LOW CARB - Teil 1 - FIT FOR FUN Verlag GmbH - E-Book

LOW CARB - Teil 1 E-Book

FIT FOR FUN Verlag GmbH

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Beschreibung

Wer abnehmen will, setzt auf Low Carb. Der aus Amerika stammende Ernährungstrend hat sich in den letzten Jahren auch bei uns zu einem beliebten Diätkonzept entwickelt. Low Carb, das bedeutet „wenig Kohlenhydrate“. Es geht also darum, Brot, Nudeln, Reis, Kartoffeln und natürlich Zucker einzusparen. Wir haben die leckeren Rezepte dazu: 20 neue Ideen mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch sorgen für Abwechslung.

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EPUB

Seitenzahl: 24

Veröffentlichungsjahr: 2016

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LOW CARB

REGENERATION

MUSKELAUFBAU

LOW FAT

LOW CARB

VEGETARISCH

WENIGER ALS 300 KCAL

EIWEISS

20 LECKERE ABNEHM-REZEPTE AUS FIT FOR FUN

LOW CARB REZEPTE FÜR JEDEN tag

Wer abnehmen will, setzt auf Low Carb. Der aus Amerika stammen-de Ernährungstrend hat sich in den letzten Jahren auch bei uns zu einem beliebten Diätkonzept entwickelt. Low Carb, das bedeu-tet „wenig Kohlenhydrate“. Es geht also darum, Brot, Nudeln, Reis, Kartoffeln und natürlich Zu-cker einzusparen. Wir haben die leckeren Re-zepte dazu: 20 neue Ideen mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch sorgen für Abwechslung. Un-ser Tipp: wenn Sie nur eine Mahlzeit am Tag Low Carb schaffen, entscheiden Sie sich für das Abendessen. Das garantiert Ihnen die bes-ten Figur-Erfolge!

Für Low Carb gibt es keine exakte Definition. Die Faustregel lautet: nicht mehr als 40 bis 45 Prozent der Kalorien sollten aus Kohlenhydra-ten bestehen. Gemäßigte Low Carb Varianten erlauben bis zu 100 Gramm pro Tag. Das schaf-fen Sie mit unseren Rezepten locker. Sie liegen unter 20 Gramm Kohlenhydrate pro Portion, zum Teil noch darunter. Wenn der Hunger auf Kohlenhydrate zu groß wird, ist auch mal eine Kartoffel pro Portion oder eine Scheibe Voll-kornbrot erlaubt! Jetzt wünschen wir guten Ap-petit!

INHalt

Camembert mit Birne und Pilzen

1

Seite 4

Zucchini-Mozzarella-Röllchen

2

Seite 6

Schweinemedaillons mit Kürbis-Champignon-Gemüse

3

Seite 8

Orientalische Lammfiletspieße

4

Seite 10

Radicchio mit Hähnchenfilet

5

Seite 12

Lachssteak mit Koriander-Minz-Pesto

6

Seite 14

Currysuppe mit Huhn

7

Seite 16

Lammfilet mit Spitzkohl

8

Seite 18

Sashimi mit Gurkensalat

9

Seite 20

Selbstgemachte Fischstäbchen auf Salat

10

Seite 22

Gebratener Zander auf Ananas-Sauerkraut

11

Seite 24

Hähnchen in Schokososse mit Tomaten-Kürbis-Gemüse

12

Seite 26

Rinderfilet mit Cranberrysoße

13

Seite 28

Curry-Rührei mit Krebsfleisch

14

Seite 30

Lachsscheiben auf Gurkengemüse

15

Seite 32

Radieschensalat mit Frischkäsebällchen

16

Seite 34

Panierter Tofu mit Pfirsich und Garnelen auf Friséesalat

17

Seite 36

Rumpsteak mit geschmorten Balsamicotomaten

18

Seite 38

Austernpilze und Linsen auf Feldsalat und Endivie

19

Seite 40

Orangen-Pistazien-Rauten

20

Seite 42

ABKÜRZUNGEN

EL

TL

g

kg

Esslöffel

Teelöffel

Gramm

Kilogramm

ml

Milliliter

Seite 4

ZUTATEN

PERSONen:

rezept 1

Foto: sdsdsdsds

ZUTATEN

PERSONen:

4

400 g Camembert

3 Birnen

1/2 Bund Frühlingszwiebeln

100 g rosé Champignons

50 g geröstete Pinienkerne

Meersalz

Rosa Pfeffer aus der Mühle

Alufolie

Lecker vom Grill oder aus dem Backofen: Das vegetarische Pilzpäckchen

Camembert mit Birne und Pilzen

Foto: Julia Hoersch