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Wer abnehmen will, setzt auf Low Carb. Der aus Amerika stammende Ernährungstrend hat sich in den letzten Jahren auch bei uns zu einem beliebten Diätkonzept entwickelt. Low Carb, das bedeutet „wenig Kohlenhydrate“. Es geht also darum, Brot, Nudeln, Reis, Kartoffeln und natürlich Zucker einzusparen. Wir haben die leckeren Rezepte dazu: 20 neue Ideen mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch sorgen für Abwechslung.
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Seitenzahl: 24
Veröffentlichungsjahr: 2016
LOW CARB
REGENERATION
MUSKELAUFBAU
LOW FAT
LOW CARB
VEGETARISCH
WENIGER ALS 300 KCAL
EIWEISS
20 LECKERE ABNEHM-REZEPTE AUS FIT FOR FUN
LOW CARB REZEPTE FÜR JEDEN tag
Wer abnehmen will, setzt auf Low Carb. Der aus Amerika stammen-de Ernährungstrend hat sich in den letzten Jahren auch bei uns zu einem beliebten Diätkonzept entwickelt. Low Carb, das bedeu-tet „wenig Kohlenhydrate“. Es geht also darum, Brot, Nudeln, Reis, Kartoffeln und natürlich Zu-cker einzusparen. Wir haben die leckeren Re-zepte dazu: 20 neue Ideen mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch sorgen für Abwechslung. Un-ser Tipp: wenn Sie nur eine Mahlzeit am Tag Low Carb schaffen, entscheiden Sie sich für das Abendessen. Das garantiert Ihnen die bes-ten Figur-Erfolge!
Für Low Carb gibt es keine exakte Definition. Die Faustregel lautet: nicht mehr als 40 bis 45 Prozent der Kalorien sollten aus Kohlenhydra-ten bestehen. Gemäßigte Low Carb Varianten erlauben bis zu 100 Gramm pro Tag. Das schaf-fen Sie mit unseren Rezepten locker. Sie liegen unter 20 Gramm Kohlenhydrate pro Portion, zum Teil noch darunter. Wenn der Hunger auf Kohlenhydrate zu groß wird, ist auch mal eine Kartoffel pro Portion oder eine Scheibe Voll-kornbrot erlaubt! Jetzt wünschen wir guten Ap-petit!
INHalt
Camembert mit Birne und Pilzen
1
Seite 4
Zucchini-Mozzarella-Röllchen
2
Seite 6
Schweinemedaillons mit Kürbis-Champignon-Gemüse
3
Seite 8
Orientalische Lammfiletspieße
4
Seite 10
Radicchio mit Hähnchenfilet
5
Seite 12
Lachssteak mit Koriander-Minz-Pesto
6
Seite 14
Currysuppe mit Huhn
7
Seite 16
Lammfilet mit Spitzkohl
8
Seite 18
Sashimi mit Gurkensalat
9
Seite 20
Selbstgemachte Fischstäbchen auf Salat
10
Seite 22
Gebratener Zander auf Ananas-Sauerkraut
11
Seite 24
Hähnchen in Schokososse mit Tomaten-Kürbis-Gemüse
12
Seite 26
Rinderfilet mit Cranberrysoße
13
Seite 28
Curry-Rührei mit Krebsfleisch
14
Seite 30
Lachsscheiben auf Gurkengemüse
15
Seite 32
Radieschensalat mit Frischkäsebällchen
16
Seite 34
Panierter Tofu mit Pfirsich und Garnelen auf Friséesalat
17
Seite 36
Rumpsteak mit geschmorten Balsamicotomaten
18
Seite 38
Austernpilze und Linsen auf Feldsalat und Endivie
19
Seite 40
Orangen-Pistazien-Rauten
20
Seite 42
ABKÜRZUNGEN
EL
TL
g
kg
Esslöffel
Teelöffel
Gramm
Kilogramm
ml
Milliliter
Seite 4
ZUTATEN
PERSONen:
rezept 1
Foto: sdsdsdsds
ZUTATEN
PERSONen:
4
400 g Camembert
3 Birnen
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
100 g rosé Champignons
50 g geröstete Pinienkerne
Meersalz
Rosa Pfeffer aus der Mühle
Alufolie
Lecker vom Grill oder aus dem Backofen: Das vegetarische Pilzpäckchen
Camembert mit Birne und Pilzen
Foto: Julia Hoersch