Erhalten Sie Zugang zu diesem und mehr als 300000 Büchern ab EUR 5,99 monatlich.
Die Rezepte dieses Bandes sind vollwertig. Es gibt Rezepte zu Wildhefe, Lievito Madre und die Einführung in die Wilkesmannsche Formel (Backen ohne Fett und Eier). Daneben gibt es zahlreiche Kakaos, Frühstücke viele Rezepte zu den unterschiedlichsten Mahlzeiten, weil ich damals jede Mahlzeit protokolliert habe. Der vorliegende Band für die Zeit von Oktober 2015 bis April 2016 enthält etwas mehr als 1000 Rezepte. Die komplette Reihe wird bei heute ca. 14.000 Rezepten über 20 Bände umfassen. Seit etwa 2022 habe ich wieder vermehrt gemischte Rezepte notiert. Alle Rezepte sind mit schwarzweißen Fotografien bebildert.
Sie lesen das E-Book in den Legimi-Apps auf:
Seitenzahl: 581
Veröffentlichungsjahr: 2025
Das E-Book (TTS) können Sie hören im Abo „Legimi Premium” in Legimi-Apps auf:
Dies ist der elfte Band einer etwa 20-teiligen Reihe, in die ich meine gesamten Rezepte einarbeite. Dieser Band umfasst die Zeit Oktober 2015 bis April 2016, insgesamt sind das mehr als 1000 Rezepte.
Vorwort
8019. Rosenkokaki, Oktober 2015
8020. Stuten à la Stollen 2015/34, Oktober 2015
8021. Rosenkohlpizza, Oktober 2015
8022. Roter Pizzabelag Nr. 18
8023. Weißer Pizzabelag Nr. 27
8024. Apfel-Kaki-Mus, Oktober 2015
8025. Auberginen für Nudeln, Oktober 2015
8026. Zitronenmelissenwürz-FKG, Oktober 2015
8027. Flohwalzerao, Oktober 2015
8028. Möhrenspritzer, Oktober 2015
8029. 2 Orange-1 Grün-Pfanne, Oktober 2015
8030. Kaki-Chaos, Oktober 2015
8031. Möhrenspritzer Zwo, Oktober 2015
8032. Kürabipfanne, Oktober 2015
8033. SIntegrierte Melisse, Oktober 2015
8034. Voradventlicher Kakao, Oktober 2015
8035. Errötende Kohlrabi (Rohkostsuppe), Oktober 2015
8036. Kohlrabilinsen, Oktober 2015
8037. Melissenmango-FKG, Oktober 2015
8038. Banana Cocoa, Oktober 2015
8039. Gewürzte Möhrensuppe, Oktober 2015
8040. Kartoffelallerlei Exotika, Oktober 2015
8041. Mandelcreme mit Linsen, Oktober 2015
8042. Lebkuchenwasser-Zwotvariante, Oktober 2015
8043. Kakimelisse, Oktober 2015
8044. Lebkuchen mit Linsen und Mandeln, Oktober 2015
8045. Schokogussversuch Nr. 8, Oktober 2015
8046. Soße käsig zum Überbacken, Oktober 2015
8047. Mischsuppe (Rohkost), Oktober 2015
8048. Würziger Kürbis-Brot-Auflauf, Oktober 2015
8049. Zitronenkakao, Oktober 2015
8050. FKG unsaisonal, Oktober 2015
8051. Roter Pizzabelag Nr. 19, Oktober 2015
8052. Überlebender Kakao, Oktober 2015
8053. Saure Milde-Brot 2015/35, Oktober 2015
8054. Weißer Pizzabelag Nr. 28 (mit Öl), Oktober 2015
8055. Pizza Funghi, Oktober 2015
8056. Helles Knoblauchdressing, Oktober 2015
8057. Möhrensuppe süß (Rohkost), Oktober 2015
8058. Gekerbelte Möhrensuppe (Rohkost), Oktober 2015
8059. Spitzkohlallerdrei, Oktober 2015
8060. Sellerie-Orangella-Suppe, Oktober 2015
8061. Margarine-anstatt-2, Oktober 2015
8062. Grünkohl mit Hokkaido, Oktober 2015
8063. Gerste auf dem Optimierungsweg, Oktober 2015
8064. Lecker-Langweil-FKG, Oktober 2015
8065. Violetter Kakao, Oktober 2015
8066. Spitzakkaido-Senfte, Oktober 2015
8067. Grünkohlexperiment (Rohkost), Oktober 2015
8068. Herbstglupsch, Oktober 2015
8069. Violetter Kakao II, Oktober 2015
8070. Waldorf-Suppi (Rohkost), Oktober 2015
8071. Nibspluspulverkakao, Oktober 2015
8072. Rosinierter Grünkohl, Oktober 2015
8073. Nachttrunk Violetta, Oktober 2015
8074. Manreitag, Oktober 2015
8075. Augenbohnensalat, Oktober 2015
8076. Haferbrei mit Apfel für den Arzt, Oktober 2015
8077. Schwarz-Reis-FKG, Oktober 2015
8078. Schau mir in die Augen, Kakao, Oktober 2015
8079. Apfel-Hafer-Frühstück superschlicht, Oktober 2015
8080. Apfel-Hafer-Suppe Rohkost, Oktober 2015
8081. Haferbrei steif mit Apfel für den Arzt, Oktober 2015
8082. Hokkaido-Tomatensoße, Oktober 2015
8083. SNachttrunk „Augen auf“, Oktober 2015
8084. Haferfrühstück mit Erdbeer, November 2015
8085. Schwarzer-Reis-Eis, November 2015
8086. Mousse au chocolat, November 2015
8087. Cashewnusscreme ohne Öl, 400 g, November 2015
8088. Helles Dressing knoblauchreich, November 2015
8089. Haferbrei mit Petersilie, November 2015
8090. Mittagskakao, November 2015
8091. Abendhafer süß, November 2015
8092. Rosenweizen mit Buchkohl, November 2015
8093. Hokkentine FKG, November 2015
8094. Cucumber Smoothie (Raw), November 2015
8095. Himbeerhafer, November 2015
8096. Sine Chili Sine Carne Con Aubergini, Nov. 2015
8097. Haferfrühstück mit Himbeeren, November 2015
8098. Rote Bete Smoothie (roh), November 2015
8099. Hafer mit mehr, November 2015
8100. Schwarzer Erdreiskakao, November 2015
8101. Möhren-Himbeer-Hafer, November 2015
8102. Cucumber Smoothie with Ginger (Raw), November 2015
8103. Apfel-Zitronen-Haferbrei, November 2015
8104. Sine Chili Sine Carne Con Rosenkohli, November 2015
8105. Hafer-FKG, November 2015
8106. Schwarzer Adventskakao, November 2015
8107. Hafer mit Himentine, November 2015
8108. Hafer-FKG für unterwegs, November 2015
8109. Hafer mit Schokobanane, November 2015
8110. Hananen-FKG, November 2015
8111. Schwarzer Kicherkakao, November 2015
8112. Margarine-anstatt vertan, November 2015
8113. Margarinewasser, November 2015
8114. Möllerie-Smoothie ( roh), November 2015
8115. Hafer mit O, November 2015
8116. Pesto für heiße Nudeln, November 2015
8117. Birnen-Hafer-FKG, November 2015
8118. Likörkakao, November 2015
8119. Bananenhafer, November 2015
8120. Gelleriesurken-Suppe, November 2015
8121. Birne im Hafer, November 2015
8122. Bisserl Rosenkohl mit viel Kartoffeln, November 2015
8123. Himbeerpudding fix für Puddingfixer, November 2015
8124. Violetter Nachtgesang, November 2015
8125. Nusssparsam-FKG, November 2015
8126. Ahorn-Kakao, November 2015
8127. Brokkoli-Plus-Suppe, November 2015
8128. Topinambur-Rosenkohl für Nudeln, November 2015
8129. Himbeersofteis für Erwachsene, November 2015
8130. Haselnussfrühstück à la Schnitzer, November 2015
8131. Mus-Kakao, November 2015
8132. Rohkostsuppe MöFeSe, November 2015
8133. Kleiner Haferbrei mit Kaki, November 2015
8134. SFlammkuchenbelag Nr. 1, November 2015
8135. Brokkoli-Flammkuchen, November 2015
8136. Schneller Kokoszauber
8137. Mal wieder Brukern-FKG, November 2015
8138. November-Kakao, November 2015
8139. Linsenstützcreme aus dem Thermomix, November 2015
8140. Beetroot-Soup Raw, November 2015
8141. Mandelpaste im Thermomix, November 2015
8142. Hirse-Noppen, November 2015
8143. Brokkoli in Tomatensoße, November 2015
8144. Frozen Raspberry-FKG, November 2015
8145. Flohaugen-Kakao, November 2015
8146. Getönte Selleriesuppe (roh), November 2015
8147. Dip für Kartoffeln, November 2015
8148. Mandelpasten-FKG, November 2015
8149. Hafer-Kakao, November 2015
8150. Haferstattbrot, November 2015
8151. Cashewnussmus aus dem Thermomix, November 2015
8152. Haselnuss-Schoko-Creme, November 2015
8153. Dünnkakaowasser, November 2015
8154. Wurzelsuppe roh, November 2015
8155. Hafer mit Plümmel, November 2015
8156. Kakikatur-FKG, November 2015
8157. Haselnuss-Kakao, November 2015
8158. Hafer mit Himbeernibs, November 2015
8159. Leinsamenfiesbrot 2015/36, November 2015
8160. Rohkost statt Rohsuppe, November 2015
8161. Flockenfrühstück, November 2015
8162. Erdmandelschwärzekakao, November 2015
8163. Gedillte Möhrensuppe, November 2015
8164. Brot-Quiche, November 2015
8165. Veganer Kaltkakao I, November 2015
8166. Schokikaki-FKG, November 2015
8167. Linsenpüree Thermomix, November 2015
8168. Kichererbsen aus dem Thermomix, November 2015
8169. Linsenaufstrich Rote Bete, November 2015
8170. Weißer Kakao, November 2015
8171. Kicherbsendip TM, November 2015
8172. TM-Dressing, November 2015
8173. Muttis gebirnter Nusskuchen, November 2015
8174. Nachmittagskakao, November 2015
8175. Schokogussversuch Nr. 9 (Thermomix), November 2015
8176. Naturreis im Thermomix, November 2015
8177. Stangenselleriesmoothie, November 2015
8178. Haferschrot-FKG, November 2015
8179. Pilzreispfanne bequem, November 2015
8180. Fünf-Min.-Brot TM, November 2015
8181. Kühler TM-Kakao, November 2015
8182. Nussknäcke, November 2015
8183. Guacamole à la Sellerie, November 2015
8184. Selleriewürze, November 2015
8185. Linsenstützcreme aus dem Thermomix V2, November 2015
8186. Schokoladen-Chia-Pudding im TM, November 2015
8187. Milde Selleriesuppe, November 2015
8188. Cannelloni-Soße orange, November 2015
8189. Cannelloni mit Linsenfüllung, November 2015
8190. Orangenessig, November 2015
8191. Kakigestärktes FKG, November 2015
8192. Versagerauffangkakao, November 2015
8193. Varoma-Gnocchi aus Kichererbsen, November 2015
8194. Muskatkürbis in Rote-Bete-Soße, November 2015
8195. Kichererbsenwasser, November 2015
8196. RB-Suppe (Rohkost), November 2015
8197. Cashew-Apfeldrink, November 2015
8198. Apfelcreme-Dach-FKG, November 2015
8199. Restaufarbeitungskakao, November 2015
8200. Himbeershake, November 2015
8201. Selleriecreme, November 2015
8202. Gewürzte Stangenselleriesuppe (roh), November 2015
8203. Hirse im TM, November 2015
8204. Apfelcreme, November 2015
8205. Spitzkohl sellerie-gewürzt, November 2015
8206. Hafer zum Mitnehmen, November 2015
8207. Mango-FKG, November 2015
8208. Nudeln im TM, November 2015
8209. Aubernanengemüse, November 2015
8210. Himbeereis TM, November 2015
8211. Cashewmilch aus dem TM, November 2015
8212. Muskatteller, November 2015
8213. Bisserl-Intensiver-Kakao, November 2015
8214. Nusssahne, November 2015
8215. Muskatfrühstück, November 2015
8216. Soja-und-Milch-Kakao, November 2015
8217. TM-Rosinenreis, November 2015
8218. Kräuterseitling mit Kaki, November 2015
8219. Goji-Hafer, November 2015
8220. Sahnig-cremige Flocken, November 2015
8221. Chiasahne-Kakao, November 2015
8222. Knoblauch-Ingwer-Paste fix, November 2015
8223. Knoblauch-Wasser, November 2015
8224. Apfelquiche, November 2015
8225. Trockenzitronat, November 2015
8226. Spargelsuppe roh, November 2015
8227. Kräutercreme, November 2015
8228. Gemüsepfanne mit Hirse, November 2015
8229. Kokoskartoffeln, November 2015
8230. Cashewnusssahne kalt Floh, November 2015
8231. Cashewnusssahne kalt Chia, November 2015
8232. Cashewnusskernsahne „Sauerrahm“ TM gekocht, Nov. 2015
8233. Kampelmuse, November 2015
8234. Sahnekakao, November 2015
8235. Ton-in-Ton-Smoothie (Rohkost), November 2015
8236. Kochcreme im TM, November 2015
8237. Kokosbrot, November 2015
8238. Spätsommersuppe im TM, November 2015
8239. Beereneis aus dem TM, November 2015
8240. Sonntagskakao, November 2015
8241. Einfachste Brötchen der Welt TM, November 2015
8242. Sonntagsfrühstück, November 2015
8243. Maisstütze TM, November 2015
8244. Mayonnaise TM, November 2015
8245. Roter Pizzabelag Nr. 20, November 2015
8246. Weißer Pizzabelag Nr. 29, November 2015
8247. Muskatpizza, November 2015
8248. Sellerie-Pastinaken-Suppe (roh), November 2015
8249. Schokoladeneis aus dem TM, November 2015
8250. Cremiger Herbstmix, November 2015
8251. Sonnenkerncemekakao, November 2015
8252. Apfelkraftdrink, November 2015
8253. Orangendip, November 2015
8254. Sellerie-Pastinaken-Suppe mit Muskat (roh), November 2015
8255. Dämpfgemüse mit Kartoffeln, November 2015
8256. Windrad-FKG, November 2015
8257. Admissions-Kakao, November 2015
8258. Pampelmanen-FKG, November 2015
8259. OP-Kakao, November 2015
8260. Gefüllte Avocado, November 2015
8261. Sellerieknäcke leicht scharf, November 2015
8262. Gefüllte Paprika, November 2015
8263. Orangenroggenpracht, November 2015
8264. Chiaflohkakao, November 2015
8265. Brokkoli mit lieblicher Soße, November 2015
8266. Cashew-Eisshake, November 2015
8267. Kamutorangen-FKG, November 2015
8268. Erdnuss-Chiakao, November 2015
8269. Pflanzenmilch TM, November 2015
8270. Süßkartoffelbrot, November 2015
8271. Lasagnesoße rot Nr. 3, November 2015
8272. Lasagnesoße weiß Nr. 5, November 2015
8273. Lasagne, November 2015
8274. TM-Drink mit Kokos, November 2015
8275. Einfachste Wildhefe-Brötchen der Welt, November 2015
8276. Südfrüchtemix, November 2015
8277. Luxusdrink TM, November 2015
8278. Süßes Geschlabber, November 2015
8279. Linsenstützcreme aus dem Thermomix V3, November 2015
8280. Blumenkohl-dominierte Gemüsepfanne mit Nudeln, Nov. 2015
8281. Obstsalat Natur, November 2015
8282. TM-Creme-Kakao, November 2015
8283. Kleine rohe Pizzen, November 2015
8284. Mini-Hörnchen, November 2015
8285. Wurzelcremesuppe, November 2015
8286. Orangensauce, November 2015
8287. Fruchteis aus dem TM, November 2015
8288. Orange-Banane-Flocken, November 2015
8289. Adventskalendervorschaukakao, November 2015
8290. Krankenhaussuppe RB-P, November 2015
8291. Hafer-Nuss-Waffeln, November 2015
8292. Steckrübenbrot, November 2015
8293. Schwakokakao, Dezember 2015
8294. Clementinenflocken Dezember 2015
8295. Krankenhaussuppe, Dezember 2015
8296. Teestreifen, Dezember 2015
8297. Pflaumenkakao, Dezember 2015
8298. Augenbohnensuppe, Dezember 2015
8299. Clementine im Rausch, Dezember 2015
8300. Dreiganggetriebbrot 2015/38, Dezember 2015
8301. Lebkuchen mit Linsen und Haselnüssen, Dezember 2015
8302. Schokogussversuch Nr. 9 Variante (TM), Dezember 2015
8303. Reisduett (Varoma), Dezember 2015
8304. Blumenkohl in gelber Soße, Dezember 2015
8305. Rohkost-Snickers, Dezember 2015
8306. Kichererbsendip mit Gemüsesticks, Dezember 2015
8307. Spitze Wirsing-Chips, Dezember 2015
8308. Tante Clementine im Bild-FKG, Dezember 2015
8309. Wirsing-Chia-Cracker, 2012-06
8310. Rohkost-Bounties, Dezember 2015
8311. Pastinakensmoothie, Dezember 2015
8312. Muhammara, Dezember 2015
8313. Johannesriegel roh, Dezember 2015
8314. Linsenkakao Nr. 1, Dezember 2015
8315. Erdmandel-Creme, Dezember 2015
8316. Nudeln à la Provence, Dezember 2015
8317. Spitzkohl mit Batatenstreifen, Dezember 2015
8318. KH-Belieferungs-FKG, Dezember 2015
8319. Ungarischer Kakao, Dezember 2015
8320. Quinoa im TM, Dezember 2015
8321. Butternut und Zwiebelsoße um Quinoa, Dezember 2015
8322. Entstress-Kakao, Dezember 2015
8323. Drei Clementinen für zwei, Dezember 2015
8324. Ungarische Gulaschkakaone, Dezember 2015
8325. Teestreifen Nr. 2, Dezember 2015
8326. Pastinaken-Butternut-Püree, Dezember 2015
8327. Entstress-Kakao TM, Dezember 2015
8328. Posthospitalis-FKG, Dezember 2015
8329. Linsenkakao Nr. 2, Dezember 2015
8330. Gefüllte Tomaten, Dezember 2015
8331. Karamellisierte Pekannüsse, Dezember 2015
8332. Flammkuchenbelag Nr. 2, Dezember 2015
8333. Chinakohlsuppe, Dezember 2015
8334. Flammkuchen mit Pastinake, Dezember 2015
8335. Mango light, Dezember 2015
8336. Schwarz-Weiß-Kakao, Dezember 2015
8337. Rote-Bataten-Suppe, Dezember 2015
8338. Cashew-Vanille-Creme, Dezember 2015
8339. Süßkartoffel-Parfait mit Creme, Dezember 2015
8340. Butternut in Tomatensoße, Dezember 2015
8341. Glupsch, Dezember 2015
8342. Geschmeidiges Orangen-FKG, Dezember 2015
8343. Butternut-Cocoa, Dezember 2015
8344. Schnelle Linsenterrine, Dezember 2015
8345. Gerstengrape-FKG, Dezember 2015
8346. Patatenbommes, Dezember 2015
8347. Linsenkakao Nr. 3, Dezember 2015
8348. Gefüllte Zucchini (roh), Dezember 2015
8349. Pizzaschnecken, Dezember 2015
8350. Sanfter Abendausklang, Dezember 2015
8351. Luxusmorgen, Dezember 2015
8352. Flohlinser, Dezember 2015
8353. Helles Dressing knoblauchreichst, Dezember 2015
8354. Teestreifen Nr. 3 „Orange“, Dezember 2015
8355. Apple Crumble roh, Dezember 2015
8356. Rosenkohlpüree, Dezember 2015
8357. Unerklärlich lecker, Dezember 2015
8358. Ungesüßter Kicherkakao, Dezember 2015
8359. Paprikadressing, Dezember 2015
8360. Blumenkohl-Lunch, Dezember 2015
8361. Rote Bete in Marinade, Dezember 2015
8362. Erdnussmus im TM, Dezember 2015
8363. Erdnusssoße TM, Dezember 2015
8364. Süßkartoffel in Begleitung à la Thai, Dezember 2015
8365. Dunkelgericht, Dezember 2015
8366. Flohbohnenkakao, Dezember 2015
8367. Sellerietopf mit Bohnen, Dezember 2015
8368. Aprikose heiß, Dezember 2015
8369. Blaubeerfüllung, Dezember 2015
8370. Flohgestärktes Pampel-FKG, Dezember 2015
8371. Satter Restekakao, Dezember 2015
8372. Blau gefüllte Pfannkuchen, Dezember 2015
8373. Apfel-Raffel, Dezember 2015
8374. Kartoffelwaffeln, Dezember 2015
8375. Brussels Sprouts plus Sprouts, Dezember 2015
8376. Waffeln mit Äpfeln, Dezember 2015
8377. Roggenfrühstück, Dezember 2015
8378. Reisbrei für eilige TM-Besitzer, Dezember 2015
8379. Gewürzter Kakao, Dezember 2015
8380. Polenta-Pie, Dezember 2015
8381. Vier-Korn-Getreide BuHiRoWei, Dezember 2015
8382. Lieblingsobst-FKG, Dezember 2015
8383. Zimtkakao, Dezember 2015
8384. Süßkartoffelgulasch, Dezember 2015
8385. Tomaten-Mandel-Baguettes, Dezember 2015
8386. Wilde Mini-Hörnchen 2015/39, Dezember 2015
8387. Yellow Brick Road-FKG, Dezember 2015
8388. Ingwerböhnchen-Tönchen-Kakao, Dezember 2015
8389. Schokolinsen TM, Dezember 2015
8390. Roter Pizzabelag Nr. 21 (Pfannenpizza), Dezember 2015
8391. Lebkuchen nach Agnes in Fladenform, Dezember 2015
8392. Weißer Pizzabelag Nr. 30 (Pfannenpizza), Dezember 2015
8393. Pfannenpizza mit Blumenkohl, Dezember 2015
8394. Pekanknöpfe, Dezember 2015
8395. Deglet-Jool-Kakao, Dezember 2015
8396. Rosenkohl-Exotika-Kost, Dezember 2015
8397. Teestreifen Nr. 4 „Erdnuss-Schoko“, Dezember 2015
8398. Austernpilze in scharfer Cremesoße mit Nudeln, Dez. 2015
8399. Doppelglupsch, Dezember 2015
8400. Sämig-ohne-Nuss-Kakao, Dezember 2015
8401. Crème fraîche-anstatt 4, Dezember 2015
8402. Käse zum Überbacken-anstatt, Dezember 2015
8403. Lebkuchen nach Agnes, 2. Versuch, Dezember 2015
8404. Schokogussversuch Nr. 11
8405. Rote-Bete-Bolognese, Dezember 2015
8406. Kichererbsen-Schnecken, Dezember 2015
8407. Überraschungssuppe, Dezember 2015
8408. AABFKG, Dezember 2015
8409. Dessertkakao, Dezember 2015
8410. FKG-Granate, Dezember 2015
8411. Linferkakao, Dezember 2015
8412. Zweigangbrot mit Röstgerste 2015/40
8413. Christstollen 2015, Dezember 2015
8414. Deutsches Gemüse mit Mittelamerika-Flair, Dezember 2015
8415. Kleine Snickers-Sauerei, Dezember 2015
8416. Ananas-Rest-FKG, Dezember 2015
8417. Süßkartoffelkakao Nr. 2, Dezember 2015
8418. Erdnuss-Knusper-Cookies, Dezember 2015
8419. Kartoffelsuppe mit Maronen, Dezember 2015
8420. Matschbananen-FKG, Dezember 2015
8421. Gehaltloser Kakao, Dezember 2015
8422. Laugenstangen wild (2015/41), Dezember 2015
8423. Linsenklößchen, Dezember 2015
8424. Roter Rotkohl, Dezember 2015
8425. Orange mit Cashewkrönchen, Dezember 2015
8426. Maronadao, Dezember 2015
8427. Wenig Bete, viel Farbe, Dezember 2015
8428. Selleriecremesuppe mit Einlage, Dezember 2015
8429. Blaubeer-Orangen-FKG, Dezember 2015
8430. Geflohener Cashewkakao, Dezember 2015
8431. Paprika-Ingwer-Dressing, Dezember 2015
8432. Cashewnussmus aus dem TM, Dezember 2015
8433. Schoko-Teestreifen, Dezember 2015
8434. Gebrannte Mandeln, Dezember 2015
8435. Süßliche Möhrensuppe, Dezember 2015
8436. Gesteckte Paprikasuppe (Rohkost), Dezember 2015
8437. Schokoladen-Pudding mit Knacktop, Dezember 2015
8438. Gefüllte Tomaten auf Salatbett, Dezember 2015
8439. Rotkohl deftig, Dezember 2015
8440. Weihnachtskakao, Dezember 2015
8441. Süßkartoffel-P-Püree, Dezember 2015
8442. Mangobeeren-FKG, Dezember 2015
8443. Polenta-Grundlage, Dezember 2015
8444. Margarine-anstatt TM-1, Dezember 2015
8445. Kichererbsenmehl, Dezember 2015
8446. Birnenaugen, Dezember 2015
8447. Polenta-Teig, Dezember 2015
8448. Polenta-Soße, Dezember 2015
8449. Polenta-Soße Nr. 2, Dezember 2015
8450. Polenta mit Porree, Dezember 2015
8451. Ananas-verzierte Reste, Dezember 2015
8452. Weihnachtsendkakao 2015, Dezember 2015
8453. Kokosnussmus TM, Dezember 2015
8454. Kokosdrink, Dezember 2015
8455. Selleriekokossuppe (Rohkost), Dezember 2015
8456. Süßkartoffeln gegrillt, Dezember 2015
8457. Roter Pizzabelag Nr. 22 (2 Pieformen), Dezember 2015
8458. Weißer Pizzabelag Nr. 31 (mit Öl), Dezember 2015
8459. Pizza Pastinaka, Dezember 2015
8460. Linsenstützcreme aus dem TM5 à la Vanillepudding, Dez. 2015
8461. Erdbeernanase, Dezember 2015
8462. Dunkelflohkakao, Dezember 2015
8463. Apfel-Polenta, Dezember 2015
8464. Apple Cookies, Dezember 2015
8465. Steckrübenkäse zum Überbacken, Dezember 2015
8466. Augenbohnen überbacken, Dezember 2015
8467. Vier-Zutaten-Frühstück, Dezember 2015
8468. Vier-Zutaten-Kakao, Dezember 2015
8469. Gefüllte Paprika (Rohkost), Dezember 2015
8470. Ajvar, Dezember 2015
8471. Blaubeer-Cocktail (mit Frostrand), Dezember 2015
8472. Ajovado-Dip, Dezember 2015
8473. Kürbis-Rosenkohl-Auflauf, Dezember 2015
8474. Grüner Pudding, Dezember 2015
8475. Schüttelfrost-Blues, Dezember 2015
8476. Upside-Down Flocken, Dezember 2015
8477. Ein-Gramm-Floh-Kakao, Dezember 2015
8478. Majoran-Zöpfchen, Dezember 2015
8479. Kirsh-Shake, Dezember 2015
8480. Rote Bete-Ajvar, Dezember 2015
8481. Grüner Salat, Dezember 2015
8482. Mandarinen-Pudding, Dezember 2015
8483. Möhren-Cannelloni, Dezember 2015
8484. Kirschfrühstück, Dezember 2015
8485. Chiacremekakao, Dezember 2015
8486. Buntes Vielerlei-Suppe, Dezember 2015
8487. Fächerkartoffeln, Dezember 2015
8488. Rosenkohl in T-Soße, Dezember 2015
8489. Limetten-Mango-FKG, Dezember 2015
8490. Cremekakao again, Dezember 2015
8491. Teestreifen Nr. 6 „Oriental“, Dezember 2015
8492. Kürbispudding mit Vanillecreme, Dezember 2015
8493. Vanillecreme, Dezember 2015
8494. Helle Mischsuppe, Dezember 2015
8495. Lauchpesto, Dezember 2015
8496. Selleriescheiben für Zwo, Dezember 2015
8497. Sautierte Kürbisspalten, Dezember 2015
8498. Kartoffelrösti Nr. 2, Dezember 2015
8499. Röstischeiben mit Kürbis und Lauchpesto, Dezember 2015
8500. Eispickelsalat, Dezember 2015
8501. Käsecreme zum Überbacken, Dezember 2015
8502. Kirsch-Mandarinen-Neujahr, Januar 2016
8503. Knusperkekse, Januar 2016
8504. RB-Suppe mit O, Dezember 2015
8505. Grapego-FKG, Januar 2016
8506. Wurzelpfanne, Januar 2016
8507. Krümelmonster-Kakao, Januar 2016
8508. Salatsuppe (Rohkost), Januar 2016
8509. Orangenschokolade, Januar 2016
8510. Schokomuffins aus dem Varoma, Januar 2016
8511. Vanillesoße, Januar 2016
8512. Süßer Jahresanfang, Januar 2016
8513. Vanillesoßen-Kakao, Januar 2016
8514. Quinoa mit Wirsing und Hokkaido-Kürbis, Januar 2016
8515. Varoma-Brötchen, Januar 2016
8516. Roter Pizza-Belag Nr. 23, Januar 2016
8517. Weißer Pizzabelag Nr. 32 (mit Öl), Januar 2016
8518. Kichererbsenstütze im TM, Januar 2016
8519. Zwei kleine Kürbispizzen, Januar 2016
8520. Sellenderine, Januar 2016
8521. Mango-Apfel-Flocken, Januar 2016
8522. TM-Creme-Chia-Kakao, Januar 2016
8523. Rosenkohlsuppe roh, Januar 2016
8524. Nudeln mit Rosenkohlsoße, Januar 2016
8525. Raspelhäufchen, Januar 2016
8526. Hülsenkakao, Januar 2016
8527. Rote-Kohlrabi-Suppe (roh), Januar 2016
8528. Falafel in knusprig, Januar 2016
8529. Möhren in süßscharfer Soße, Januar 2016
8530. Ananasträumchen, Januar 2016
8531. Kochwasserkakao, Januar 2016
8532. Fast schlichteste Brötchen der Welt, Januar 2016
8533. Knusperkekse Mandel, Januar 2016
8534. Stützcreme TM final, Januar 2016
8535. Bananenshake mit Erdbeer-Aroma, Januar 2016
8536. Restsuppe roh, Januar 2016
8537. Wirsing mit TM-Reis, Januar 2016
8538. Geflockte Ananas, Januar 2016
8539. Crunchy Cookie Cocoa, Januar 2016
8540. Roter Wirsing mit weißen Bohnen, Januar 2016
8541. Anti-Erkältungskakao, Januar 2016
8542. Möwi-Suppe roh, Januar 2016
8543. Ananas dominiert Mangocreme, Januar 2016
8544. Kokakao, Januar 2016
8545. Wirsing-Ananas-Suppe (roh), Januar 2016
8546. Sämiger Kichererbsen-Auflauf, Januar 2016
8547. Erdbeereis mit Ananas-FKG, Januar 2016
8548. Kokos-Floh-Kakao, Januar 2016
8549. Süßliche Rote-Bete-Suppe (roh), Januar 2016
8550. Teestreifen Nr. 7 „Bitter Kokos“
8551. Zitronenschokolade, Januar 2016
8552. Teestreifen Nr. 8 „Walross“, Januar 2016
8553. Walnuss-Stütze, Januar 2016
8554. TM-Nudeln, Januar 2016
8555. Winter-Erdbeerdessert, Januar 2016
8556. Brokkoli in Mandarinensoße, Januar 2016
8557. Superfixe Süßspeise, Januar 2016
8558. Viel-Mango-FKG, Januar 2016
8559. Bitterkekskakao Nr. 1, Januar 2016
8560. Chia-Sonnen-Brot (2015/42), Januar 2016
8561. Teestreifen Nr. 9 „Hasel“, Januar 2016
8562. Weißer Pizzabelag Nr. 33 (ohne Öl), Januar 2016
8563. Brokkoli-Strunk-Pizzen, Januar 2016
8564. Brokkoli-Suppe (roh), Januar 2016
8565. Schokopudding mit Mandarinencremekranz, Januar 2016
8566. Orangenwürfel-FKG mit Erdbeerrand, Januar 2016
8567. Bitterkekskakao Nr. 2, Januar 2016
8568. Gemüsierte Mandarinensuppe, Januar 2016
8569. Wirsing mit Maronen, Januar 2016
8570. Kiwi Total, Januar 2016
8571. Bitterkekskakao Nr. 3, Januar 2016
8572. Kiwi-Möhren-Suppe, Januar 2016
8573. Grünkohl apart, Januar 2016
8574. Colour Clash, Januar 2016
8575. Bitterkekskakao Nr. 4, Januar 2016
8576. Erdnussmus im TM Variante 2, Januar 2016
8577. Grünsteckapfelsuppe roh, Januar 2016
8578. Schrot-Mango, Januar 2016
8579. Nudelmöhren überbacken, Januar 2016
8580. Bitterkekskakao Nr. 5, Januar 2016
8581. Chia-Sonnenblumen-Mischbrot, Januar 2016
8582. Knusperkekse Walnuss, Januar 2016
8583. Sojamehl, Januar 2016
8584. Bitterkekskakao Nr. 6 Bittersweet, Januar 2016
8585. Paprika-Ingwer-Dressing Nr. 2, Januar 2016
8586. Suppe mit 1 Dattel, Januar 2016
8587. Mango mit Kiwi-Deko, Januar 2016
8588. Teestreifen Nr. 10 „Kokos“, Januar 2016
8589. Mein schnellster Weißkohlsalat, Januar 2016
8590. Pastöhren-Suppe, Januar 2016
8591. Grünkohl mit Kartoffelhaube, Januar 2016
8592. Birne mit Helene, Januar 2016
8593. Bitterkekskakao Nr. 7, Januar 2016
8594. Schokoladensoße (Sirup), Januar 2016
8595. Sirupkakao, Januar 2016
8596. Fenchel-O-Suppe, Januar 2016
8597. Erdnuss-Schoko-Muffins, Januar 2016
8598. Schokoguss, Januar 2016
8599. Majoran-Kartoffeln, Januar 2016
8600. Majoran-Marinade, Januar 2016
8601. Möhren in Tomatensoße, Januar 2016
8602. Schokoladensoße (puddingartig), Januar 2016
8603. Sirupkakao 2, Januar 2016
8604. Schokoladensoße (Sirup) vegan, Januar 2016
8605. Bitterkakao Nr. 8 (mit veganem Sirup), Januar 2016
8606. Schokosirup-Kekse, Januar 2016
8607. Bohnenstütze süß, Januar 2016
8608. Partylose Ähre, Januar 2016
8609. Schwarzwälder Schüsselchen, Januar 2016
8610. Ormöhren-Suppe, Januar 2016
8611. Spaghetti-Pizza, Januar 2016
8612. Meuterei unter der Bounty, Januar 2016
8613. Bitterkekskakao Nr. 9, Januar 2016
8614. Deko-halbe-halbe, Januar 2016
8615. Sellerinen-Suppe (roh), Januar 2016
8616. Grünkohl-Kartoffel-Tarte, Januar 2016
8617. Reis-Wildreis im TM, Januar 2016
8618. Die kleine Snickers-Dröhnung, Januar 2016
8619. Halbapfel-FKG, Januar 2016
8620. Bitterkekskakao Nr. 10, Januar 2016
8621. Cashewnussmus aus dem TM5 Version 2, Januar 2016
8622. Beiger Bananenshake, Januar 2016
8623. Fenchel Nutrition-Suppe (roh), Januar 2016
8624. Weißkohl in roter Erdnusssoße, Januar 2016
8625. Apfel-ohne-FKG, Januar 2016
8626. Bitterkekskakao Nr. 11, Januar 2016
8627. Hefeklöße, Januar 2016
8628. Schlagsahne Version 1, Januar 2016
8629. Bataken-Gemüse mit Sahnesoße, Januar 2016
8630. Fenchel-Sellerie-Nutrition-Suppe (roh), Januar 2016
8631. Kiwi-Birne-Flocken, Januar 2016
8632. Bitterkekskakao Nr. 12, Januar 2016
8633. Chia-Schrot-Mischbrot, Januar 2016
8634. Schokoladensoße (Sirup) Chia, Januar 2016
8635. Mango-Dreischichter, Januar 2016
8636. Bitterkekskakao Nr. 13, Januar 2016
8637. Sojareiscreme, Januar 2016
8638. Sojareismilch II, Januar 2016
8639. Schokosirup-Kekse Geburtstagskind, Januar 2016
8640. Geburtstagsmuffins, gefüllt, Januar 2016
8641. RB-Stecksuppe (roh), Januar 2016
8642. Bitterkekskakao Nr. 14, Januar 2016
8643. Steckrüben-Kartoffel-Pfanne, Januar 2016
8644. Geburtstags-Frühstück für Erdbeerfan, Januar 2016
8645. Röst-Chia-Brötchen, Januar 2016
8646. Schlagsahne Version 2, Januar 2016
8647. Birthday-A-Breakfast, Januar 2016
8648. Schokoladensoße (Sirup) Linsen, Januar 2016
8649. Schokosoßenkakao, Januar 2016
8650. Schokorolle (Wildhefe) 2016/43, Januar 2016
8651. Snickers-Creme, Januar 2016
8652. Wirbelwind, Jan. 2016
8653. SteckBrokkoli-Suppe (roh), Januar 2016
8654. Brokkoli-Auflauf mit Kartoffelkruste, Januar 2016
8655. Happy-Birthday-B-Frühstück, Januar 2016
8656. Schlagsahne Version 3, Januar 2016
8657. Restesuppe roh, Januar 2016
8658. Gefüllte Bauernklöße, Januar 2016
8659. Sprossen-Gemüse-Soße, Januar 2016
8660. Bitterkekskakao Nr. 15, Januar 2016
8661. Himbeer-Geburtstag C, Januar 2016
8662. Bitterkekskakao Nr. 16, Januar 2016
8663. Orangenstaub, Januar 2016
8664. Schokoladensoße (Sirup) Linsen Nr. 2, Januar 2016
8665. Möhrensuppe orangisiert (roh), Januar 2016
8666. Spaghetti mit Tomatensoße, Januar 2016
8667. Schokoladen-Aufstrich, Januar 2016
8668. Birthday-D-Flakes, Januar 2016
8669. Bitterkekskakao Nr. 17, Januar 2016
8670. Lecker-locker-Brötchen, Januar 2016
8671. Möhren-Tomaten-Aufstrich, Januar 2016
8672. Apfel-Streuselkuchen-Fast-Ruck-Zuck, Januar 2016
8673. Birthday E-Softie, Januar 2016
8674. Bitterkekskakao Nr. 18, Januar 2016
8675. Mango gerieben, Januar 2016
8676. Kartoffel-Tomaten-Auflauf, Januar 2016
8677. Cara-Cara-Suppe (roh), Januar 2016
8678. Schokoladen-Soßencreme, Januar 2016
8679. Birthday-E-Mango, Januar 2016
8680. Bitterkekskakao Nr. 19, Januar 2016
8681. Runde-100-Stütze, Januar 2016
8682. Pastorangen-Suppe, Januar 2016
8683. Wirsing-Nudel-Auflauf, Januar 2016
8684. Mango aufgehübscht-FKG, Januar 2016
8685. Schokoladensoße, Januar 2016
8686. Bitterkekskakao Nr. 20, Januar 2016
8687. Schokosirup-Kekse Variante, Januar 2016
8688. Orangeatwürze, Januar 2016
8689. Orangencreme, Januar 2016
8690. Ofenkartoffeln angedünstet, Januar 2016
8691. Banana Rotana, Januar 2016
8692. Wirsing mit Aprikosen, Januar 2016
8693. Kreme mit Cnack, Januar 2016
8694. Schokoladensoße mit Aroma, Januar 2016
8695. Bitterkekskakao Nr. 21, Januar 2016
8696. Kräuter-Dip-Dressing, Januar 2016
8697. Chia-Sonnen-Brot Nr. 2 (2015/44), Januar 2016
8698. Bananeneis mit heißer Schokoladensoße, Januar 2016
8699. Pastising-Suppe, Januar 2016
8700. Lauchkuchen mit getrockneten Tomaten, Januar 2016
8701. Birthday-Nachschlag, Februar 2016
8702. Bitterkekskakao Nr. 22, Februar 2016
8703. Schokoladensoße mit Aroma, dünner, Februar 2016
8704. Eric-Kakao, Februar 2016
8705. Reibekuchen-Reinfall, Februar 2016
8706. Hexen-Dessert, Februar 2016
8707. Erdnussmus, final, Februar 2016
8708. RB-Sellerie-Suppe (roh), Februar 2016
8709. Maronenstütze, Februar 2016
8710. Bitterkekskakao Nr. 23, Februar 2016
8711. TM-Standard-FKG, Februar 2016
8712. Apfelkuchen, Februar 2016
8713. Rosenkohl in Mandel-Mango-Soße, Februar 2016
8714. Mandelpaste, Februar 2016
8715. Wintergerste, Februar 2016
8716. Bitterkekskakao Nr. 24, Februar 2016
8717. Aprikosenaufstrich höllisch scharf, Februar 2016
8718. Linsen aus dem Thermomix, Februar 2016
8719. Mangold mit dem Indischen Touch, Februar 2016
8720. Blut-Bete-Suppe (roh), Februar 2016
8721. Gerste aus dem Thermomix, Februar 2016
8722. Rosenkohl in Cremesoße, Februar 2016
8723. Himbeereis mit Schokosoße, Februar 2016
8724. Friday Delight, Februar 2016
8725. Schokoladensoße mit Nuss, Februar 2016
8726. Bitterkekskakao Nr. 25, Februar 2016
8727. Orangenkekse, Februar 2016
8728. Schokoladenguss 2
8729. Blutorangen-Wurzel-Suppe (roh), Februar 2016
8730. Mangold mit Kartoffeln in Hummussoße, Februar 2016
8731. Zwei-Becher-FKG, Februar 2016
8732. Bitterkekskakao Nr. 26, Februar 2016
8733. Schokoladeneis mit heißer Schokoladensoße, Februar 2016
8734. Karamellisierte Pastinaken, Februar 2016
8735. Schokoladen-Pastinaken-Fondant, Februar 2016
8736. Vanillecreme II, Februar 2016
8737. Pastinakenstützcreme, Februar 2016
8738. Pastinakenmilch, Februar 2016
8739. Blutrote Suppe, Februar 2016
8740. Tomatensoße, Februar 2016
8741. Blumenkohl-Puffer, Februar 2016
8742. Yet-Another-Soup, Februar 2016
8743. Tomatensoße heiß und kalt, Februar 2016
8744. Grüne Pfanne, Februar 2016
8745. Begleitcreme, Februar 2016
8746. Rasp Up your Breakberry, Februar 2016
8747. Bitterkekskakao Nr. 27, Februar 2016
8748. Raw Chocolate Caramel Dip, Februar 2016
8749. Linsensuppe mit Blumenkohl, Februar 2016
8750. Steckorangen-Suppe, Februar 2016
8751. Advocadus FKGeboli, Februar 2016
8752. Satte Pflanzenmilch, Februar 2016
8753. Bitterkekskakao Nr. 28, Februar 2016
8754. Satte Stützcreme, Februar 2016
8755. Fondant auf Creme, Februar 2016
8756. Risi-Bisi-thermobequem, Februar 2016
8757. Schokonusscreme, Februar 2016
8758. FKG mit Mangoaroma, Februar 2016
8759. Bitterkekskakao Nr. 29, Februar 2016
8760. Ungewogener Nachtisch, Februar 2016
8761. Thymiancremesoße zu Spaghetti, Februar 2016
8762. Schokoladensoße mehr Linsen, Februar 2016
8763. Bitterkekskakao Nr. 30, Februar 2016
8764. Frischmango-Freitag, Februar 2016
8765. Muttis gebirnter Nusskuchen für Buch, Februar 2016
8766. Basilikum-Erbsen-Dip, Februar 2016
8767. Körnerecken, Februar 2016
8768. Schokoladensoße mit Nuss und mehr Carob, Februar 2016
8769. Satte Stützcreme etwas leichter, Februar 2016
8770. Himbeer-Samstags-FKG, Februar 2016
8771. Bitterkekskakao Nr. 31, Februar 2016
8772. Errötende Mangoflocken, Februar 2016
8773. Pflanzenmilch ideal V1, Februar 2016
8774. Carob-Bananen-Eis mit Schokosoße, Februar 2016
8775. Quellkörnerbrot, Februar 2016
8776. Acht-Korn-Mischung, Februar 2016
8777. Bitterkekskakao Nr. 32, Februar 2016
8778. Schokosoßen-Kekse, Feb. 2016
8779. Vielzweck-Gemüsepaste, Feb.
8780. Gefüllte falsche Wraps, Februar 2016
8781. Grapefruit-Schmuggel-FKG, Februar 2016
8782. Kräuter-Dip-Dressing mit Knofi, Februar 2016
8783. Macadamia-Cookies, Februar 2016
8784. Muffin-Stapel-Kartoffeln, Februar 2016
8785. Blitzkakao, Februar 2016
8786. Februar-Kirsch-Gedönse, kurz: FKG, Februar 2016
8787. Steckrüben mit Kartoffeln, Februar 2016
8788. Blitzkakao Version 2, Februar 2016
8789. Ungarisch dekoriertes FKG, Februar 2016
8790. Schokoladensoße mittelfest Februar 2016
8791. Bitterkekskakao Nr. 33, Februar 2016
8792. Zwiebeln mit Kartoffeln, Februar 2016
8793. Grenzwertiges Blitzdessert, Februar 2016
8794. FKG aufgekirscht, Februar 2016
8795. Bitterkekskakao Nr. 34, Februar 2016
8796. Zwiebelgemüse orientalisch, Februar 2016
8797. Macadamia-Stütze, Februar 2016
8798. Relativ blitziger Kakao, Februar 2016
8799. Mangodeckel-FKG, Februar 2016
8800. Bitterkekskakao Nr. 35 der letzte!, Februar 2016
8801. Saftige Apfelmuffins, Februar 2016
8802. Chinadorfsalat, Februar 2016
8803. Mindergute Mangocreme-auf-FKG, Februar 2016
8804. Milchreis im Schnellkochtopf – Grundsatz, Februar 2016
8805. Erdnussmus, final 3 Gänge, Februar 2016
8806. Frühlingserwachen, Februar 2016
8807. Stapel-Kartoffeln mit Zwiebeln, Februar 2016
8808. Pulverkakao II, Februar 2016
8809. Schokoladensoße mittelfester, Februar 2016
8810. Dreierlei-Exotik-Obst, Februar 2016
8811. Kakao-Duo, Februar 2016
8812. Apfel-Milchreis-Kuchen ohne Boden, Februar 2016
8813. Kirsch-Eis mit Schokosoße, Februar 2016
8814. Standardstützcreme 2016, Februar 2016
8815. Möhrenfruchtsuppe, Februar 2016
8816. Orangen-Ade-FKG, Februar 2016
8817. Blumenkohl-Kartoffel-Gratin, Februar 2016
8818. Pasta mit Kichererbsen, Februar 2016
8819. Pudding-Kakao, Februar 2016
8820. Standard-Pflanzenmilch 2016, Februar 2016
8821. Blumenkohl in Käsesoße, Februar 2016
8822. Erdnusshauch-Kakao, Februar 2016
8823. Ein-Grapefruit-FKG, Februar 2016
8824. Saftige Apfelmuffins aus dem TM, Februar 2016
8825. Standardsalat 2016, Februar 2016
8826. Vanillesoße, Februar 2016
8827. Schokoladensoße mittelfest geplant, Februar 2016
8828. Kohlrabi-Reis, wild, Februar 2016
8829. Zwiebelsoße, Februar 2016
8830. Standardsmoothie, Februar 2016
8831. Flocken-Sonnenblumen-Mischbrot, Februar 2016
8832. Kirschsofteis-mit-Ananas-FKG, Februar 2016
8833. Schokokekskakao, Februar 2016
8834. Ruck-Zuck-Kuchen, zwei kleine, Februar 2016
8835. Standardschokoladensoße Ute, Februar 2016
8836. Türkische Pizza, Februar 2016
8837. Stützcreme-Kakao, Februar 2016
8838. Rosinenhirse II, Februar 2016
8839. Lievito-Madre-Ansatz, Februar 2016
8840. Hackfleischsoße zum Schein, Februar 2016
8841. Erdbeerbomber Non-PC, Februar 2016
8842. Schokosoßenverbrauchskakao, Februar 2016
8843. Flocken-Sonnenblumen-Mischbrot II, Februar 2016
8844. Snickers-Luxuskakao, Februar 2016
8845. Sesamringe, Februar 2016
8846. Bananen-Nuss-Eis, Februar 2016
8847. Porree-Spaghetti-Auflauf, Februar 2016
8848. Erdbeer-Winterblues, Februar 2016
8849. Mangakao, Februar 2016
8850. Lievito-Madre-Klößchensuppe, Februar 2016
8851. Lievito-Madre-Ansatz, 1. Verlängerung
8852. Schokoladensoße kalt, Februar 2015
8853. März-Erdbeeren, März 2016
8854. Mangoschwachmatiger Kakao, März 2016
8855. Frucht-Schokokugeln, März 2016
8856. Schokoladensoße Vitamix, März 2016
8857. Grüne Pfanne mit Petersiliensoße, März 2016
8858. März-Erdbeeren mit Schrot, März 2016
8859. Lievito-Kuchen, März 2016
8860. Mango-FKG Sweet, März 2016
8861. Marokkanischer Gemüsetopf mit Kichererbsen, März 2016
8862. Lievito-Madre-Ansatz, 2. Verlängerung, März 2016
8863. Schokosoßenverbrauchskakao Nr. 2, März 2016
8864. Schokoladensoße für Eric, März 2016
8865. Pide mit Champ-Füllung, März 2016
8866. Mango mit Blaubeer-FKG, März 2016
8867. Schokosoßenverbrauchskakao Nr. 3, März 2016
8868. Petersiliendressing mit Knofi, März 2016
8869. Heidelbeer-Ananas-FKG, März 2016
8870. Süßkartoffel-Mandel-Soße mit Bandnudeln, März 2016
8871. Möhren-Nusskuchen, März 2016
8872. Brokkolisuppe mit Selleriearoma (roh), März 2016
8873. Goldener Guss, März 2016
8874. Reislinsen, März 2016
8875. Weiße Soße zum Überbacken, März 2016
8876. Steckrübe mit Reis, überbacken, März 2016
8877. Die ErdIden des März, März 2016
8878. Schokosoßenverbrauchskakao Nr. 4, März 2016
8879. Frucht-Schokokugeln mit Datteln, März 2016
8880. Mango-Eis mit Schokosoße, März 2016
8881. Orangenpudding, März 2016
8882. Schokosoßenverbrauchskakao Nr. 5, März 2016
8883. Zwiebelkuchen, März 2016
8884. Wildhefe-Ansatz, März 2016
8885. Lievito-Madre-Ansatz, 3. Verlängerung, März 2016
8886. Slightly Mangotic Cocoa, März 2016
8887. Schokogummiröllchen aus dem Varoma, März 2016
8888. Butteralternative / Margarinealternative, März 2016
8889. Reis mit Kichererbsengemüse, März 2016
8890. Gurken-Tomaten-Salat aus dem TM, März 2016
8891. Kartoffel-Zwiebel-Gemüse in Tomatensoße, März 2016
8892. Wilkesmannsche Formel, März 2016
8893. Blaue Ananas, März 2016
8894. Butterkuchen ohne Butter, März 2016
8895. Schokoladensoße Vitamix O-behaucht, März 2016
8896. Kartoffeln mit viel Gratäng, März 2016
8897. Ananas-Orangen-Flocken, März 2016
8898. Ananaskakao, März 2016
8899. Schokoladenguss Nr. 3, März 2016
8900. Rote-Bete-Schokoladenkuchen, März 2016
8901. Mungbohnen mit Doppel-Kartoppel, März 2016
8902. Sechszutatenkakao, März 2016
8903. Mangobeeren-Flocken, März 2016
8904. Erdnussmus mit Cashewkick, März 2016
8905. Pichelsteiner mit Pilzen, März 2016
8906. Säuerlich-süße Stützcreme, März 2016
8907. Lievito-Madre-Ansatz, 4. Verlängerung, März 2016
8908. Ananas-Erdbeer-Flöckchen, März 2016
8909. Schokoröllchen-Kakao, März 2016
8910. Kichererbsen-Tofu, März 2016
8911. Lievito-Pizza Cipolla Funghi, März 2016
8912. Käsewasser 2016, März 2016
8913. Rosinenecken, Wildhefe, März 2016
8914. Milchreis, intensiv, März 2016
8915. Nudelnester mit Gummimatte, März 2016
8916. Milchreis-Kakao, März 2016
8917. Ananas-Eis, März 2016
8918. Gefrorene Früchtchen, März 2016
8919. Käsecreme 2016, März 2016
8920. Pide experimentell, März 2016
8921. Weiße-Bohnen-Tofu, März 2016
8922. Schokomandelcreme, März 2016
8923. Ingwerisierte Erdbeercreme, März 2016
8924. Honigwasserkakao, März 2016
8925. All-In-One-Zucchinipfanne, März 2016
8926. Apfelmus on the Flock, März 2016
8927. Chia-Kakao Nr. 2, März 2016
8928. Apfelkuchen mit Knabberkruste, März 2016
8929. Kokos-Frucht-Schokokugeln, März 2016
8930. Schokoerdnusscreme, März 2016
8931. Reis mit Keimen, März 2016
8932. Zwiebeln in käsiger Soße, März 2016
8933. Frischkorn unter Müslidecke, März 2016
8934. Kakao mit Carobhauch, März 2016
8935. Brot mit 4-Gang-Getriebe, März 2016
8936. Saturday Special, März 2016
8937. Lievito-Madre-Ansatz, 5. und letzte Verlängerung, März 2016
8938. Mango-Heidel-Erdbeeren-FKG, März 2016
8939. Erfrischende Rotkohl-Rohkost, März 2016
8940. Schokoguss schnell, März 2016
8941. Spinatsoße für Nudeln, März 2016
8942. Einkorn-Zweibeer-FKG, März 2016
8943. Süßsauer Zucchini mit Zwiebeln, März 2016
8944. Ananasbrühen-FKG, März 2016
8945. TM-Kakao Versuch 1, März 2016
8946. Zebrakuchen, März 2016
8947. Freies Wildhefebrot, März 2016
8948. Roter Pizza-Belag Nr. 24 (28 cm), März 2016
8949. Erdbeereis, März 2016
8950. Zebrakuchen klein, März 2016
8951. Wildhefe-Pizza, März 2016
8952. Kauapfel unter Püree-FKG, März 2016
8953. Zwiebel-Erdnusssoße, März 2016
8954. Creme di Cacao, März 2016
8955. Mango süß-herb, März 2016
8956. TM-Kakao Versuch 2, März 2016
8957. Schokosoße simpel, März 2016
8958. Lievito-Kräuter-Schnecken, März 2016
8959. Rucola-Suppe, März 2016
8960. Einkorniges Mango-FKG, März 2016
8961. Dreigespann-Pfanne, März 2016
8962. Frutta de Jardin, März 2016
8963. Kokosnusskranz, März 2016
8964. Rucola-Erdnuss-Soße, März 2016
8965. Erdmango, März 2016
8966. TM-Kakao Pulver, März 2016
8967. Bestreu-Alternative, März 2016
8968. Sellerie in Kokossoße, März 2016
8969. Orange-coloured FKG, März 2016
8970. After-Eight-Kakao, März 2016
8971. Mungbohnen, eingeweicht, März 2016
8972. Wildhefe, 1. Verlängerung, März 2016
8973. Schokoladensoße schokoladig, März 2016
8974. Austernpilze mit Kartoffelbasis, März 2016
8975. Mungkakao, März 2016
8976. Erdbeer-Mango-Frühstück, März 2016
8977. Rucoladressing mit Öl, März 2016
8978. Osterkuchen Wildhefe, März 2016
8979. Pizza Lievito Madre, März 2016
8980. Weißer Pizzabelag Nr. 34 (mit Öl), März 2016
8981. Lievito (1. Verlängerung), März 2016
8982. Beereneis, März 2016
8983. Waldgo-Frühstück in Soft, März 2016
8984. Weizen-Lievito-Brot, März 2016
8985. Chia-Cräcker, März 2016
8986. Mungkapern, März 2016
8987. Mungkakao Nr. 2, März 2016
8988. Wuppertaler Tortilla, März 2016
8989. Waldbeeren-Frühstück, März 2016
8990. Mandelblättchen auf Erdbeerbettchen, März 2016
8991. Steckrüben-Tomaten-Gemüse, März 2016
8992. Saftiger Schokoladenkuchen mini, März 2016
8993. Steckrüben-Erdbeer-Suppe, März 2016
8994. Gemüsemix oriental, März 2016
8995. Zum Beißen-FKG, März 2016
8996. Mungkakao Nr. 3, reichhaltig, März 2016
8997. Auberginen in Senfsoße, März 2016
8998. Erdnussmus mit Cashewkick 2, März 2016
8999. Allein-zu-Haus-FKG, April 2016
9000. Jasminreis, April 2016
9001. Süßkartoffeln für Reis, April 2016
9002. Schlichter Soßenkakao, April 2016
9003. Mango-Pango-FKG, April 2016
9004. Schokosoße Macadamia Touch, April 2016
9005. Macadamia-Frucht-Schokokugeln, April 2016
9006. Wuppertaler Bierstangen, April 2016
9007. Lievito (2. Verlängerung), April 2016
9008. Aprilerdbeeren-FKG, April 2016
9009. Bärlauch-Essig, April 2016
9010. Milchkakao Variante 2, April 2016
9011. Weizen-Wildhefe-Brot, April 2016
9012. Frühstücksmuffins mit karamellisierten Walnüssen, April 2012
9013. Weißer Pizzabelag Nr. 35 (mit Öl), April 2016
9014. AprilApfelErdbeeren-FKG, April 2016
9015. Himbeer-Fisch, April 2016
9016. Kamutpizza Lievito Madre, April 2016
9017. Süßkartoffel-Bärlauch-Soße, April 2016
9018. Mandelmilch relativ schnell, April 2016
9019. Flohiger Maronenkakao, April 2016
9020. Bärlauch-Butteralternative, April 2016
9021. Stützcreme fixiflotti, April 2016
9022. Himbeersoße zu Spargel, April 2016
9023. Spargelsuppe grün und roh, April 2016
9024. Grüner Etagenspargel, April 2016
9025. Apfelbeeren mit Bananen, April 2016
9026. Zitronen-Muffins, April 2016
9027. Schokoladensoße Haselnuss, April 2016
9028. Kakao Surprise, April 2016
9029. Zitronenguss, April 2016
9030. Wenig-Spargel-Gemüsepfanne, April 2016
9031. Mango klein, Himbeer mein-FKG, April 2016
9032. Ananaskakao 2, April 2016
9033. 400 g-Lievito Madrebrot für M. mit Kamut, April 2016
9034. Lievito (3. Verlängerung), April 2016
9035. Matrose Blaubär, April 2016
9036. Beerendialog-FKG, April 2016
9037. 400 g-Sauerteigbrot für A., März 2016
9038. Rucolapilze, April 2016
9039. Rucolachampions, April 2016
9040. Erdiger Schlaftrunk, April 2016
9041. Getränkte Gerste, April 2016
9042. Fast-Puddingkakao, April 2016
9043. Blaubeerkuchen, April 2016
9044. Blaubeer-Törtchen, April 2016
9045. Rucoladressing ohne Öl, April 2016
9046. Sauerrahm-Alternative, April 2016
Meine Bücher
Stichwortverzeichnis
2 Portionen
Als Gemüsepfanne (24 cm) 16 Min. dünsten:
80 g Wasser
350 g Kartoffeln, unter fließendem Wasser abgebürstet, Schadstellen entfernt und in Scheiben geschnitten
1 kleine Prise Salz
1 kleinere Kaki (120 g), in feine Stifte geschnitten
400 g Rosenkohl, schlechte Außenblätter entfernt, halbiert (netto)
Soße (mixen, unter das Gemüse rühren und aufkochen):
50 g Stützcreme, hier Sonnencreme mit Linsen 8012
50 g gekochte rote Linsen
20 g Sonnenblumenöl
10 g Cashewnussmus
1 TL Salz
1 MS gem. schw. Pfeffer
20 g Zitronenfleisch (wer es nicht so sauer möchte, nimmt 10 g)
20-25 g Wasser.
Becher mit
45 g Wasser
nachspülen. Dieses Wasser ebenfalls zum Gemüse geben, verrühren und aufkochen.
Vortag, 9 Uhr: Ansatz 1
50 g Weizen, fein gemahlen, verrühren mit
50 g Wildhefe
Vortag, 15:45 Uhr: Ansatz 2
125 g Weizen, fein gemahlen, verrühren mit
125 g Wasser
Ansatz 1
Vortag, 22:00 Uhr (Pengdose ist aufgesprungen): Ansatz 3
400 g Weizen, fein gemahlen
275 g Wasser und
Ansatz 2; mit der Hand 1-2 Min. verknetet
Backtag, ca. 10:00 Uhr
200 g Dinkel, fein gemahlen
1 TL Salz
1 EL Lebkuchengewürz
1 TL Vanille
140-150 g Lebkuchenwasser-Variante 10/8013 (oder Wasser)
50 g Sonnencreme mit Linsen 10/8012
Ansatz 3. Die Zutaten gut miteinander verkneten, einige Min. lang. Dann noch einarbeiten:
100 g gestiftelte Mandeln (fertig gekauft)
60 g grüne Rosinen
50 g Orangeat (selbstgemacht 9/6460)
(20 g Butter für die Form)
30 cm-Form (Dr. Oetker Profi-Email) mit Butter einfetten. Teig hineingeben, glatt streichen. Mehrmals schräg einschneiden. Form in eine große Plastiktüte geben und auf der Fensterbank 3 Std. gehen lassen. In den kalten Ofen schieben, 60 Min. bei 175 °C (Heißluft, Klimagaren, auto) backen und 10 Min. im ausgeschalteten Ofen nachbacken lassen. Auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.
Vorläufer: 10/7986; 2 Portionen.
Teig mindestens vier Std. vor dem Servieren herstellen:
125 g Kamut
125 g Weizen
1/2 TL Salz
1/4 Würfel Bio-Hefe (10 g)
125-130 g Wasser
1 EL Stützcreme (25 g), hier Erdlinsenstütze 10/7963
Getreide mischen und fein mahlen, Salz unterrühren. Hefe in 125 g Wasser auflösen. Mit der Stützcreme zum Mehl geben, mit den Knethaken des Handrührgeräts zum glatten Teig verkneten. Mit den Händen mindestens 10 Min. gut durchkneten. Teig zur Kugel formen, an einem warmen Ort zugedeckt (d. h. in einer gut bemessenen Pengdose) min. 2-3 Std. ruhen lassen.
Vorläufer 10/7984
1 kleine Zwiebel, geschält, gewürfelt (40 g netto)
40 g Wasser
150 g passierte Tomaten
1/2 TL Salz
1 Prise schw. gem. Pfeffer
1/2 gestr. TL Honig
2 TL Apfelessig
1 Prise gem. Kreuzkümmel
1 kleine Prise Zimt
Zwiebel im Wasser wie eine Gemüsepfanne dünsten, in den letzten Min. offen köcheln, bis das Wasser verdampft ist. Restliche Zutaten hinzufügen. Unter Rühren aufkochen und abschmecken.
Vorläufer: 10/7985
100 g gekochte rote Linsen
15 g Zitronenfleisch
18 g Sonnenblumenöl (sollten 15 g sein)
1/2 TL Salz
20 g Cashewnussmus
Etwas Schabziegerklee gem.
55 g Wasser
Im kleinen Mixer gut mixen und mindestens eine Std. in den Kühlschrank stellen:Gemüse als Gemüsepfanne (24 cm) 10 Min. dünsten:
40 g Wasser
230 g Rosenkohl, geputzt, geviertelt (netto)
1 Tomate (105 g)
Nach Geschmack: Pizzakräuter
Fertigstellung: Backofen (Heißluft) auf 235 °C vorheizen. Teig zu zwei Pizzen ausrollen, roten Belag darauf streichen. Mit Rosenkohl belegen, Tomate in dünnen Scheiben darauf verteilen. Nach Belieben mit Pizzakräutern bestreuen. Weißen Belag zwischen die Tomaten löffeln. 15 Min. bei 235 C backen.
Fazit:Lecker ist das, aber einfach zu viel Arbeit. Ich habe heute eigentlich ab 14 Uhr nur in der Küche gestanden. Das kann es nun mal nicht sein. Also werde ich versuchen, die einzelnen Schritte zu vereinfachen. Also ungekochtes Gemüse nehmen, einen roten Belag, der nicht gekocht wurde.
2 Desserts
1 kleine Kaki, ohne Stiel, klein geschnitten (130 g netto)
1 Apfel, gewürfelt (125 g)
20 g Zitronenfleisch
1 EL Zitronenmelisse, gehackt
1/2-1 TL Orangeat (z. B. 9/6460)
Kaki, Apfel und Zitronenfleisch im großen Becher des kleinen Mixers mixen.
Das war recht schwierig, ich habe an einer Stelle die Hälfte wieder herausgenommen, weil die Kakistücke nicht „greifen“ wollten. Ein Pürierstab wäre hier die bessere Wahl gewesen. Es blieb etwas stückig, aber das finde ich okay,
Mit Zitronenmelisse vermischen, auf zwei Schüsselchen verteilen. Mit je einem kleinen Blatt Zitronenmelisse und nach Geschmack etwas Orangeat dekorieren.
2 Portionen.
Gemüse (Gemüsepfanne, 24 cm, 15 Min.):
100 g Wasser
315 g Aubergine, in 1-cm-dicken Stücken
20 g grüne Rosinen
205 g Kürbis, ohne Kerne, gewürfelt (netto)
Soße (bis auf das Basilikum) im Mixer verquirlen:
10 g Zitronenfleisch
50 g gekochte rote Linsen
1 TL Salz
1 LS Kreuzkümmel
20 g Sonnenblumenöl
7 g fein geh. Basilikum
Soße unter das Gemüse rühren, aufkochen. Auf zwei Schüsseln verteilen, mit Basilikum bestreuen. Bei mir gab es dazu Nudeln (Spirali).
Hinweis:Die Soße war mir leider daneben gegangen: Ich hatte anfangs mit 50 g Wasser nicht aufgepasst und plötzlich bemerkt, dass das Gemüse angesetzt hatte. Also schnell irgendeine Menge Wasser in eine neue Pfanne gegossen und das Gemüse umgefüllt, es schmeckte zum Glück nicht angebrannt. Aber die Soße war eben zu dünn.
2 x Frühstück
Abends
6 EL Drei-Korn-Getreide glutenfrei 10/7816 fein schroten (3/9, Hawos Novum) und auf zwei Schüsseln verteilen. Mit insgesamt
160 g Wasser übergießen. Abgedeckt über Nacht (mindestens 4 Std.) bei Raumtemperatur stehen lassen.
Morgens
15 g Zitronenfleisch
2 kleine Bananen, geschält (170 g netto)
2Äpfel (220 g)
1 kleine Kaki, ohne Grün (130 g netto)
1 EL gehackte Zitronenmelisse
8 Pekannusshälften
Obst in grobe Stücke teilen und im Hochleistungsmixer pürieren. Auf das Getreide gießen. Mit Zitronenmelisse bestreuen. Je 4 Nusshälften sternförmig in die Mitte legen.
Im Hochleistungsmixer, je nach Gerät, 2,5 bis 3 Min. auf höchster Stufe schlagen:
10 g Kakaonibs
1 geh. TL Flohsamenschalen (4 g)
4 Datteln entsteint Deglet Nour (27 g netto)
1 TL Hanfsamen (5 g)
9 g frischer Ingwer
auf 500 ml (Markierung im Becher) mit Wasser / kochendem Wasser 1:1 auffüllen
2 kleine Portionen
Im Vitamix gut verquirlen:
125 g Möhre
120 g Apfel
10 g Zitronenfleisch
100 g Wasser
Auf zwei Gläser verteilen und mit Löffel servieren.
2 Portionen.
Gemüsepfanne (24 cm, 16 Min.)
75 g Wasser
155 g Rosenkohl, geputzt und halbiert (netto)
120 g Möhren, in Scheiben
155 g Kürbis, ohne Kerne, in Würfel (netto)
Soße (mixen, unter das Gemüse rühren und aufkochen):
50 g gekochte rote Linsen
10 g Zitronenfleisch
20 g Sonnenblumenöl
1 TL Salz
1 Prise geriebene Muskatnuss
1/4 TL gem. Kümmel
10 g Wasser (+ ca. 20 g Wasser zum „Nachspülen“)
Becher mit den 20 g Wasser nachspülen. Dieses Wasser ebenfalls zum Gemüse geben, verrühren und aufkochen.
1-2 EL feingehackten Kerbel unterrühren.
Tipp:Dazu gab es bei mir roten Reis.
2 x Frühstück
2 EL Leinsamen
4 EL Nackthafer
2 EL Roter Reis
10 g Zitronenfleisch
2 kleine Bananen, geschält (125 g netto)
3Äpfel (295 g)
1 Kaki (140 g netto)
Zitronenmelisse
Leinsamen mit dem Getreide flocken, auf zwei Schüsselchen verteilen. Bananen und Äpfel in grobe Stücke teilen und im Hochleistungsmixer pürieren, über das Getreide geben. Kaki würfeln, ungeordnet über das Obst streuen und mit ein paar Blättchen Zitronenmelisse dekorieren.
2 kleine Portionen
Im Vitamix gut verquirlen:
150 g Möhre
80 g Apfel
30 g Fenchel
10 g Zitronenfleisch
100 g Wasser
Auf zwei Schüsselchen verteilen und mit
etwas Petersilie dekorieren.
2 Portionen
Gemüsepfanne (24 cm, 16 Min.):
50 g Wasser
1 Zwiebel, geschält und gewürfelt (45 g netto)
1/2 Kohlrabi, geschält und in Stiften (125 g netto)
200 g Kürbis, ohne Kerne, in Würfel (netto)
Soße (im kleinen Mixer mixen, unter das Gemüse rühren und aufkochen):
35 g gekochte rote Linsen
10 g Zitronenfleisch
20 g Cashewnussmus
1 TL Salz
2 Pr schw. gem. Pfeffer
30 g Wasser (+ ca. 20 g Wasser zum „Nachspülen“)
Becher mit den 20 g Wasser nachspülen. Dieses Wasser ebenfalls zum Gemüse geben, verrühren und aufkochen.
2-3 EL feingehackten Kerbel unterrühren.
Tipp:Dazu gab es bei mir Ofenkartoffeln.
2 x Frühstück
2 EL Leinsamen
6 EL Nacktgerste
10 g Zitronenfleisch
2Äpfel (320 g)
2 kleine Bananen, geschält (140 g netto)
4 EL Wasser
1 EL frische Melissenblätter
25 g Walnüsse
Leinsamen mit dem Getreide flocken, auf zwei Schüsselchen verteilen. Obst in grobe Stücke teilen und mit dem Wasser im Hochleistungsmixer pürieren, Melisse hinzugeben und nochmals kurz durchmixen. Über das Getreide geben. Mit Walnüssen dekorieren.
Im Hochleistungsmixer, je nach Gerät, 2,5 bis 3 Min. auf höchster
Stufe schlagen:
10 g Kakaonibs
10 g Hanfsamen
1 TL Lebkuchengewürz
3 Datteln Deglet Nour (21 g netto)
7 g frischer Ingwer
10 g Chiasamen
auf 500 ml (Markierung im Becher) mit Wasser / kochendem Wasser 1:1 auffüllen
1 reichliche oder 2 kleine Portionen.
Im Vitamix mischen:
1/2 geschälter Kohlrabi (95 g netto)
7 g Zitronenfleisch
40 g Möhre
80 g Apfel
125 g Wasser und dekorieren mit
7 Blättern Basilikum, in feine Streifen geschnitten
2 Portionen
Als Gemüsepfanne (24 cm, 18-20 Min.):
200 g rote Linsen
430 g Wasser
1,5 Kohlrabi, geschält und gestiftelt (340 g netto)
1 kleine Möhre (40 g), in Scheiben
ZumWürzen unterrühren:
1 TL Salz
1/4 TL Kreuzkümmel
1 Prise Zimt
2 EL in feine Streifen geschnittener Basilikum
1 EL Sonnenblumenöl
2 x Frühstück.
Abends
6 EL Drei-Korn-Getreide glutenfrei 10/7816 fein schroten; auf2 Schüsseln verteilen. Mit insgesamt
160 g Wasser übergießen. Abgedeckt min. 4 Std. bei RT lassen.
Morgens
Mangocreme
40 g getr. Mango
30 g Cashewnüsse
3 cm Vanillestange
285 g Wasser
1 Handvoll Zitronenmelisse
Mango in kleinere Stücke reißen. Mit Nüssen, Vanille und Wasser im Vitamix zu einer lauwarmen Creme schlagen. Melisse kurz unterschlagen. Auf das Getreide gießen.
Obst
10 g Zitronenfleisch
2 kleine Bananen geschält (140 g netto)
2Äpfel (250 g)
1 TL getr. Gojibeeren
2 Blatt Zitronenmelisse
Obst in grobe Stücke teilen und im Vitamix pürieren. Auf die Mangocreme gießen. Gojibeeren in die Mitte des Frühstücks streuen, 1 Blatt Melisse daneben stecken.
Im Vitamix 2,5 bis 3 Min. auf höchster Stufe schlagen:
10 g Kakaonibs
10 g Chiasamen
40 g getr. Baby-Bananen
8 g frischer Ingwer
auf 500 ml mit Wasser / kochendem Wasser 1:1 auffüllen.
Gute Portion für eine Person oder 2 kleine Portionen
Im Vitamix mischen:
115 g Möhre
40 g rote Paprika
90 g Apfel
1 g frischer Ingwer
130 g Wasser und dekorieren mit
2 dünnen Scheiben Salatgurke, halbiert
2 Portionen.
Als Gemüsepfanne (24 cm; 17 Min.):
95 g Wasser
10 g Kokosöl
500 g Kartoffeln, in Scheiben
215 g Hokkaido, ohne Kerne, gewürfelt (netto)
85 g Mungbohnensprossen
Soße (mixen, unter das Gemüse rühren und aufkochen):
15 g Zitronenfleisch
40 g Apfel
10 g Kokosraspeln
1 gestr. TL Salz
1/3 TL gem. Kreuzkümmel
35 g gekochte Linsen
30 g Wasser (+ 20 g zum Nachspülen, dann ebenfalls unterrühren)
2-3 EL gehackten Kerbel unterziehen.
Im Hochleistungsmixer bis zum Stocken schlagen:
50 g Langkorn-Naturreis
50 g gekochte rote Linsen
25 g Mandeln
1 Prise Salz
360 g Wasser (halb Zimmertemperatur, halb kochend)
75 g des Cremeanteils von 8044
300 g Wasser
Mit dem Vitamix zu einer homogenen Flüssigkeit mixen.
2 x Frühstück
2 EL Leinsamen
6 EL Nackthafer
18 g Zitronenfleisch
1 kleine Banane, geschält (80 g)
1 großer Apfel (200 g)
1 mittelgroße Kaki (200 g netto)
4 g Zitronenmelisse
20 g Pekannüsse
Leinsamen mit dem Getreide flocken, auf zwei Schüsselchen verteilen. Das Obst in grobe Stücke teilen und im Hochleistungsmixer pürieren, dann noch einmal die Zitronenmelisse mit mixen. Über das Getreide geben, mit Pekannüssen und ggf. noch ein paar Blättchen Melisse dekorieren.
Vorläufer: 10/8014, backen: 9/6471.
Cremeanteil (im Vitamix kräftig durchmixen):
250 g gekochte rote Linsen
100 g Mandelcreme mit Linsen 8041
1 Prise Salz
130 g Apfel
4 getr. Feigen, entstielt (90 g)
250 g cremiger Honig
6 g frischer Ingwer
Fester Anteil (mit dem Löffel mischen):
200 g Mandeln, gem.
100 g Nackthafer, fein gemahlen
125 g Weizen, fein gemahlen
25 g Chiasamen
16 g Lebkuchengewürz (Brecht)
1 P Weinstein-Backpulver
1 TL gem. Vanille
1 TL gem. getr. Ingwer
1 gute Prise gem. Muskatnuss
In einer Teigschüssel den Cremeanteil und den festen Anteil mit den Knethaken zu einem Teig kneten. 15-30 Min. quellen lassen. Ofen (Heißluft) auf 225 °C vorheizen. Mit Hilfe eines nicht zu großen Eisportionierers 8 bis 10 mm hohe Lebkuchen formen, leicht flachdrücken. Es gab 32 Stück, die bei mir zwei Backbleche erforderten. Lebkuchen einschieben. 10 Min. bei 160 °C backen, dann weitere 20 Min. bei 140 °C backen.
Reicht genau für die Lebkuchen; Vorläufer 10/8015
50 g Kakaobutter
10 g Kakaopulver (Fair Trade)
3 g Carobpulver
60 g Stützcreme, z. B. Mandelcreme mit Linsen 8041
60 g cremiger Honig
Kakaobutter und Honig in einer Pfanne zerlassen, am Ende mit einem kleinen Schneebesen verquirlen. Die restlichen Zutaten im kleinen Becher des Mixer mit einem Löffel verrühren, die warme Kakaobutter einrühren und dann gut mixen. Die Lebkuchen auf der Oberfläche mit der Schokolade bepinseln.
Im Vitamix schlagen (ergibt 360 g):
20 g Sonnenblumenkerne
20 g Erdnussmus (oder weitere 20 g Sonnenblumenkerne)
50 g Apfelessig
20 g Sonnenblumenöl
1 TL Salz
100 g gekochte rote Linsen
20 g Honig
150 g Wasser
1-2 Prisen Bockshornkleesaat
Im Vitamix gut mixen:
70 g Salatgurke
75 g Möhre
30 g Apfel
80 g Kohlrabi (netto) und
105 g Wasser. Dekorieren mit
kleinen Streifen roter Paprika
Angelehnt an https://www.daskochrezept.de/rezepte/wuerziger-kuerbis-brot-auflauf-mit-bergkaese; 2 Portionen.
Gemüsepfanne (20 cm, 16 Min.):
40 g Wasser
225 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln, ohne Kerne
Etwas Salz
Etwas schw. gem. Pfeffer
225 g Kürbisbrot
1 Tomate (90 g)
10 g Kürbiskerne
Soße zum Überbacken: 8046
Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne in einen etwas tieferen Teller gießen. Boden der Pfanne mit 1 TL Sonnenblumenöl einpinseln. Brot in Scheiben schneiden (nicht zu dick, sonst reicht es nicht!), den Boden damit auslegen. Kürbis darauf geben, mit Brot abdecken. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden, auf der Oberfläche verteilen. Die Soße vorsichtig über das Ganze gießen. Mit den Kernen bestreuen.
Ofen (Heißluft) auf 180 °C vorheizen. Pfanne in den Ofen schieben, Griff abmachen und offen 30 Min. backen.
Im Hochleistungsmixer, je nach Gerät, 2,5 bis 3 Min. auf höchster Stufe schlagen:
10 g Kakaonibs
10 g Hanfsamen
3 g Zitronenmelisse
10 g Chiasamen
3 Datteln entsteint Deglet Nour (25 g netto)
5 g frischer Ingwer
5 g Carob
auf 500 ml (Markierung im Becher) mit Wasser / kochendem Wasser 1:1 auffüllen.
Deko: 2 Blättchen Zitronenmelisse
2 x Frühstück
2 EL Leinsamen
6 EL Nackthafer
10 g Zitronenfleisch
300 g geputzte Erdbeeren (netto)
2 Bananen geschält (140 g netto)
5 g Kokosraspeln
1 TL Orangeat
Leinsamen mit dem Getreide flocken, auf zwei Schüsselchen verteilen.
Bananen in grobe Stücke teilen und mit Erdbeeren und Zitrone im Hochleistungsmixer pürieren, über das
Getreide geben. In die Mitte Kokosraspeln streuen und etwas Orangeat darauf geben.
Vorläufer: 8022; Grundlage für einen Standard.
Mixen:
25 g Wasser
100 g passierte Tomaten
1/2 TL Salz
1 Prise schw. gem. Pfeffer
1/2 gestr. TL Honig (6 g)
2 TL Apfelessig (6 g)
1 Prise gem. Kreuzkümmel
1 kleine Prise Zimt
Im Vitamix 2,5-3 Min. auf höchster Stufe:
15 g Kakaonibs
10 g Chiasamen
1/2 gestr. TL Flohsamen
25 g Honig
7 g frischer Ingwer
10 g Hanfsamen
1 TL Lebkuchengewürz Brecht (3 g)
60 g Wasser
185 g Lebkuchenwasser-Zwotvariante 8042
auf 500 ml (Markierung im Becher) mit kochendem Wasser auffüllen.
Vorläufer: 10/7975
Vorabend
Sauerteig am Vorabend ansetzen:
250 g Roggen fein gemahlen
270 g Wasser
150 g Sauerteig
Körner am Vorabend gut abgedeckt ansetzen:
150 g Sonnenblumenkerne
150 g Wasser
Wildhefeansatz am Vorabend herstellen:
150 g gem. Weizen, verrührt mit
150 g Wildhefe
Backtag morgens:
Sauerteig vom Vorabend, wovon 150 g Sauerteig fürs nächste Backen abgenommen wurden
Gequollene Körner
Wildhefeansatz
275 g Weizen
125 g Dinkel
150 g Roggen
1 EL Salz (20 g)
1 EL Brotgewürz (Brecht)
300 g Wasser
20 g Butter für die Form
Weizen, Dinkel und Roggen fein mahlen. Mehl mit den restlichen trockenen Zutaten vermischen. Sämtliche Zutaten mit einem großen, festen Löffel verrühren, das Wasser über 200 g aber nur in Portionen hinzugeben, je nach Beschaffenheit des Sauerteigs und des Getreides kann das stark unterschiedlich sein.
Form (30 cm) mit Butter einfetten, Teig hineingeben. 3 Mal schräg einschneiden und in eine große Plastiktüte (z. B. aus der Reinigung) stecken und 1,5-2 Std. gehen lassen. In den kalten Ofen auf den Gitterrost geben, 55
Min. bei 190 °C backen (Klimagaren, auto) und 10 Min. im ausgeschalteten Ofen nachbacken lassen.
Hinweis:Die Gehzeit von 1 Std. 45 Min. ist erstaunlich, denn Sauerteig braucht 3 Std., Ursache Wildhefe?
Vorläufer: 8023; für 1 große Pizza.
Gut mixen und eine Weile stehen lassen:
100 g gekochte rote Linsen
45 g Helles Knoblauchdressing 8056
10 g Sonnenblumenöl
1/2 TL Salz
20 g Cashewnüsse
Etwas Bockshornkleesaat gem.
60 g Wasser
Vorläufer: 8021; 2 Portionen.
Etwa 2,5 bis 3 Std. vor dem Servieren den Teig herstellen:
100 g Kamut
100 g Dinkel
1/2 TL Salz
1 P. Trockenhefe (9 g)
1 EL (22 g) Mandelcreme mit Linsen 8041
105 g Wasser