Erhalten Sie Zugang zu diesem und mehr als 300000 Büchern ab EUR 5,99 monatlich.
Nur Mut – kochen Sie doch einfach mal! Es gibt so viele tolle Gerichte – probieren Sie es einfach aus. Mit dem Dr. Oetker Grundkochbuch schaffen Sie das garantiert. Wir helfen Ihnen, von Anfang an gut kochen zu lernen. Alle Rezepte sind verständlich erklärt und mit "Schritt-für-Schritt"-Fotos illustriert. Sämtliche Rezeptzutaten werden übersichtlich abgebildet und hilfreiche Tricks machen das komplett neue Dr. Oetker Grundkochbuch zum idealen Partner für Anfänger und Koch-Profis. Das Grundkochbuch wird durch eine exklusive Website ergänzt, für die Sie Ihren individuellen Zugangscode anfordern können. So haben Sie die Möglichkeit sich über 30 Videos zu Rezepten und Garmethoden anzusehen, die Einkaufslistenfunktionen zu nutzen, sowie Menüvorschläge und ergänzende Küchentipps abzurufen. Dieses eBook beinhaltet das Kapitel Saucen und Dips des Grundkochbuches. Dazu gehören ein ausführlicher Ratgeberteil, sowie 7 Basisrezepte plus zahlreiche Varianten. Alle Geschmacksrichtungen erhalten Sie zusammengefasst in der Printversion oder ebenfalls als eBook jeweils mit dem Titel "Grundkochbuch - Kochen lernen Schritt für Schritt". Weitere Informationen zum Grundkochbuch, zur exklusiven Website mit vielen weiteren Rezepten, zur Gratis-App und den eBooks erhalten Sie im Vorwort des eBooks. Viel Freude beim Kochen!
Sie lesen das E-Book in den Legimi-Apps auf:
Seitenzahl: 16
Das E-Book (TTS) können Sie hören im Abo „Legimi Premium” in Legimi-Apps auf:
Nur Mut – kochen Sie doch einfach mal! Vielleicht als Vorspeise Apfelpuffer mit Lachstatar oder eine leckere Minestrone? Danach ausgebackenen Fisch in Teig oder Hähnchenbrust mit Mozzarella? Es gibt so viele tolle Gerichte – probieren Sie es einfach aus.
Mit dem Dr. Oetker Grundkochbuch schaffen Sie das garantiert. Wir helfen Ihnen, von Anfang an gut kochen zu lernen. Alle Rezepte sind verständlich erklärt und mit „Schritt-für-Schritt“-Fotos illustriert. Sämtliche Rezeptzutaten werden übersichtlich abgebildet und hilfreiche Tricks machen das komplett neue Dr. Oetker Grundkochbuch zum idealen Partner für Anfänger und Koch-Profis.
Viele Informationen helfen Ihnen: von Einkaufstipps und Portionsgrößen über Herdarten und Garmethoden bis zu Küchenbegriffen und Würztipps.
Das Grundkochbuch wird durch eine exklusive Website ergänzt, für die Sie Ihren individuellen Zugangscode anfordern können*. So haben Sie die Möglichkeit sich über 30 Videos zu Rezepten und Garmethoden anzusehen, die Einkaufslistenfunktionen zu nutzen, sowie Menüvorschläge und ergänzende Küchentipps abzurufen.
Dies ist ein kapitelbezogener Ausschnitt der Gesamtversion des Grundkochbuches. Das Grundkochbuch ist in diesem eBook-Format sowohl als Gesamtversion erhältlich, als auch auszugsweise in einzelnen Kapiteln.Weitere Informationen zum Grundkochbuch, zur exklusiven Website, zur Gratis-App und den eBooks erhalten Sie unter oetker-grundkochbuch.de.
* So erhalte ich meinen individuellen Zugangscode:Nach dem Kauf dieses eBooks (egal ob ePub 2 oder ePub 3-Format) fordern Sie bitte den Code beim Verlag an. Leiten Sie dazu die E-Mail mit der Nachricht zur Kaufbestätigung Ihres eBook-Anbieters an [email protected] weiter.
Saucen sind wie modische Accessoires: Sie stehen nicht im Vordergrund, setzen aber die entscheidenden Akzente. Und sie transportieren die Geschmacksaromen direkt auf die Zunge und sorgen so im wahrsten Sinne des Wortes für unvergleichliche Gaumenfreuden. Der richtige Fond, die passende Farbe und die perfekte Konsistenz sind mit unseren Rezepten keine Zauberei, sondern erfordern nur etwas Fingerspitzengefühl.
Saucen und Dips
BRATENSATZ NUTZEN, FOND SELBER MACHEN ODER INSTANTBRÜHE VERWENDEN.
Saucenfond können Sie ganz einfach selber aus dem machen, was beim Vorbereiten von Fisch und Fleisch übrig bleibt. Tipp: Frieren Sie Ihren Fond entfettet ein. So haben Sie immer schnell die ideale Flüssigkeit zum Angießen Ihrer Saucen zur Hand, wenn der Braten keinen Saft hergibt. Es gibt aber auch Fonds in guter Qualität zu kaufen.
HELLER FOND