LOW CARB - Teil 2 - FIT FOR FUN Verlag GmbH - E-Book

LOW CARB - Teil 2 E-Book

FIT FOR FUN Verlag GmbH

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Beschreibung

Mit wenig Kohlenhydraten durch den Tag - 20 Gerichte fürs Frühstück, Mittag- und Abendessen, mit denen Sie ganz einfach Ihren Speiseplan aufpeppen können! Wer nur ein paar Kilo runter kriegen möchte, muss sich nicht unbedingt einem rigiden Ernährungsprogramm unterziehen. Es reicht vollkommen, sich ein wenig bewusster zu ernähren. Und dabei helfen unsere neuen Low-Carb-Rezepte. 20 Gerichte fürs Frühstück, Mittag- und Abendessen, mit denen Sie ganz einfach Ihren Speiseplan aufpeppen können – und die Ihnen helfen der Waage die Arbeit ein wenig zu erleichtern.

Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:

EPUB

Seitenzahl: 27

Veröffentlichungsjahr: 2016

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LOW CARB-REZEPTE

REGENERATION

MUSKELAUFBAU

LOW FAT

LOW CARB

VEGETARISCH

WENIGER ALS 300 KCAL

EIWEISS

LOW CARB

TEIL 2

abnehmen mit genuss

Leckere Schlankrezepte für alle, die schnell und ohne Stress abnehmen wollen. Mit un-seren köstlichen Angeboten sparen Sie Kalorien satt – und kriegen überflüssige Pfunde schnell weg!

Lecker, abwechslungsreich – und schnell zube-reitet: Das sind die 50 Schlankrezepte in unse-rem neuen FIT FOR FUN-eBook. Denn wer zu-künftig Kalorien sparen möchte, muss nicht auf Genuss verzichten. Im Gegenteil! Alle in diesem eBook enthaltenen Rezepte haben weniger als 300 Kalorien und sind damit die optimale Basis für eine ausgewogene Schlank-Küche. Aufgeteilt in vier Bereiche – Salate, vegetarische Gerichte, Fisch-Rezepte und Snacks – finden Sie hier tolle Anregungen für Ihr individuelles Abnehm-Pro-gramm.

Um mühelos und schnell abzunehmen können sie – je nach Bedarf – einzelne Mahlzeiten durch die Schlank-Rezepte ersetzen – oder sie legen immer mal wieder einen kompletten Fett-Weg-Tag ein, an dem Sie sich für sämtliche Gerich-te aus unseren Rezepten bedienen. Schließlich ergab eine Studie des Lebensmittelkonzerns Nestlé, dass in nur noch 16 Prozent der deut-schen Haushalte frisch gekocht wird. Gleichzei-tig verbinden aber 67 Prozent der Befragten „in Ruhe essen“ mit einem Plus an Lebensqualität. Wir zeigen Ihnen, wie das ganz einfach gelingt!

INHalt

Bohnensalat mit Ziegenkäse

1

Seite 4

Spargelsalat + Tomaten gefüllt

2

Seite 6

Spinatsalat und Lammfilet

3

Seite 8

Friséesalat mit Himbeeren und gebratenen Hähnchenspießen

4

Seite 10

Rucolasalat mit Lamm und Grillgemüse

5

Seite 12

Camembert zu Sommersalaten

6

Seite 14

Käse-Wurst-Mix mit Eisbergsalat und Vinaigrette

7

Seite 16

Avocado-Mandel-Salat mit Orangen-Dressing

8

Seite 18

Gebratener Mangold mit Schafskäse und Pinienkernen

9

Seite 20

Lachsfilet im Päckchen

10

Seite 22

Hähnchen mit Zitrone

11

Seite 24

Lachsfilet mit Gurken-Kürbis-Gemüse und Röstzwiebeln

12

Seite 26

Schwarzwurzelsalat Asia-Style

13

Seite 28

Lachs & Garnele zu Süsskartoffel-Orangen-Püree

14

Seite 30

In Tee mariniertes Rindfleisch mit buntem Gemüse

15

Seite 32

Saté-Spiesse mit grünem Spargel und Erdbeer-Chutney

16

Seite 34

Mozarellaspiesse

17

Seite 36

Gemüse-Tacos mit Guacamole

18

Seite 38

Spanische Hähnchenflügel mit Mandeln

19

Seite 40

Scharfe Hackfleischbällchen mit Aprikose und Chili

20

Seite 42

ABKÜRZUNGEN

EL

TL

g

kg

Esslöffel

Teelöffel

Gramm

Kilogramm

l

Pf.

Pr.

Liter

Pfund (500g)

Prise

ZUTATEN

PERSONen:

rezept 1

Seite 4

ZUTATEN

PERSONen:

ZUTATEN

PERSONen:

4

500 g grüne Bohnen

1 kleine rote Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 Bund Petersilie

4 EL Olivenöl

2 EL heller Essig

1 TL Zucker

1 Kopf Radicchio

1 Kopfsalat

200 g Ziegenkäserolle

8 EL Mungobohnensprossen

Salz , Pfeffer

Vegetarischer Salat mit wenig Kalorien

Bohnensalat mit Ziegenkäse

Foto: Julia Hoersch/FITFORFUN

nährwerte pro person

KCAL:

320

FETT:

25 g

Eiweiss:

kohlenhydrate:

15 g

9 g