Grundkochbuch - Einzelkapitel Gemüse - Dr. Oetker - E-Book

Grundkochbuch - Einzelkapitel Gemüse E-Book

Dr. Oetker

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Beschreibung

Nur Mut – kochen Sie doch einfach mal! Es gibt so viele tolle Gerichte – probieren Sie es einfach aus. Mit dem Dr. Oetker Grundkochbuch schaffen Sie das garantiert. Wir helfen Ihnen, von Anfang an gut kochen zu lernen. Alle Rezepte sind verständlich erklärt und mit "Schritt-für-Schritt"-Fotos illustriert. Sämtliche Rezeptzutaten werden übersichtlich abgebildet und hilfreiche Tricks machen das komplett neue Dr. Oetker Grundkochbuch zum idealen Partner für Anfänger und Koch-Profis. Das Grundkochbuch wird durch eine exklusive Website ergänzt, für die Sie Ihren individuellen Zugangscode anfordern können. So haben Sie die Möglichkeit sich über 30 Videos zu Rezepten und Garmethoden anzusehen, die Einkaufslistenfunktionen zu nutzen, sowie Menüvorschläge und ergänzende Küchentipps abzurufen. Dieses eBook beinhaltet das Kapitel Gemüse des Grundkochbuches. Dazu gehören ein ausführlicher Ratgeberteil, sowie 12 Basisrezepte plus zahlreiche Varianten. Alle Geschmacksrichtungen erhalten Sie zusammengefasst in der Printversion oder ebenfalls als eBook jeweils mit dem Titel "Grundkochbuch - Kochen lernen Schritt für Schritt". Weitere Informationen zum Grundkochbuch, zur exklusiven Website mit vielen weiteren Rezepten, zur Gratis-App und den eBooks erhalten Sie im Vorwort des eBooks. Viel Freude beim Kochen!

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Seitenzahl: 26

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VORWORT

Nur Mut – kochen Sie doch einfach mal! Vielleicht als Vorspeise Apfelpuffer mit Lachstatar oder eine leckere Minestrone? Danach ausgebackenen Fisch in Teig oder Hähnchenbrust mit Mozzarella? Es gibt so viele tolle Gerichte – probieren Sie es einfach aus.

Mit dem Dr. Oetker Grundkochbuch schaffen Sie das garantiert. Wir helfen Ihnen, von Anfang an gut kochen zu lernen. Alle Rezepte sind verständlich erklärt und mit „Schritt-für-Schritt“-Fotos illustriert. Sämtliche Rezeptzutaten werden übersichtlich abgebildet und hilfreiche Tricks machen das komplett neue Dr. Oetker Grundkochbuch zum idealen Partner für Anfänger und Koch-Profis.

Viele Informationen helfen Ihnen: von Einkaufstipps und Portionsgrößen über Herdarten und Garmethoden bis zu Küchenbegriffen und Würztipps.

Das Grundkochbuch wird durch eine exklusive Website ergänzt, für die Sie Ihren individuellen Zugangscode anfordern können*. So haben Sie die Möglichkeit sich über 30 Videos zu Rezepten und Garmethoden anzusehen, die Einkaufslistenfunktionen zu nutzen, sowie Menüvorschläge und ergänzende Küchentipps abzurufen.

Dies ist ein kapitelbezogener Ausschnitt der Gesamtversion des Grundkochbuches. Das Grundkochbuch ist in diesem eBook-Format sowohl als Gesamtversion erhältlich, als auch auszugsweise in einzelnen Kapiteln.Weitere Informationen zum Grundkochbuch, zur exklusiven Website, zur Gratis-App und den eBooks erhalten Sie unter oetker-grundkochbuch.de.

 

* So erhalte ich meinen individuellen Zugangscode:Nach dem Kauf dieses eBooks (egal ob ePub 2 oder ePub 3-Format) fordern Sie bitte den Code beim Verlag an. Leiten Sie dazu die E-Mail mit der Nachricht zur Kaufbestätigung Ihres eBook-Anbieters an [email protected] weiter.

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GEMÜSE

Nicht nur bei Vegetariern gehört Gemüse täglich auf den Teller. Für eine gesunde Ernährung ist es als Hauptgericht oder als Beilage entweder roh oder gegart wirklich unverzichtbar. Frische heimische Freilandgemüse bieten vitaminreichen Genuss im Wechsel der Jahreszeiten, aber auch Tiefkühlkost ist vor Nährstoffverlusten geschützt und eine tolle Alternative. Und Spaß macht es auch, denn mit fettarm zubereitetem Gemüse kommt die gute Figur ganz von alleine.

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RATGEBER

GEMÜSE

BUNTE UND KNACKIGE VIELFALT SCHÜTZT VOR KRANKHEITEN UND BRINGT RICHTIGE POWER.

GEMÜSE: RICHTIG KAUFEN UND LAGERN

Viele Sorten werden ganzjährig angeboten. Bevorzugen sollten Sie einheimisches Gemüse der Saison. Dann ist es besonders aromatisch und preiswert. Tiefgekühlt steht Ihnen immer eine große Auswahl an Gemüse zur Wahl. Erntefrisch eingefroren sind die Nährstoffverluste relativ gering. Wichtig ist auch:

Kaufen Sie möglichst frisches, knackiges Gemüse ohne welke Stängel und Blätter.

Lagern Sie es möglichst kurz, damit nur wenig Nähr- und Aromastoffe verloren gehen.

Legen Sie es am besten ins Gemüsefach des Kühlschranks oder bewahren Sie es im kühlen Keller auf.

Frisches Gemüse nach dem Einkauf höchstens 1–3