund frische Minze, gehackt250 g Zucker130 g Butter, weich2 Eier250 g Mehl½ TL Backpulver50 g Kakaopulver130 ml heißes WasserIcin300 g Sahne1 Bund frische Minze, gehackt200 g Zartbitterschokolade, gehackt
Mi-Kuch
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15ppKein Fan von Zartbitterschokolade? Mit Vollmilchschokolade schmeckt der Kuchen genauso gut!
ZutatBanan-J, j ic wß. „Richtig“ Donut wrd frittir un nich gback. Min abr scho. Un si schmck infac „richti“.Ofen auf 180 °C vorheizen und die Donut-Formen einfetten. Mehl, Backpulver, ½ TL Zimt und Salz in eine Schüssel geben und vermengen.Bananen, Schmand, Öl, brauner Zucker, Eier und Vanille in eine andere Schüssel geben und die Mehlmischung unter Rühren langsam zugeben. Die Schoko-Tröpfchen unterhe-ben.Den Teig nun in die Formen geben. Ich fülle den Teig in ei-nen Spritzbeutel, so ist es einfacher die kleinen Donutmul-den zu füllen. Donuts 10–12 Minuten goldbraun backen.In der Form 5 Minuten abkühlen lassen. Die Donuts aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.Butter schmelzen lassen. Den Zucker mit dem restlichen Zimt vermischen und in eine Schüssel geben. Jede Seite der Donuts in die warme Butter tunken und dann in der Zucker-Zimtmischung wälzen.für 40 Min-Donut (odr 18 grß) 200 g Mehl 1 TL Backpulver1 TL Zimt½ TL Salz3 kleine Bananen, zerdrückt150 g Schmand125 ml Öl ( Sonnenblumen- oder Rapsöl)100 g brauner Zucker2 EierMark 1 Vanilleschote100 g Schoko-Tröpfchen100 g Butter150 g ZuckerAßrdetwas Butter zum Einfetten der Formen
Min-Donut