Meine Rezeptebibliothek 11 - Ute-Marion Wilkesmann - E-Book

Meine Rezeptebibliothek 11 E-Book

Ute-Marion Wilkesmann

0,0

Beschreibung

Die Rezepte dieses Bandes sind vollwertig. Es gibt Rezepte zu Wildhefe, Lievito Madre und die Einführung in die Wilkesmannsche Formel (Backen ohne Fett und Eier). Daneben gibt es zahlreiche Kakaos, Frühstücke viele Rezepte zu den unterschiedlichsten Mahlzeiten, weil ich damals jede Mahlzeit protokolliert habe. Der vorliegende Band für die Zeit von Oktober 2015 bis April 2016 enthält etwas mehr als 1000 Rezepte. Die komplette Reihe wird bei heute ca. 14.000 Rezepten über 20 Bände umfassen. Seit etwa 2022 habe ich wieder vermehrt gemischte Rezepte notiert. Alle Rezepte sind mit schwarzweißen Fotografien bebildert.

Sie lesen das E-Book in den Legimi-Apps auf:

Android
iOS
von Legimi
zertifizierten E-Readern
Kindle™-E-Readern
(für ausgewählte Pakete)

Seitenzahl: 581

Veröffentlichungsjahr: 2025

Das E-Book (TTS) können Sie hören im Abo „Legimi Premium” in Legimi-Apps auf:

Android
iOS
Bewertungen
0,0
0
0
0
0
0
Mehr Informationen
Mehr Informationen
Legimi prüft nicht, ob Rezensionen von Nutzern stammen, die den betreffenden Titel tatsächlich gekauft oder gelesen/gehört haben. Wir entfernen aber gefälschte Rezensionen.



Dies ist der elfte Band einer etwa 20-teiligen Reihe, in die ich meine gesamten Rezepte einarbeite. Dieser Band umfasst die Zeit Oktober 2015 bis April 2016, insgesamt sind das mehr als 1000 Rezepte.

Inhaltsverzeichnis

Vorwort

8019. Rosenkokaki, Oktober 2015

8020. Stuten à la Stollen 2015/34, Oktober 2015

8021. Rosenkohlpizza, Oktober 2015

8022. Roter Pizzabelag Nr. 18

8023. Weißer Pizzabelag Nr. 27

8024. Apfel-Kaki-Mus, Oktober 2015

8025. Auberginen für Nudeln, Oktober 2015

8026. Zitronenmelissenwürz-FKG, Oktober 2015

8027. Flohwalzerao, Oktober 2015

8028. Möhrenspritzer, Oktober 2015

8029. 2 Orange-1 Grün-Pfanne, Oktober 2015

8030. Kaki-Chaos, Oktober 2015

8031. Möhrenspritzer Zwo, Oktober 2015

8032. Kürabipfanne, Oktober 2015

8033. SIntegrierte Melisse, Oktober 2015

8034. Voradventlicher Kakao, Oktober 2015

8035. Errötende Kohlrabi (Rohkostsuppe), Oktober 2015

8036. Kohlrabilinsen, Oktober 2015

8037. Melissenmango-FKG, Oktober 2015

8038. Banana Cocoa, Oktober 2015

8039. Gewürzte Möhrensuppe, Oktober 2015

8040. Kartoffelallerlei Exotika, Oktober 2015

8041. Mandelcreme mit Linsen, Oktober 2015

8042. Lebkuchenwasser-Zwotvariante, Oktober 2015

8043. Kakimelisse, Oktober 2015

8044. Lebkuchen mit Linsen und Mandeln, Oktober 2015

8045. Schokogussversuch Nr. 8, Oktober 2015

8046. Soße käsig zum Überbacken, Oktober 2015

8047. Mischsuppe (Rohkost), Oktober 2015

8048. Würziger Kürbis-Brot-Auflauf, Oktober 2015

8049. Zitronenkakao, Oktober 2015

8050. FKG unsaisonal, Oktober 2015

8051. Roter Pizzabelag Nr. 19, Oktober 2015

8052. Überlebender Kakao, Oktober 2015

8053. Saure Milde-Brot 2015/35, Oktober 2015

8054. Weißer Pizzabelag Nr. 28 (mit Öl), Oktober 2015

8055. Pizza Funghi, Oktober 2015

8056. Helles Knoblauchdressing, Oktober 2015

8057. Möhrensuppe süß (Rohkost), Oktober 2015

8058. Gekerbelte Möhrensuppe (Rohkost), Oktober 2015

8059. Spitzkohlallerdrei, Oktober 2015

8060. Sellerie-Orangella-Suppe, Oktober 2015

8061. Margarine-anstatt-2, Oktober 2015

8062. Grünkohl mit Hokkaido, Oktober 2015

8063. Gerste auf dem Optimierungsweg, Oktober 2015

8064. Lecker-Langweil-FKG, Oktober 2015

8065. Violetter Kakao, Oktober 2015

8066. Spitzakkaido-Senfte, Oktober 2015

8067. Grünkohlexperiment (Rohkost), Oktober 2015

8068. Herbstglupsch, Oktober 2015

8069. Violetter Kakao II, Oktober 2015

8070. Waldorf-Suppi (Rohkost), Oktober 2015

8071. Nibspluspulverkakao, Oktober 2015

8072. Rosinierter Grünkohl, Oktober 2015

8073. Nachttrunk Violetta, Oktober 2015

8074. Manreitag, Oktober 2015

8075. Augenbohnensalat, Oktober 2015

8076. Haferbrei mit Apfel für den Arzt, Oktober 2015

8077. Schwarz-Reis-FKG, Oktober 2015

8078. Schau mir in die Augen, Kakao, Oktober 2015

8079. Apfel-Hafer-Frühstück superschlicht, Oktober 2015

8080. Apfel-Hafer-Suppe Rohkost, Oktober 2015

8081. Haferbrei steif mit Apfel für den Arzt, Oktober 2015

8082. Hokkaido-Tomatensoße, Oktober 2015

8083. SNachttrunk „Augen auf“, Oktober 2015

8084. Haferfrühstück mit Erdbeer, November 2015

8085. Schwarzer-Reis-Eis, November 2015

8086. Mousse au chocolat, November 2015

8087. Cashewnusscreme ohne Öl, 400 g, November 2015

8088. Helles Dressing knoblauchreich, November 2015

8089. Haferbrei mit Petersilie, November 2015

8090. Mittagskakao, November 2015

8091. Abendhafer süß, November 2015

8092. Rosenweizen mit Buchkohl, November 2015

8093. Hokkentine FKG, November 2015

8094. Cucumber Smoothie (Raw), November 2015

8095. Himbeerhafer, November 2015

8096. Sine Chili Sine Carne Con Aubergini, Nov. 2015

8097. Haferfrühstück mit Himbeeren, November 2015

8098. Rote Bete Smoothie (roh), November 2015

8099. Hafer mit mehr, November 2015

8100. Schwarzer Erdreiskakao, November 2015

8101. Möhren-Himbeer-Hafer, November 2015

8102. Cucumber Smoothie with Ginger (Raw), November 2015

8103. Apfel-Zitronen-Haferbrei, November 2015

8104. Sine Chili Sine Carne Con Rosenkohli, November 2015

8105. Hafer-FKG, November 2015

8106. Schwarzer Adventskakao, November 2015

8107. Hafer mit Himentine, November 2015

8108. Hafer-FKG für unterwegs, November 2015

8109. Hafer mit Schokobanane, November 2015

8110. Hananen-FKG, November 2015

8111. Schwarzer Kicherkakao, November 2015

8112. Margarine-anstatt vertan, November 2015

8113. Margarinewasser, November 2015

8114. Möllerie-Smoothie ( roh), November 2015

8115. Hafer mit O, November 2015

8116. Pesto für heiße Nudeln, November 2015

8117. Birnen-Hafer-FKG, November 2015

8118. Likörkakao, November 2015

8119. Bananenhafer, November 2015

8120. Gelleriesurken-Suppe, November 2015

8121. Birne im Hafer, November 2015

8122. Bisserl Rosenkohl mit viel Kartoffeln, November 2015

8123. Himbeerpudding fix für Puddingfixer, November 2015

8124. Violetter Nachtgesang, November 2015

8125. Nusssparsam-FKG, November 2015

8126. Ahorn-Kakao, November 2015

8127. Brokkoli-Plus-Suppe, November 2015

8128. Topinambur-Rosenkohl für Nudeln, November 2015

8129. Himbeersofteis für Erwachsene, November 2015

8130. Haselnussfrühstück à la Schnitzer, November 2015

8131. Mus-Kakao, November 2015

8132. Rohkostsuppe MöFeSe, November 2015

8133. Kleiner Haferbrei mit Kaki, November 2015

8134. SFlammkuchenbelag Nr. 1, November 2015

8135. Brokkoli-Flammkuchen, November 2015

8136. Schneller Kokoszauber

8137. Mal wieder Brukern-FKG, November 2015

8138. November-Kakao, November 2015

8139. Linsenstützcreme aus dem Thermomix, November 2015

8140. Beetroot-Soup Raw, November 2015

8141. Mandelpaste im Thermomix, November 2015

8142. Hirse-Noppen, November 2015

8143. Brokkoli in Tomatensoße, November 2015

8144. Frozen Raspberry-FKG, November 2015

8145. Flohaugen-Kakao, November 2015

8146. Getönte Selleriesuppe (roh), November 2015

8147. Dip für Kartoffeln, November 2015

8148. Mandelpasten-FKG, November 2015

8149. Hafer-Kakao, November 2015

8150. Haferstattbrot, November 2015

8151. Cashewnussmus aus dem Thermomix, November 2015

8152. Haselnuss-Schoko-Creme, November 2015

8153. Dünnkakaowasser, November 2015

8154. Wurzelsuppe roh, November 2015

8155. Hafer mit Plümmel, November 2015

8156. Kakikatur-FKG, November 2015

8157. Haselnuss-Kakao, November 2015

8158. Hafer mit Himbeernibs, November 2015

8159. Leinsamenfiesbrot 2015/36, November 2015

8160. Rohkost statt Rohsuppe, November 2015

8161. Flockenfrühstück, November 2015

8162. Erdmandelschwärzekakao, November 2015

8163. Gedillte Möhrensuppe, November 2015

8164. Brot-Quiche, November 2015

8165. Veganer Kaltkakao I, November 2015

8166. Schokikaki-FKG, November 2015

8167. Linsenpüree Thermomix, November 2015

8168. Kichererbsen aus dem Thermomix, November 2015

8169. Linsenaufstrich Rote Bete, November 2015

8170. Weißer Kakao, November 2015

8171. Kicherbsendip TM, November 2015

8172. TM-Dressing, November 2015

8173. Muttis gebirnter Nusskuchen, November 2015

8174. Nachmittagskakao, November 2015

8175. Schokogussversuch Nr. 9 (Thermomix), November 2015

8176. Naturreis im Thermomix, November 2015

8177. Stangenselleriesmoothie, November 2015

8178. Haferschrot-FKG, November 2015

8179. Pilzreispfanne bequem, November 2015

8180. Fünf-Min.-Brot TM, November 2015

8181. Kühler TM-Kakao, November 2015

8182. Nussknäcke, November 2015

8183. Guacamole à la Sellerie, November 2015

8184. Selleriewürze, November 2015

8185. Linsenstützcreme aus dem Thermomix V2, November 2015

8186. Schokoladen-Chia-Pudding im TM, November 2015

8187. Milde Selleriesuppe, November 2015

8188. Cannelloni-Soße orange, November 2015

8189. Cannelloni mit Linsenfüllung, November 2015

8190. Orangenessig, November 2015

8191. Kakigestärktes FKG, November 2015

8192. Versagerauffangkakao, November 2015

8193. Varoma-Gnocchi aus Kichererbsen, November 2015

8194. Muskatkürbis in Rote-Bete-Soße, November 2015

8195. Kichererbsenwasser, November 2015

8196. RB-Suppe (Rohkost), November 2015

8197. Cashew-Apfeldrink, November 2015

8198. Apfelcreme-Dach-FKG, November 2015

8199. Restaufarbeitungskakao, November 2015

8200. Himbeershake, November 2015

8201. Selleriecreme, November 2015

8202. Gewürzte Stangenselleriesuppe (roh), November 2015

8203. Hirse im TM, November 2015

8204. Apfelcreme, November 2015

8205. Spitzkohl sellerie-gewürzt, November 2015

8206. Hafer zum Mitnehmen, November 2015

8207. Mango-FKG, November 2015

8208. Nudeln im TM, November 2015

8209. Aubernanengemüse, November 2015

8210. Himbeereis TM, November 2015

8211. Cashewmilch aus dem TM, November 2015

8212. Muskatteller, November 2015

8213. Bisserl-Intensiver-Kakao, November 2015

8214. Nusssahne, November 2015

8215. Muskatfrühstück, November 2015

8216. Soja-und-Milch-Kakao, November 2015

8217. TM-Rosinenreis, November 2015

8218. Kräuterseitling mit Kaki, November 2015

8219. Goji-Hafer, November 2015

8220. Sahnig-cremige Flocken, November 2015

8221. Chiasahne-Kakao, November 2015

8222. Knoblauch-Ingwer-Paste fix, November 2015

8223. Knoblauch-Wasser, November 2015

8224. Apfelquiche, November 2015

8225. Trockenzitronat, November 2015

8226. Spargelsuppe roh, November 2015

8227. Kräutercreme, November 2015

8228. Gemüsepfanne mit Hirse, November 2015

8229. Kokoskartoffeln, November 2015

8230. Cashewnusssahne kalt Floh, November 2015

8231. Cashewnusssahne kalt Chia, November 2015

8232. Cashewnusskernsahne „Sauerrahm“ TM gekocht, Nov. 2015

8233. Kampelmuse, November 2015

8234. Sahnekakao, November 2015

8235. Ton-in-Ton-Smoothie (Rohkost), November 2015

8236. Kochcreme im TM, November 2015

8237. Kokosbrot, November 2015

8238. Spätsommersuppe im TM, November 2015

8239. Beereneis aus dem TM, November 2015

8240. Sonntagskakao, November 2015

8241. Einfachste Brötchen der Welt TM, November 2015

8242. Sonntagsfrühstück, November 2015

8243. Maisstütze TM, November 2015

8244. Mayonnaise TM, November 2015

8245. Roter Pizzabelag Nr. 20, November 2015

8246. Weißer Pizzabelag Nr. 29, November 2015

8247. Muskatpizza, November 2015

8248. Sellerie-Pastinaken-Suppe (roh), November 2015

8249. Schokoladeneis aus dem TM, November 2015

8250. Cremiger Herbstmix, November 2015

8251. Sonnenkerncemekakao, November 2015

8252. Apfelkraftdrink, November 2015

8253. Orangendip, November 2015

8254. Sellerie-Pastinaken-Suppe mit Muskat (roh), November 2015

8255. Dämpfgemüse mit Kartoffeln, November 2015

8256. Windrad-FKG, November 2015

8257. Admissions-Kakao, November 2015

8258. Pampelmanen-FKG, November 2015

8259. OP-Kakao, November 2015

8260. Gefüllte Avocado, November 2015

8261. Sellerieknäcke leicht scharf, November 2015

8262. Gefüllte Paprika, November 2015

8263. Orangenroggenpracht, November 2015

8264. Chiaflohkakao, November 2015

8265. Brokkoli mit lieblicher Soße, November 2015

8266. Cashew-Eisshake, November 2015

8267. Kamutorangen-FKG, November 2015

8268. Erdnuss-Chiakao, November 2015

8269. Pflanzenmilch TM, November 2015

8270. Süßkartoffelbrot, November 2015

8271. Lasagnesoße rot Nr. 3, November 2015

8272. Lasagnesoße weiß Nr. 5, November 2015

8273. Lasagne, November 2015

8274. TM-Drink mit Kokos, November 2015

8275. Einfachste Wildhefe-Brötchen der Welt, November 2015

8276. Südfrüchtemix, November 2015

8277. Luxusdrink TM, November 2015

8278. Süßes Geschlabber, November 2015

8279. Linsenstützcreme aus dem Thermomix V3, November 2015

8280. Blumenkohl-dominierte Gemüsepfanne mit Nudeln, Nov. 2015

8281. Obstsalat Natur, November 2015

8282. TM-Creme-Kakao, November 2015

8283. Kleine rohe Pizzen, November 2015

8284. Mini-Hörnchen, November 2015

8285. Wurzelcremesuppe, November 2015

8286. Orangensauce, November 2015

8287. Fruchteis aus dem TM, November 2015

8288. Orange-Banane-Flocken, November 2015

8289. Adventskalendervorschaukakao, November 2015

8290. Krankenhaussuppe RB-P, November 2015

8291. Hafer-Nuss-Waffeln, November 2015

8292. Steckrübenbrot, November 2015

8293. Schwakokakao, Dezember 2015

8294. Clementinenflocken Dezember 2015

8295. Krankenhaussuppe, Dezember 2015

8296. Teestreifen, Dezember 2015

8297. Pflaumenkakao, Dezember 2015

8298. Augenbohnensuppe, Dezember 2015

8299. Clementine im Rausch, Dezember 2015

8300. Dreiganggetriebbrot 2015/38, Dezember 2015

8301. Lebkuchen mit Linsen und Haselnüssen, Dezember 2015

8302. Schokogussversuch Nr. 9 Variante (TM), Dezember 2015

8303. Reisduett (Varoma), Dezember 2015

8304. Blumenkohl in gelber Soße, Dezember 2015

8305. Rohkost-Snickers, Dezember 2015

8306. Kichererbsendip mit Gemüsesticks, Dezember 2015

8307. Spitze Wirsing-Chips, Dezember 2015

8308. Tante Clementine im Bild-FKG, Dezember 2015

8309. Wirsing-Chia-Cracker, 2012-06

8310. Rohkost-Bounties, Dezember 2015

8311. Pastinakensmoothie, Dezember 2015

8312. Muhammara, Dezember 2015

8313. Johannesriegel roh, Dezember 2015

8314. Linsenkakao Nr. 1, Dezember 2015

8315. Erdmandel-Creme, Dezember 2015

8316. Nudeln à la Provence, Dezember 2015

8317. Spitzkohl mit Batatenstreifen, Dezember 2015

8318. KH-Belieferungs-FKG, Dezember 2015

8319. Ungarischer Kakao, Dezember 2015

8320. Quinoa im TM, Dezember 2015

8321. Butternut und Zwiebelsoße um Quinoa, Dezember 2015

8322. Entstress-Kakao, Dezember 2015

8323. Drei Clementinen für zwei, Dezember 2015

8324. Ungarische Gulaschkakaone, Dezember 2015

8325. Teestreifen Nr. 2, Dezember 2015

8326. Pastinaken-Butternut-Püree, Dezember 2015

8327. Entstress-Kakao TM, Dezember 2015

8328. Posthospitalis-FKG, Dezember 2015

8329. Linsenkakao Nr. 2, Dezember 2015

8330. Gefüllte Tomaten, Dezember 2015

8331. Karamellisierte Pekannüsse, Dezember 2015

8332. Flammkuchenbelag Nr. 2, Dezember 2015

8333. Chinakohlsuppe, Dezember 2015

8334. Flammkuchen mit Pastinake, Dezember 2015

8335. Mango light, Dezember 2015

8336. Schwarz-Weiß-Kakao, Dezember 2015

8337. Rote-Bataten-Suppe, Dezember 2015

8338. Cashew-Vanille-Creme, Dezember 2015

8339. Süßkartoffel-Parfait mit Creme, Dezember 2015

8340. Butternut in Tomatensoße, Dezember 2015

8341. Glupsch, Dezember 2015

8342. Geschmeidiges Orangen-FKG, Dezember 2015

8343. Butternut-Cocoa, Dezember 2015

8344. Schnelle Linsenterrine, Dezember 2015

8345. Gerstengrape-FKG, Dezember 2015

8346. Patatenbommes, Dezember 2015

8347. Linsenkakao Nr. 3, Dezember 2015

8348. Gefüllte Zucchini (roh), Dezember 2015

8349. Pizzaschnecken, Dezember 2015

8350. Sanfter Abendausklang, Dezember 2015

8351. Luxusmorgen, Dezember 2015

8352. Flohlinser, Dezember 2015

8353. Helles Dressing knoblauchreichst, Dezember 2015

8354. Teestreifen Nr. 3 „Orange“, Dezember 2015

8355. Apple Crumble roh, Dezember 2015

8356. Rosenkohlpüree, Dezember 2015

8357. Unerklärlich lecker, Dezember 2015

8358. Ungesüßter Kicherkakao, Dezember 2015

8359. Paprikadressing, Dezember 2015

8360. Blumenkohl-Lunch, Dezember 2015

8361. Rote Bete in Marinade, Dezember 2015

8362. Erdnussmus im TM, Dezember 2015

8363. Erdnusssoße TM, Dezember 2015

8364. Süßkartoffel in Begleitung à la Thai, Dezember 2015

8365. Dunkelgericht, Dezember 2015

8366. Flohbohnenkakao, Dezember 2015

8367. Sellerietopf mit Bohnen, Dezember 2015

8368. Aprikose heiß, Dezember 2015

8369. Blaubeerfüllung, Dezember 2015

8370. Flohgestärktes Pampel-FKG, Dezember 2015

8371. Satter Restekakao, Dezember 2015

8372. Blau gefüllte Pfannkuchen, Dezember 2015

8373. Apfel-Raffel, Dezember 2015

8374. Kartoffelwaffeln, Dezember 2015

8375. Brussels Sprouts plus Sprouts, Dezember 2015

8376. Waffeln mit Äpfeln, Dezember 2015

8377. Roggenfrühstück, Dezember 2015

8378. Reisbrei für eilige TM-Besitzer, Dezember 2015

8379. Gewürzter Kakao, Dezember 2015

8380. Polenta-Pie, Dezember 2015

8381. Vier-Korn-Getreide BuHiRoWei, Dezember 2015

8382. Lieblingsobst-FKG, Dezember 2015

8383. Zimtkakao, Dezember 2015

8384. Süßkartoffelgulasch, Dezember 2015

8385. Tomaten-Mandel-Baguettes, Dezember 2015

8386. Wilde Mini-Hörnchen 2015/39, Dezember 2015

8387. Yellow Brick Road-FKG, Dezember 2015

8388. Ingwerböhnchen-Tönchen-Kakao, Dezember 2015

8389. Schokolinsen TM, Dezember 2015

8390. Roter Pizzabelag Nr. 21 (Pfannenpizza), Dezember 2015

8391. Lebkuchen nach Agnes in Fladenform, Dezember 2015

8392. Weißer Pizzabelag Nr. 30 (Pfannenpizza), Dezember 2015

8393. Pfannenpizza mit Blumenkohl, Dezember 2015

8394. Pekanknöpfe, Dezember 2015

8395. Deglet-Jool-Kakao, Dezember 2015

8396. Rosenkohl-Exotika-Kost, Dezember 2015

8397. Teestreifen Nr. 4 „Erdnuss-Schoko“, Dezember 2015

8398. Austernpilze in scharfer Cremesoße mit Nudeln, Dez. 2015

8399. Doppelglupsch, Dezember 2015

8400. Sämig-ohne-Nuss-Kakao, Dezember 2015

8401. Crème fraîche-anstatt 4, Dezember 2015

8402. Käse zum Überbacken-anstatt, Dezember 2015

8403. Lebkuchen nach Agnes, 2. Versuch, Dezember 2015

8404. Schokogussversuch Nr. 11

8405. Rote-Bete-Bolognese, Dezember 2015

8406. Kichererbsen-Schnecken, Dezember 2015

8407. Überraschungssuppe, Dezember 2015

8408. AABFKG, Dezember 2015

8409. Dessertkakao, Dezember 2015

8410. FKG-Granate, Dezember 2015

8411. Linferkakao, Dezember 2015

8412. Zweigangbrot mit Röstgerste 2015/40

8413. Christstollen 2015, Dezember 2015

8414. Deutsches Gemüse mit Mittelamerika-Flair, Dezember 2015

8415. Kleine Snickers-Sauerei, Dezember 2015

8416. Ananas-Rest-FKG, Dezember 2015

8417. Süßkartoffelkakao Nr. 2, Dezember 2015

8418. Erdnuss-Knusper-Cookies, Dezember 2015

8419. Kartoffelsuppe mit Maronen, Dezember 2015

8420. Matschbananen-FKG, Dezember 2015

8421. Gehaltloser Kakao, Dezember 2015

8422. Laugenstangen wild (2015/41), Dezember 2015

8423. Linsenklößchen, Dezember 2015

8424. Roter Rotkohl, Dezember 2015

8425. Orange mit Cashewkrönchen, Dezember 2015

8426. Maronadao, Dezember 2015

8427. Wenig Bete, viel Farbe, Dezember 2015

8428. Selleriecremesuppe mit Einlage, Dezember 2015

8429. Blaubeer-Orangen-FKG, Dezember 2015

8430. Geflohener Cashewkakao, Dezember 2015

8431. Paprika-Ingwer-Dressing, Dezember 2015

8432. Cashewnussmus aus dem TM, Dezember 2015

8433. Schoko-Teestreifen, Dezember 2015

8434. Gebrannte Mandeln, Dezember 2015

8435. Süßliche Möhrensuppe, Dezember 2015

8436. Gesteckte Paprikasuppe (Rohkost), Dezember 2015

8437. Schokoladen-Pudding mit Knacktop, Dezember 2015

8438. Gefüllte Tomaten auf Salatbett, Dezember 2015

8439. Rotkohl deftig, Dezember 2015

8440. Weihnachtskakao, Dezember 2015

8441. Süßkartoffel-P-Püree, Dezember 2015

8442. Mangobeeren-FKG, Dezember 2015

8443. Polenta-Grundlage, Dezember 2015

8444. Margarine-anstatt TM-1, Dezember 2015

8445. Kichererbsenmehl, Dezember 2015

8446. Birnenaugen, Dezember 2015

8447. Polenta-Teig, Dezember 2015

8448. Polenta-Soße, Dezember 2015

8449. Polenta-Soße Nr. 2, Dezember 2015

8450. Polenta mit Porree, Dezember 2015

8451. Ananas-verzierte Reste, Dezember 2015

8452. Weihnachtsendkakao 2015, Dezember 2015

8453. Kokosnussmus TM, Dezember 2015

8454. Kokosdrink, Dezember 2015

8455. Selleriekokossuppe (Rohkost), Dezember 2015

8456. Süßkartoffeln gegrillt, Dezember 2015

8457. Roter Pizzabelag Nr. 22 (2 Pieformen), Dezember 2015

8458. Weißer Pizzabelag Nr. 31 (mit Öl), Dezember 2015

8459. Pizza Pastinaka, Dezember 2015

8460. Linsenstützcreme aus dem TM5 à la Vanillepudding, Dez. 2015

8461. Erdbeernanase, Dezember 2015

8462. Dunkelflohkakao, Dezember 2015

8463. Apfel-Polenta, Dezember 2015

8464. Apple Cookies, Dezember 2015

8465. Steckrübenkäse zum Überbacken, Dezember 2015

8466. Augenbohnen überbacken, Dezember 2015

8467. Vier-Zutaten-Frühstück, Dezember 2015

8468. Vier-Zutaten-Kakao, Dezember 2015

8469. Gefüllte Paprika (Rohkost), Dezember 2015

8470. Ajvar, Dezember 2015

8471. Blaubeer-Cocktail (mit Frostrand), Dezember 2015

8472. Ajovado-Dip, Dezember 2015

8473. Kürbis-Rosenkohl-Auflauf, Dezember 2015

8474. Grüner Pudding, Dezember 2015

8475. Schüttelfrost-Blues, Dezember 2015

8476. Upside-Down Flocken, Dezember 2015

8477. Ein-Gramm-Floh-Kakao, Dezember 2015

8478. Majoran-Zöpfchen, Dezember 2015

8479. Kirsh-Shake, Dezember 2015

8480. Rote Bete-Ajvar, Dezember 2015

8481. Grüner Salat, Dezember 2015

8482. Mandarinen-Pudding, Dezember 2015

8483. Möhren-Cannelloni, Dezember 2015

8484. Kirschfrühstück, Dezember 2015

8485. Chiacremekakao, Dezember 2015

8486. Buntes Vielerlei-Suppe, Dezember 2015

8487. Fächerkartoffeln, Dezember 2015

8488. Rosenkohl in T-Soße, Dezember 2015

8489. Limetten-Mango-FKG, Dezember 2015

8490. Cremekakao again, Dezember 2015

8491. Teestreifen Nr. 6 „Oriental“, Dezember 2015

8492. Kürbispudding mit Vanillecreme, Dezember 2015

8493. Vanillecreme, Dezember 2015

8494. Helle Mischsuppe, Dezember 2015

8495. Lauchpesto, Dezember 2015

8496. Selleriescheiben für Zwo, Dezember 2015

8497. Sautierte Kürbisspalten, Dezember 2015

8498. Kartoffelrösti Nr. 2, Dezember 2015

8499. Röstischeiben mit Kürbis und Lauchpesto, Dezember 2015

8500. Eispickelsalat, Dezember 2015

8501. Käsecreme zum Überbacken, Dezember 2015

8502. Kirsch-Mandarinen-Neujahr, Januar 2016

8503. Knusperkekse, Januar 2016

8504. RB-Suppe mit O, Dezember 2015

8505. Grapego-FKG, Januar 2016

8506. Wurzelpfanne, Januar 2016

8507. Krümelmonster-Kakao, Januar 2016

8508. Salatsuppe (Rohkost), Januar 2016

8509. Orangenschokolade, Januar 2016

8510. Schokomuffins aus dem Varoma, Januar 2016

8511. Vanillesoße, Januar 2016

8512. Süßer Jahresanfang, Januar 2016

8513. Vanillesoßen-Kakao, Januar 2016

8514. Quinoa mit Wirsing und Hokkaido-Kürbis, Januar 2016

8515. Varoma-Brötchen, Januar 2016

8516. Roter Pizza-Belag Nr. 23, Januar 2016

8517. Weißer Pizzabelag Nr. 32 (mit Öl), Januar 2016

8518. Kichererbsenstütze im TM, Januar 2016

8519. Zwei kleine Kürbispizzen, Januar 2016

8520. Sellenderine, Januar 2016

8521. Mango-Apfel-Flocken, Januar 2016

8522. TM-Creme-Chia-Kakao, Januar 2016

8523. Rosenkohlsuppe roh, Januar 2016

8524. Nudeln mit Rosenkohlsoße, Januar 2016

8525. Raspelhäufchen, Januar 2016

8526. Hülsenkakao, Januar 2016

8527. Rote-Kohlrabi-Suppe (roh), Januar 2016

8528. Falafel in knusprig, Januar 2016

8529. Möhren in süßscharfer Soße, Januar 2016

8530. Ananasträumchen, Januar 2016

8531. Kochwasserkakao, Januar 2016

8532. Fast schlichteste Brötchen der Welt, Januar 2016

8533. Knusperkekse Mandel, Januar 2016

8534. Stützcreme TM final, Januar 2016

8535. Bananenshake mit Erdbeer-Aroma, Januar 2016

8536. Restsuppe roh, Januar 2016

8537. Wirsing mit TM-Reis, Januar 2016

8538. Geflockte Ananas, Januar 2016

8539. Crunchy Cookie Cocoa, Januar 2016

8540. Roter Wirsing mit weißen Bohnen, Januar 2016

8541. Anti-Erkältungskakao, Januar 2016

8542. Möwi-Suppe roh, Januar 2016

8543. Ananas dominiert Mangocreme, Januar 2016

8544. Kokakao, Januar 2016

8545. Wirsing-Ananas-Suppe (roh), Januar 2016

8546. Sämiger Kichererbsen-Auflauf, Januar 2016

8547. Erdbeereis mit Ananas-FKG, Januar 2016

8548. Kokos-Floh-Kakao, Januar 2016

8549. Süßliche Rote-Bete-Suppe (roh), Januar 2016

8550. Teestreifen Nr. 7 „Bitter Kokos“

8551. Zitronenschokolade, Januar 2016

8552. Teestreifen Nr. 8 „Walross“, Januar 2016

8553. Walnuss-Stütze, Januar 2016

8554. TM-Nudeln, Januar 2016

8555. Winter-Erdbeerdessert, Januar 2016

8556. Brokkoli in Mandarinensoße, Januar 2016

8557. Superfixe Süßspeise, Januar 2016

8558. Viel-Mango-FKG, Januar 2016

8559. Bitterkekskakao Nr. 1, Januar 2016

8560. Chia-Sonnen-Brot (2015/42), Januar 2016

8561. Teestreifen Nr. 9 „Hasel“, Januar 2016

8562. Weißer Pizzabelag Nr. 33 (ohne Öl), Januar 2016

8563. Brokkoli-Strunk-Pizzen, Januar 2016

8564. Brokkoli-Suppe (roh), Januar 2016

8565. Schokopudding mit Mandarinencremekranz, Januar 2016

8566. Orangenwürfel-FKG mit Erdbeerrand, Januar 2016

8567. Bitterkekskakao Nr. 2, Januar 2016

8568. Gemüsierte Mandarinensuppe, Januar 2016

8569. Wirsing mit Maronen, Januar 2016

8570. Kiwi Total, Januar 2016

8571. Bitterkekskakao Nr. 3, Januar 2016

8572. Kiwi-Möhren-Suppe, Januar 2016

8573. Grünkohl apart, Januar 2016

8574. Colour Clash, Januar 2016

8575. Bitterkekskakao Nr. 4, Januar 2016

8576. Erdnussmus im TM Variante 2, Januar 2016

8577. Grünsteckapfelsuppe roh, Januar 2016

8578. Schrot-Mango, Januar 2016

8579. Nudelmöhren überbacken, Januar 2016

8580. Bitterkekskakao Nr. 5, Januar 2016

8581. Chia-Sonnenblumen-Mischbrot, Januar 2016

8582. Knusperkekse Walnuss, Januar 2016

8583. Sojamehl, Januar 2016

8584. Bitterkekskakao Nr. 6 Bittersweet, Januar 2016

8585. Paprika-Ingwer-Dressing Nr. 2, Januar 2016

8586. Suppe mit 1 Dattel, Januar 2016

8587. Mango mit Kiwi-Deko, Januar 2016

8588. Teestreifen Nr. 10 „Kokos“, Januar 2016

8589. Mein schnellster Weißkohlsalat, Januar 2016

8590. Pastöhren-Suppe, Januar 2016

8591. Grünkohl mit Kartoffelhaube, Januar 2016

8592. Birne mit Helene, Januar 2016

8593. Bitterkekskakao Nr. 7, Januar 2016

8594. Schokoladensoße (Sirup), Januar 2016

8595. Sirupkakao, Januar 2016

8596. Fenchel-O-Suppe, Januar 2016

8597. Erdnuss-Schoko-Muffins, Januar 2016

8598. Schokoguss, Januar 2016

8599. Majoran-Kartoffeln, Januar 2016

8600. Majoran-Marinade, Januar 2016

8601. Möhren in Tomatensoße, Januar 2016

8602. Schokoladensoße (puddingartig), Januar 2016

8603. Sirupkakao 2, Januar 2016

8604. Schokoladensoße (Sirup) vegan, Januar 2016

8605. Bitterkakao Nr. 8 (mit veganem Sirup), Januar 2016

8606. Schokosirup-Kekse, Januar 2016

8607. Bohnenstütze süß, Januar 2016

8608. Partylose Ähre, Januar 2016

8609. Schwarzwälder Schüsselchen, Januar 2016

8610. Ormöhren-Suppe, Januar 2016

8611. Spaghetti-Pizza, Januar 2016

8612. Meuterei unter der Bounty, Januar 2016

8613. Bitterkekskakao Nr. 9, Januar 2016

8614. Deko-halbe-halbe, Januar 2016

8615. Sellerinen-Suppe (roh), Januar 2016

8616. Grünkohl-Kartoffel-Tarte, Januar 2016

8617. Reis-Wildreis im TM, Januar 2016

8618. Die kleine Snickers-Dröhnung, Januar 2016

8619. Halbapfel-FKG, Januar 2016

8620. Bitterkekskakao Nr. 10, Januar 2016

8621. Cashewnussmus aus dem TM5 Version 2, Januar 2016

8622. Beiger Bananenshake, Januar 2016

8623. Fenchel Nutrition-Suppe (roh), Januar 2016

8624. Weißkohl in roter Erdnusssoße, Januar 2016

8625. Apfel-ohne-FKG, Januar 2016

8626. Bitterkekskakao Nr. 11, Januar 2016

8627. Hefeklöße, Januar 2016

8628. Schlagsahne Version 1, Januar 2016

8629. Bataken-Gemüse mit Sahnesoße, Januar 2016

8630. Fenchel-Sellerie-Nutrition-Suppe (roh), Januar 2016

8631. Kiwi-Birne-Flocken, Januar 2016

8632. Bitterkekskakao Nr. 12, Januar 2016

8633. Chia-Schrot-Mischbrot, Januar 2016

8634. Schokoladensoße (Sirup) Chia, Januar 2016

8635. Mango-Dreischichter, Januar 2016

8636. Bitterkekskakao Nr. 13, Januar 2016

8637. Sojareiscreme, Januar 2016

8638. Sojareismilch II, Januar 2016

8639. Schokosirup-Kekse Geburtstagskind, Januar 2016

8640. Geburtstagsmuffins, gefüllt, Januar 2016

8641. RB-Stecksuppe (roh), Januar 2016

8642. Bitterkekskakao Nr. 14, Januar 2016

8643. Steckrüben-Kartoffel-Pfanne, Januar 2016

8644. Geburtstags-Frühstück für Erdbeerfan, Januar 2016

8645. Röst-Chia-Brötchen, Januar 2016

8646. Schlagsahne Version 2, Januar 2016

8647. Birthday-A-Breakfast, Januar 2016

8648. Schokoladensoße (Sirup) Linsen, Januar 2016

8649. Schokosoßenkakao, Januar 2016

8650. Schokorolle (Wildhefe) 2016/43, Januar 2016

8651. Snickers-Creme, Januar 2016

8652. Wirbelwind, Jan. 2016

8653. SteckBrokkoli-Suppe (roh), Januar 2016

8654. Brokkoli-Auflauf mit Kartoffelkruste, Januar 2016

8655. Happy-Birthday-B-Frühstück, Januar 2016

8656. Schlagsahne Version 3, Januar 2016

8657. Restesuppe roh, Januar 2016

8658. Gefüllte Bauernklöße, Januar 2016

8659. Sprossen-Gemüse-Soße, Januar 2016

8660. Bitterkekskakao Nr. 15, Januar 2016

8661. Himbeer-Geburtstag C, Januar 2016

8662. Bitterkekskakao Nr. 16, Januar 2016

8663. Orangenstaub, Januar 2016

8664. Schokoladensoße (Sirup) Linsen Nr. 2, Januar 2016

8665. Möhrensuppe orangisiert (roh), Januar 2016

8666. Spaghetti mit Tomatensoße, Januar 2016

8667. Schokoladen-Aufstrich, Januar 2016

8668. Birthday-D-Flakes, Januar 2016

8669. Bitterkekskakao Nr. 17, Januar 2016

8670. Lecker-locker-Brötchen, Januar 2016

8671. Möhren-Tomaten-Aufstrich, Januar 2016

8672. Apfel-Streuselkuchen-Fast-Ruck-Zuck, Januar 2016

8673. Birthday E-Softie, Januar 2016

8674. Bitterkekskakao Nr. 18, Januar 2016

8675. Mango gerieben, Januar 2016

8676. Kartoffel-Tomaten-Auflauf, Januar 2016

8677. Cara-Cara-Suppe (roh), Januar 2016

8678. Schokoladen-Soßencreme, Januar 2016

8679. Birthday-E-Mango, Januar 2016

8680. Bitterkekskakao Nr. 19, Januar 2016

8681. Runde-100-Stütze, Januar 2016

8682. Pastorangen-Suppe, Januar 2016

8683. Wirsing-Nudel-Auflauf, Januar 2016

8684. Mango aufgehübscht-FKG, Januar 2016

8685. Schokoladensoße, Januar 2016

8686. Bitterkekskakao Nr. 20, Januar 2016

8687. Schokosirup-Kekse Variante, Januar 2016

8688. Orangeatwürze, Januar 2016

8689. Orangencreme, Januar 2016

8690. Ofenkartoffeln angedünstet, Januar 2016

8691. Banana Rotana, Januar 2016

8692. Wirsing mit Aprikosen, Januar 2016

8693. Kreme mit Cnack, Januar 2016

8694. Schokoladensoße mit Aroma, Januar 2016

8695. Bitterkekskakao Nr. 21, Januar 2016

8696. Kräuter-Dip-Dressing, Januar 2016

8697. Chia-Sonnen-Brot Nr. 2 (2015/44), Januar 2016

8698. Bananeneis mit heißer Schokoladensoße, Januar 2016

8699. Pastising-Suppe, Januar 2016

8700. Lauchkuchen mit getrockneten Tomaten, Januar 2016

8701. Birthday-Nachschlag, Februar 2016

8702. Bitterkekskakao Nr. 22, Februar 2016

8703. Schokoladensoße mit Aroma, dünner, Februar 2016

8704. Eric-Kakao, Februar 2016

8705. Reibekuchen-Reinfall, Februar 2016

8706. Hexen-Dessert, Februar 2016

8707. Erdnussmus, final, Februar 2016

8708. RB-Sellerie-Suppe (roh), Februar 2016

8709. Maronenstütze, Februar 2016

8710. Bitterkekskakao Nr. 23, Februar 2016

8711. TM-Standard-FKG, Februar 2016

8712. Apfelkuchen, Februar 2016

8713. Rosenkohl in Mandel-Mango-Soße, Februar 2016

8714. Mandelpaste, Februar 2016

8715. Wintergerste, Februar 2016

8716. Bitterkekskakao Nr. 24, Februar 2016

8717. Aprikosenaufstrich höllisch scharf, Februar 2016

8718. Linsen aus dem Thermomix, Februar 2016

8719. Mangold mit dem Indischen Touch, Februar 2016

8720. Blut-Bete-Suppe (roh), Februar 2016

8721. Gerste aus dem Thermomix, Februar 2016

8722. Rosenkohl in Cremesoße, Februar 2016

8723. Himbeereis mit Schokosoße, Februar 2016

8724. Friday Delight, Februar 2016

8725. Schokoladensoße mit Nuss, Februar 2016

8726. Bitterkekskakao Nr. 25, Februar 2016

8727. Orangenkekse, Februar 2016

8728. Schokoladenguss 2

8729. Blutorangen-Wurzel-Suppe (roh), Februar 2016

8730. Mangold mit Kartoffeln in Hummussoße, Februar 2016

8731. Zwei-Becher-FKG, Februar 2016

8732. Bitterkekskakao Nr. 26, Februar 2016

8733. Schokoladeneis mit heißer Schokoladensoße, Februar 2016

8734. Karamellisierte Pastinaken, Februar 2016

8735. Schokoladen-Pastinaken-Fondant, Februar 2016

8736. Vanillecreme II, Februar 2016

8737. Pastinakenstützcreme, Februar 2016

8738. Pastinakenmilch, Februar 2016

8739. Blutrote Suppe, Februar 2016

8740. Tomatensoße, Februar 2016

8741. Blumenkohl-Puffer, Februar 2016

8742. Yet-Another-Soup, Februar 2016

8743. Tomatensoße heiß und kalt, Februar 2016

8744. Grüne Pfanne, Februar 2016

8745. Begleitcreme, Februar 2016

8746. Rasp Up your Breakberry, Februar 2016

8747. Bitterkekskakao Nr. 27, Februar 2016

8748. Raw Chocolate Caramel Dip, Februar 2016

8749. Linsensuppe mit Blumenkohl, Februar 2016

8750. Steckorangen-Suppe, Februar 2016

8751. Advocadus FKGeboli, Februar 2016

8752. Satte Pflanzenmilch, Februar 2016

8753. Bitterkekskakao Nr. 28, Februar 2016

8754. Satte Stützcreme, Februar 2016

8755. Fondant auf Creme, Februar 2016

8756. Risi-Bisi-thermobequem, Februar 2016

8757. Schokonusscreme, Februar 2016

8758. FKG mit Mangoaroma, Februar 2016

8759. Bitterkekskakao Nr. 29, Februar 2016

8760. Ungewogener Nachtisch, Februar 2016

8761. Thymiancremesoße zu Spaghetti, Februar 2016

8762. Schokoladensoße mehr Linsen, Februar 2016

8763. Bitterkekskakao Nr. 30, Februar 2016

8764. Frischmango-Freitag, Februar 2016

8765. Muttis gebirnter Nusskuchen für Buch, Februar 2016

8766. Basilikum-Erbsen-Dip, Februar 2016

8767. Körnerecken, Februar 2016

8768. Schokoladensoße mit Nuss und mehr Carob, Februar 2016

8769. Satte Stützcreme etwas leichter, Februar 2016

8770. Himbeer-Samstags-FKG, Februar 2016

8771. Bitterkekskakao Nr. 31, Februar 2016

8772. Errötende Mangoflocken, Februar 2016

8773. Pflanzenmilch ideal V1, Februar 2016

8774. Carob-Bananen-Eis mit Schokosoße, Februar 2016

8775. Quellkörnerbrot, Februar 2016

8776. Acht-Korn-Mischung, Februar 2016

8777. Bitterkekskakao Nr. 32, Februar 2016

8778. Schokosoßen-Kekse, Feb. 2016

8779. Vielzweck-Gemüsepaste, Feb.

8780. Gefüllte falsche Wraps, Februar 2016

8781. Grapefruit-Schmuggel-FKG, Februar 2016

8782. Kräuter-Dip-Dressing mit Knofi, Februar 2016

8783. Macadamia-Cookies, Februar 2016

8784. Muffin-Stapel-Kartoffeln, Februar 2016

8785. Blitzkakao, Februar 2016

8786. Februar-Kirsch-Gedönse, kurz: FKG, Februar 2016

8787. Steckrüben mit Kartoffeln, Februar 2016

8788. Blitzkakao Version 2, Februar 2016

8789. Ungarisch dekoriertes FKG, Februar 2016

8790. Schokoladensoße mittelfest Februar 2016

8791. Bitterkekskakao Nr. 33, Februar 2016

8792. Zwiebeln mit Kartoffeln, Februar 2016

8793. Grenzwertiges Blitzdessert, Februar 2016

8794. FKG aufgekirscht, Februar 2016

8795. Bitterkekskakao Nr. 34, Februar 2016

8796. Zwiebelgemüse orientalisch, Februar 2016

8797. Macadamia-Stütze, Februar 2016

8798. Relativ blitziger Kakao, Februar 2016

8799. Mangodeckel-FKG, Februar 2016

8800. Bitterkekskakao Nr. 35 der letzte!, Februar 2016

8801. Saftige Apfelmuffins, Februar 2016

8802. Chinadorfsalat, Februar 2016

8803. Mindergute Mangocreme-auf-FKG, Februar 2016

8804. Milchreis im Schnellkochtopf – Grundsatz, Februar 2016

8805. Erdnussmus, final 3 Gänge, Februar 2016

8806. Frühlingserwachen, Februar 2016

8807. Stapel-Kartoffeln mit Zwiebeln, Februar 2016

8808. Pulverkakao II, Februar 2016

8809. Schokoladensoße mittelfester, Februar 2016

8810. Dreierlei-Exotik-Obst, Februar 2016

8811. Kakao-Duo, Februar 2016

8812. Apfel-Milchreis-Kuchen ohne Boden, Februar 2016

8813. Kirsch-Eis mit Schokosoße, Februar 2016

8814. Standardstützcreme 2016, Februar 2016

8815. Möhrenfruchtsuppe, Februar 2016

8816. Orangen-Ade-FKG, Februar 2016

8817. Blumenkohl-Kartoffel-Gratin, Februar 2016

8818. Pasta mit Kichererbsen, Februar 2016

8819. Pudding-Kakao, Februar 2016

8820. Standard-Pflanzenmilch 2016, Februar 2016

8821. Blumenkohl in Käsesoße, Februar 2016

8822. Erdnusshauch-Kakao, Februar 2016

8823. Ein-Grapefruit-FKG, Februar 2016

8824. Saftige Apfelmuffins aus dem TM, Februar 2016

8825. Standardsalat 2016, Februar 2016

8826. Vanillesoße, Februar 2016

8827. Schokoladensoße mittelfest geplant, Februar 2016

8828. Kohlrabi-Reis, wild, Februar 2016

8829. Zwiebelsoße, Februar 2016

8830. Standardsmoothie, Februar 2016

8831. Flocken-Sonnenblumen-Mischbrot, Februar 2016

8832. Kirschsofteis-mit-Ananas-FKG, Februar 2016

8833. Schokokekskakao, Februar 2016

8834. Ruck-Zuck-Kuchen, zwei kleine, Februar 2016

8835. Standardschokoladensoße Ute, Februar 2016

8836. Türkische Pizza, Februar 2016

8837. Stützcreme-Kakao, Februar 2016

8838. Rosinenhirse II, Februar 2016

8839. Lievito-Madre-Ansatz, Februar 2016

8840. Hackfleischsoße zum Schein, Februar 2016

8841. Erdbeerbomber Non-PC, Februar 2016

8842. Schokosoßenverbrauchskakao, Februar 2016

8843. Flocken-Sonnenblumen-Mischbrot II, Februar 2016

8844. Snickers-Luxuskakao, Februar 2016

8845. Sesamringe, Februar 2016

8846. Bananen-Nuss-Eis, Februar 2016

8847. Porree-Spaghetti-Auflauf, Februar 2016

8848. Erdbeer-Winterblues, Februar 2016

8849. Mangakao, Februar 2016

8850. Lievito-Madre-Klößchensuppe, Februar 2016

8851. Lievito-Madre-Ansatz, 1. Verlängerung

8852. Schokoladensoße kalt, Februar 2015

8853. März-Erdbeeren, März 2016

8854. Mangoschwachmatiger Kakao, März 2016

8855. Frucht-Schokokugeln, März 2016

8856. Schokoladensoße Vitamix, März 2016

8857. Grüne Pfanne mit Petersiliensoße, März 2016

8858. März-Erdbeeren mit Schrot, März 2016

8859. Lievito-Kuchen, März 2016

8860. Mango-FKG Sweet, März 2016

8861. Marokkanischer Gemüsetopf mit Kichererbsen, März 2016

8862. Lievito-Madre-Ansatz, 2. Verlängerung, März 2016

8863. Schokosoßenverbrauchskakao Nr. 2, März 2016

8864. Schokoladensoße für Eric, März 2016

8865. Pide mit Champ-Füllung, März 2016

8866. Mango mit Blaubeer-FKG, März 2016

8867. Schokosoßenverbrauchskakao Nr. 3, März 2016

8868. Petersiliendressing mit Knofi, März 2016

8869. Heidelbeer-Ananas-FKG, März 2016

8870. Süßkartoffel-Mandel-Soße mit Bandnudeln, März 2016

8871. Möhren-Nusskuchen, März 2016

8872. Brokkolisuppe mit Selleriearoma (roh), März 2016

8873. Goldener Guss, März 2016

8874. Reislinsen, März 2016

8875. Weiße Soße zum Überbacken, März 2016

8876. Steckrübe mit Reis, überbacken, März 2016

8877. Die ErdIden des März, März 2016

8878. Schokosoßenverbrauchskakao Nr. 4, März 2016

8879. Frucht-Schokokugeln mit Datteln, März 2016

8880. Mango-Eis mit Schokosoße, März 2016

8881. Orangenpudding, März 2016

8882. Schokosoßenverbrauchskakao Nr. 5, März 2016

8883. Zwiebelkuchen, März 2016

8884. Wildhefe-Ansatz, März 2016

8885. Lievito-Madre-Ansatz, 3. Verlängerung, März 2016

8886. Slightly Mangotic Cocoa, März 2016

8887. Schokogummiröllchen aus dem Varoma, März 2016

8888. Butteralternative / Margarinealternative, März 2016

8889. Reis mit Kichererbsengemüse, März 2016

8890. Gurken-Tomaten-Salat aus dem TM, März 2016

8891. Kartoffel-Zwiebel-Gemüse in Tomatensoße, März 2016

8892. Wilkesmannsche Formel, März 2016

8893. Blaue Ananas, März 2016

8894. Butterkuchen ohne Butter, März 2016

8895. Schokoladensoße Vitamix O-behaucht, März 2016

8896. Kartoffeln mit viel Gratäng, März 2016

8897. Ananas-Orangen-Flocken, März 2016

8898. Ananaskakao, März 2016

8899. Schokoladenguss Nr. 3, März 2016

8900. Rote-Bete-Schokoladenkuchen, März 2016

8901. Mungbohnen mit Doppel-Kartoppel, März 2016

8902. Sechszutatenkakao, März 2016

8903. Mangobeeren-Flocken, März 2016

8904. Erdnussmus mit Cashewkick, März 2016

8905. Pichelsteiner mit Pilzen, März 2016

8906. Säuerlich-süße Stützcreme, März 2016

8907. Lievito-Madre-Ansatz, 4. Verlängerung, März 2016

8908. Ananas-Erdbeer-Flöckchen, März 2016

8909. Schokoröllchen-Kakao, März 2016

8910. Kichererbsen-Tofu, März 2016

8911. Lievito-Pizza Cipolla Funghi, März 2016

8912. Käsewasser 2016, März 2016

8913. Rosinenecken, Wildhefe, März 2016

8914. Milchreis, intensiv, März 2016

8915. Nudelnester mit Gummimatte, März 2016

8916. Milchreis-Kakao, März 2016

8917. Ananas-Eis, März 2016

8918. Gefrorene Früchtchen, März 2016

8919. Käsecreme 2016, März 2016

8920. Pide experimentell, März 2016

8921. Weiße-Bohnen-Tofu, März 2016

8922. Schokomandelcreme, März 2016

8923. Ingwerisierte Erdbeercreme, März 2016

8924. Honigwasserkakao, März 2016

8925. All-In-One-Zucchinipfanne, März 2016

8926. Apfelmus on the Flock, März 2016

8927. Chia-Kakao Nr. 2, März 2016

8928. Apfelkuchen mit Knabberkruste, März 2016

8929. Kokos-Frucht-Schokokugeln, März 2016

8930. Schokoerdnusscreme, März 2016

8931. Reis mit Keimen, März 2016

8932. Zwiebeln in käsiger Soße, März 2016

8933. Frischkorn unter Müslidecke, März 2016

8934. Kakao mit Carobhauch, März 2016

8935. Brot mit 4-Gang-Getriebe, März 2016

8936. Saturday Special, März 2016

8937. Lievito-Madre-Ansatz, 5. und letzte Verlängerung, März 2016

8938. Mango-Heidel-Erdbeeren-FKG, März 2016

8939. Erfrischende Rotkohl-Rohkost, März 2016

8940. Schokoguss schnell, März 2016

8941. Spinatsoße für Nudeln, März 2016

8942. Einkorn-Zweibeer-FKG, März 2016

8943. Süßsauer Zucchini mit Zwiebeln, März 2016

8944. Ananasbrühen-FKG, März 2016

8945. TM-Kakao Versuch 1, März 2016

8946. Zebrakuchen, März 2016

8947. Freies Wildhefebrot, März 2016

8948. Roter Pizza-Belag Nr. 24 (28 cm), März 2016

8949. Erdbeereis, März 2016

8950. Zebrakuchen klein, März 2016

8951. Wildhefe-Pizza, März 2016

8952. Kauapfel unter Püree-FKG, März 2016

8953. Zwiebel-Erdnusssoße, März 2016

8954. Creme di Cacao, März 2016

8955. Mango süß-herb, März 2016

8956. TM-Kakao Versuch 2, März 2016

8957. Schokosoße simpel, März 2016

8958. Lievito-Kräuter-Schnecken, März 2016

8959. Rucola-Suppe, März 2016

8960. Einkorniges Mango-FKG, März 2016

8961. Dreigespann-Pfanne, März 2016

8962. Frutta de Jardin, März 2016

8963. Kokosnusskranz, März 2016

8964. Rucola-Erdnuss-Soße, März 2016

8965. Erdmango, März 2016

8966. TM-Kakao Pulver, März 2016

8967. Bestreu-Alternative, März 2016

8968. Sellerie in Kokossoße, März 2016

8969. Orange-coloured FKG, März 2016

8970. After-Eight-Kakao, März 2016

8971. Mungbohnen, eingeweicht, März 2016

8972. Wildhefe, 1. Verlängerung, März 2016

8973. Schokoladensoße schokoladig, März 2016

8974. Austernpilze mit Kartoffelbasis, März 2016

8975. Mungkakao, März 2016

8976. Erdbeer-Mango-Frühstück, März 2016

8977. Rucoladressing mit Öl, März 2016

8978. Osterkuchen Wildhefe, März 2016

8979. Pizza Lievito Madre, März 2016

8980. Weißer Pizzabelag Nr. 34 (mit Öl), März 2016

8981. Lievito (1. Verlängerung), März 2016

8982. Beereneis, März 2016

8983. Waldgo-Frühstück in Soft, März 2016

8984. Weizen-Lievito-Brot, März 2016

8985. Chia-Cräcker, März 2016

8986. Mungkapern, März 2016

8987. Mungkakao Nr. 2, März 2016

8988. Wuppertaler Tortilla, März 2016

8989. Waldbeeren-Frühstück, März 2016

8990. Mandelblättchen auf Erdbeerbettchen, März 2016

8991. Steckrüben-Tomaten-Gemüse, März 2016

8992. Saftiger Schokoladenkuchen mini, März 2016

8993. Steckrüben-Erdbeer-Suppe, März 2016

8994. Gemüsemix oriental, März 2016

8995. Zum Beißen-FKG, März 2016

8996. Mungkakao Nr. 3, reichhaltig, März 2016

8997. Auberginen in Senfsoße, März 2016

8998. Erdnussmus mit Cashewkick 2, März 2016

8999. Allein-zu-Haus-FKG, April 2016

9000. Jasminreis, April 2016

9001. Süßkartoffeln für Reis, April 2016

9002. Schlichter Soßenkakao, April 2016

9003. Mango-Pango-FKG, April 2016

9004. Schokosoße Macadamia Touch, April 2016

9005. Macadamia-Frucht-Schokokugeln, April 2016

9006. Wuppertaler Bierstangen, April 2016

9007. Lievito (2. Verlängerung), April 2016

9008. Aprilerdbeeren-FKG, April 2016

9009. Bärlauch-Essig, April 2016

9010. Milchkakao Variante 2, April 2016

9011. Weizen-Wildhefe-Brot, April 2016

9012. Frühstücksmuffins mit karamellisierten Walnüssen, April 2012

9013. Weißer Pizzabelag Nr. 35 (mit Öl), April 2016

9014. AprilApfelErdbeeren-FKG, April 2016

9015. Himbeer-Fisch, April 2016

9016. Kamutpizza Lievito Madre, April 2016

9017. Süßkartoffel-Bärlauch-Soße, April 2016

9018. Mandelmilch relativ schnell, April 2016

9019. Flohiger Maronenkakao, April 2016

9020. Bärlauch-Butteralternative, April 2016

9021. Stützcreme fixiflotti, April 2016

9022. Himbeersoße zu Spargel, April 2016

9023. Spargelsuppe grün und roh, April 2016

9024. Grüner Etagenspargel, April 2016

9025. Apfelbeeren mit Bananen, April 2016

9026. Zitronen-Muffins, April 2016

9027. Schokoladensoße Haselnuss, April 2016

9028. Kakao Surprise, April 2016

9029. Zitronenguss, April 2016

9030. Wenig-Spargel-Gemüsepfanne, April 2016

9031. Mango klein, Himbeer mein-FKG, April 2016

9032. Ananaskakao 2, April 2016

9033. 400 g-Lievito Madrebrot für M. mit Kamut, April 2016

9034. Lievito (3. Verlängerung), April 2016

9035. Matrose Blaubär, April 2016

9036. Beerendialog-FKG, April 2016

9037. 400 g-Sauerteigbrot für A., März 2016

9038. Rucolapilze, April 2016

9039. Rucolachampions, April 2016

9040. Erdiger Schlaftrunk, April 2016

9041. Getränkte Gerste, April 2016

9042. Fast-Puddingkakao, April 2016

9043. Blaubeerkuchen, April 2016

9044. Blaubeer-Törtchen, April 2016

9045. Rucoladressing ohne Öl, April 2016

9046. Sauerrahm-Alternative, April 2016

Meine Bücher

Stichwortverzeichnis

8019. Rosenkokaki, Oktober 2015

2 Portionen

Als Gemüsepfanne (24 cm) 16 Min. dünsten:

80 g Wasser

350 g Kartoffeln, unter fließendem Wasser abgebürstet, Schadstellen entfernt und in Scheiben geschnitten

1 kleine Prise Salz

1 kleinere Kaki (120 g), in feine Stifte geschnitten

400 g Rosenkohl, schlechte Außenblätter entfernt, halbiert (netto)

Soße (mixen, unter das Gemüse rühren und aufkochen):

50 g Stützcreme, hier Sonnencreme mit Linsen 8012

50 g gekochte rote Linsen

20 g Sonnenblumenöl

10 g Cashewnussmus

1 TL Salz

1 MS gem. schw. Pfeffer

20 g Zitronenfleisch (wer es nicht so sauer möchte, nimmt 10 g)

20-25 g Wasser.

Becher mit

45 g Wasser

nachspülen. Dieses Wasser ebenfalls zum Gemüse geben, verrühren und aufkochen.

8020. Stuten à la Stollen 2015/34, Oktober 2015

Vortag, 9 Uhr: Ansatz 1

50 g Weizen, fein gemahlen, verrühren mit

50 g Wildhefe

Vortag, 15:45 Uhr: Ansatz 2

125 g Weizen, fein gemahlen, verrühren mit

125 g Wasser

Ansatz 1

Vortag, 22:00 Uhr (Pengdose ist aufgesprungen): Ansatz 3

400 g Weizen, fein gemahlen

275 g Wasser und

Ansatz 2; mit der Hand 1-2 Min. verknetet

Backtag, ca. 10:00 Uhr

200 g Dinkel, fein gemahlen

1 TL Salz

1 EL Lebkuchengewürz

1 TL Vanille

140-150 g Lebkuchenwasser-Variante 10/8013 (oder Wasser)

50 g Sonnencreme mit Linsen 10/8012

Ansatz 3. Die Zutaten gut miteinander verkneten, einige Min. lang. Dann noch einarbeiten:

100 g gestiftelte Mandeln (fertig gekauft)

60 g grüne Rosinen

50 g Orangeat (selbstgemacht 9/6460)

(20 g Butter für die Form)

30 cm-Form (Dr. Oetker Profi-Email) mit Butter einfetten. Teig hineingeben, glatt streichen. Mehrmals schräg einschneiden. Form in eine große Plastiktüte geben und auf der Fensterbank 3 Std. gehen lassen. In den kalten Ofen schieben, 60 Min. bei 175 °C (Heißluft, Klimagaren, auto) backen und 10 Min. im ausgeschalteten Ofen nachbacken lassen. Auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.

8021. Rosenkohlpizza, Oktober 2015

Vorläufer: 10/7986; 2 Portionen.

Teig mindestens vier Std. vor dem Servieren herstellen:

125 g Kamut

125 g Weizen

1/2 TL Salz

1/4 Würfel Bio-Hefe (10 g)

125-130 g Wasser

1 EL Stützcreme (25 g), hier Erdlinsenstütze 10/7963

Getreide mischen und fein mahlen, Salz unterrühren. Hefe in 125 g Wasser auflösen. Mit der Stützcreme zum Mehl geben, mit den Knethaken des Handrührgeräts zum glatten Teig verkneten. Mit den Händen mindestens 10 Min. gut durchkneten. Teig zur Kugel formen, an einem warmen Ort zugedeckt (d. h. in einer gut bemessenen Pengdose) min. 2-3 Std. ruhen lassen.

8022. Roter Pizzabelag Nr. 18

Vorläufer 10/7984

1 kleine Zwiebel, geschält, gewürfelt (40 g netto)

40 g Wasser

150 g passierte Tomaten

1/2 TL Salz

1 Prise schw. gem. Pfeffer

1/2 gestr. TL Honig

2 TL Apfelessig

1 Prise gem. Kreuzkümmel

1 kleine Prise Zimt

Zwiebel im Wasser wie eine Gemüsepfanne dünsten, in den letzten Min. offen köcheln, bis das Wasser verdampft ist. Restliche Zutaten hinzufügen. Unter Rühren aufkochen und abschmecken.

8023. Weißer Pizzabelag Nr. 27

Vorläufer: 10/7985

100 g gekochte rote Linsen

15 g Zitronenfleisch

18 g Sonnenblumenöl (sollten 15 g sein)

1/2 TL Salz

20 g Cashewnussmus

Etwas Schabziegerklee gem.

55 g Wasser

Im kleinen Mixer gut mixen und mindestens eine Std. in den Kühlschrank stellen:Gemüse als Gemüsepfanne (24 cm) 10 Min. dünsten:

40 g Wasser

230 g Rosenkohl, geputzt, geviertelt (netto)

1 Tomate (105 g)

Nach Geschmack: Pizzakräuter

Fertigstellung: Backofen (Heißluft) auf 235 °C vorheizen. Teig zu zwei Pizzen ausrollen, roten Belag darauf streichen. Mit Rosenkohl belegen, Tomate in dünnen Scheiben darauf verteilen. Nach Belieben mit Pizzakräutern bestreuen. Weißen Belag zwischen die Tomaten löffeln. 15 Min. bei 235 C backen.

Fazit:Lecker ist das, aber einfach zu viel Arbeit. Ich habe heute eigentlich ab 14 Uhr nur in der Küche gestanden. Das kann es nun mal nicht sein. Also werde ich versuchen, die einzelnen Schritte zu vereinfachen. Also ungekochtes Gemüse nehmen, einen roten Belag, der nicht gekocht wurde.

8024. Apfel-Kaki-Mus, Oktober 2015

2 Desserts

1 kleine Kaki, ohne Stiel, klein geschnitten (130 g netto)

1 Apfel, gewürfelt (125 g)

20 g Zitronenfleisch

1 EL Zitronenmelisse, gehackt

1/2-1 TL Orangeat (z. B. 9/6460)

Kaki, Apfel und Zitronenfleisch im großen Becher des kleinen Mixers mixen.

Das war recht schwierig, ich habe an einer Stelle die Hälfte wieder herausgenommen, weil die Kakistücke nicht „greifen“ wollten. Ein Pürierstab wäre hier die bessere Wahl gewesen. Es blieb etwas stückig, aber das finde ich okay,

Mit Zitronenmelisse vermischen, auf zwei Schüsselchen verteilen. Mit je einem kleinen Blatt Zitronenmelisse und nach Geschmack etwas Orangeat dekorieren.

8025. Auberginen für Nudeln, Oktober 2015

2 Portionen.

Gemüse (Gemüsepfanne, 24 cm, 15 Min.):

100 g Wasser

315 g Aubergine, in 1-cm-dicken Stücken

20 g grüne Rosinen

205 g Kürbis, ohne Kerne, gewürfelt (netto)

Soße (bis auf das Basilikum) im Mixer verquirlen:

10 g Zitronenfleisch

50 g gekochte rote Linsen

1 TL Salz

1 LS Kreuzkümmel

20 g Sonnenblumenöl

7 g fein geh. Basilikum

Soße unter das Gemüse rühren, aufkochen. Auf zwei Schüsseln verteilen, mit Basilikum bestreuen. Bei mir gab es dazu Nudeln (Spirali).

Hinweis:Die Soße war mir leider daneben gegangen: Ich hatte anfangs mit 50 g Wasser nicht aufgepasst und plötzlich bemerkt, dass das Gemüse angesetzt hatte. Also schnell irgendeine Menge Wasser in eine neue Pfanne gegossen und das Gemüse umgefüllt, es schmeckte zum Glück nicht angebrannt. Aber die Soße war eben zu dünn.

8026. Zitronenmelissenwürz-FKG, Oktober 2015

2 x Frühstück

Abends

6 EL Drei-Korn-Getreide glutenfrei 10/7816 fein schroten (3/9, Hawos Novum) und auf zwei Schüsseln verteilen. Mit insgesamt

160 g Wasser übergießen. Abgedeckt über Nacht (mindestens 4 Std.) bei Raumtemperatur stehen lassen.

Morgens

15 g Zitronenfleisch

2 kleine Bananen, geschält (170 g netto)

2Äpfel (220 g)

1 kleine Kaki, ohne Grün (130 g netto)

1 EL gehackte Zitronenmelisse

8 Pekannusshälften

Obst in grobe Stücke teilen und im Hochleistungsmixer pürieren. Auf das Getreide gießen. Mit Zitronenmelisse bestreuen. Je 4 Nusshälften sternförmig in die Mitte legen.

8027. Flohwalzerao, Oktober 2015

Im Hochleistungsmixer, je nach Gerät, 2,5 bis 3 Min. auf höchster Stufe schlagen:

10 g Kakaonibs

1 geh. TL Flohsamenschalen (4 g)

4 Datteln entsteint Deglet Nour (27 g netto)

1 TL Hanfsamen (5 g)

9 g frischer Ingwer

auf 500 ml (Markierung im Becher) mit Wasser / kochendem Wasser 1:1 auffüllen

8028. Möhrenspritzer, Oktober 2015

2 kleine Portionen

Im Vitamix gut verquirlen:

125 g Möhre

120 g Apfel

10 g Zitronenfleisch

100 g Wasser

Auf zwei Gläser verteilen und mit Löffel servieren.

8029. 2 Orange-1 Grün-Pfanne, Oktober 2015

2 Portionen.

Gemüsepfanne (24 cm, 16 Min.)

75 g Wasser

155 g Rosenkohl, geputzt und halbiert (netto)

120 g Möhren, in Scheiben

155 g Kürbis, ohne Kerne, in Würfel (netto)

Soße (mixen, unter das Gemüse rühren und aufkochen):

50 g gekochte rote Linsen

10 g Zitronenfleisch

20 g Sonnenblumenöl

1 TL Salz

1 Prise geriebene Muskatnuss

1/4 TL gem. Kümmel

10 g Wasser (+ ca. 20 g Wasser zum „Nachspülen“)

Becher mit den 20 g Wasser nachspülen. Dieses Wasser ebenfalls zum Gemüse geben, verrühren und aufkochen.

1-2 EL feingehackten Kerbel unterrühren.

Tipp:Dazu gab es bei mir roten Reis.

8030. Kaki-Chaos, Oktober 2015

2 x Frühstück

2 EL Leinsamen

4 EL Nackthafer

2 EL Roter Reis

10 g Zitronenfleisch

2 kleine Bananen, geschält (125 g netto)

3Äpfel (295 g)

1 Kaki (140 g netto)

Zitronenmelisse

Leinsamen mit dem Getreide flocken, auf zwei Schüsselchen verteilen. Bananen und Äpfel in grobe Stücke teilen und im Hochleistungsmixer pürieren, über das Getreide geben. Kaki würfeln, ungeordnet über das Obst streuen und mit ein paar Blättchen Zitronenmelisse dekorieren.

8031. Möhrenspritzer Zwo, Oktober 2015

2 kleine Portionen

Im Vitamix gut verquirlen:

150 g Möhre

80 g Apfel

30 g Fenchel

10 g Zitronenfleisch

100 g Wasser

Auf zwei Schüsselchen verteilen und mit

etwas Petersilie dekorieren.

8032. Kürabipfanne, Oktober 2015

2 Portionen

Gemüsepfanne (24 cm, 16 Min.):

50 g Wasser

1 Zwiebel, geschält und gewürfelt (45 g netto)

1/2 Kohlrabi, geschält und in Stiften (125 g netto)

200 g Kürbis, ohne Kerne, in Würfel (netto)

Soße (im kleinen Mixer mixen, unter das Gemüse rühren und aufkochen):

35 g gekochte rote Linsen

10 g Zitronenfleisch

20 g Cashewnussmus

1 TL Salz

2 Pr schw. gem. Pfeffer

30 g Wasser (+ ca. 20 g Wasser zum „Nachspülen“)

Becher mit den 20 g Wasser nachspülen. Dieses Wasser ebenfalls zum Gemüse geben, verrühren und aufkochen.

2-3 EL feingehackten Kerbel unterrühren.

Tipp:Dazu gab es bei mir Ofenkartoffeln.

8033. SIntegrierte Melisse, Oktober 2015

2 x Frühstück

2 EL Leinsamen

6 EL Nacktgerste

10 g Zitronenfleisch

2Äpfel (320 g)

2 kleine Bananen, geschält (140 g netto)

4 EL Wasser

1 EL frische Melissenblätter

25 g Walnüsse

Leinsamen mit dem Getreide flocken, auf zwei Schüsselchen verteilen. Obst in grobe Stücke teilen und mit dem Wasser im Hochleistungsmixer pürieren, Melisse hinzugeben und nochmals kurz durchmixen. Über das Getreide geben. Mit Walnüssen dekorieren.

8034. Voradventlicher Kakao, Oktober 2015

Im Hochleistungsmixer, je nach Gerät, 2,5 bis 3 Min. auf höchster

Stufe schlagen:

10 g Kakaonibs

10 g Hanfsamen

1 TL Lebkuchengewürz

3 Datteln Deglet Nour (21 g netto)

7 g frischer Ingwer

10 g Chiasamen

auf 500 ml (Markierung im Becher) mit Wasser / kochendem Wasser 1:1 auffüllen

8035. Errötende Kohlrabi (Rohkostsuppe), Oktober 2015

1 reichliche oder 2 kleine Portionen.

Im Vitamix mischen:

1/2 geschälter Kohlrabi (95 g netto)

7 g Zitronenfleisch

40 g Möhre

80 g Apfel

125 g Wasser und dekorieren mit

7 Blättern Basilikum, in feine Streifen geschnitten

8036. Kohlrabilinsen, Oktober 2015

2 Portionen

Als Gemüsepfanne (24 cm, 18-20 Min.):

200 g rote Linsen

430 g Wasser

1,5 Kohlrabi, geschält und gestiftelt (340 g netto)

1 kleine Möhre (40 g), in Scheiben

ZumWürzen unterrühren:

1 TL Salz

1/4 TL Kreuzkümmel

1 Prise Zimt

2 EL in feine Streifen geschnittener Basilikum

1 EL Sonnenblumenöl

8037. Melissenmango-FKG, Oktober 2015

2 x Frühstück.

Abends

6 EL Drei-Korn-Getreide glutenfrei 10/7816 fein schroten; auf2 Schüsseln verteilen. Mit insgesamt

160 g Wasser übergießen. Abgedeckt min. 4 Std. bei RT lassen.

Morgens

Mangocreme

40 g getr. Mango

30 g Cashewnüsse

3 cm Vanillestange

285 g Wasser

1 Handvoll Zitronenmelisse

Mango in kleinere Stücke reißen. Mit Nüssen, Vanille und Wasser im Vitamix zu einer lauwarmen Creme schlagen. Melisse kurz unterschlagen. Auf das Getreide gießen.

Obst

10 g Zitronenfleisch

2 kleine Bananen geschält (140 g netto)

2Äpfel (250 g)

1 TL getr. Gojibeeren

2 Blatt Zitronenmelisse

Obst in grobe Stücke teilen und im Vitamix pürieren. Auf die Mangocreme gießen. Gojibeeren in die Mitte des Frühstücks streuen, 1 Blatt Melisse daneben stecken.

8038. Banana Cocoa, Oktober 2015

Im Vitamix 2,5 bis 3 Min. auf höchster Stufe schlagen:

10 g Kakaonibs

10 g Chiasamen

40 g getr. Baby-Bananen

8 g frischer Ingwer

auf 500 ml mit Wasser / kochendem Wasser 1:1 auffüllen.

8039. Gewürzte Möhrensuppe, Oktober 2015

Gute Portion für eine Person oder 2 kleine Portionen

Im Vitamix mischen:

115 g Möhre

40 g rote Paprika

90 g Apfel

1 g frischer Ingwer

130 g Wasser und dekorieren mit

2 dünnen Scheiben Salatgurke, halbiert

8040. Kartoffelallerlei Exotika, Oktober 2015

2 Portionen.

Als Gemüsepfanne (24 cm; 17 Min.):

95 g Wasser

10 g Kokosöl

500 g Kartoffeln, in Scheiben

215 g Hokkaido, ohne Kerne, gewürfelt (netto)

85 g Mungbohnensprossen

Soße (mixen, unter das Gemüse rühren und aufkochen):

15 g Zitronenfleisch

40 g Apfel

10 g Kokosraspeln

1 gestr. TL Salz

1/3 TL gem. Kreuzkümmel

35 g gekochte Linsen

30 g Wasser (+ 20 g zum Nachspülen, dann ebenfalls unterrühren)

2-3 EL gehackten Kerbel unterziehen.

8041. Mandelcreme mit Linsen, Oktober 2015

Im Hochleistungsmixer bis zum Stocken schlagen:

50 g Langkorn-Naturreis

50 g gekochte rote Linsen

25 g Mandeln

1 Prise Salz

360 g Wasser (halb Zimmertemperatur, halb kochend)

8042. Lebkuchenwasser-Zwotvariante, Oktober 2015

75 g des Cremeanteils von 8044

300 g Wasser

Mit dem Vitamix zu einer homogenen Flüssigkeit mixen.

8043. Kakimelisse, Oktober 2015

2 x Frühstück

2 EL Leinsamen

6 EL Nackthafer

18 g Zitronenfleisch

1 kleine Banane, geschält (80 g)

1 großer Apfel (200 g)

1 mittelgroße Kaki (200 g netto)

4 g Zitronenmelisse

20 g Pekannüsse

Leinsamen mit dem Getreide flocken, auf zwei Schüsselchen verteilen. Das Obst in grobe Stücke teilen und im Hochleistungsmixer pürieren, dann noch einmal die Zitronenmelisse mit mixen. Über das Getreide geben, mit Pekannüssen und ggf. noch ein paar Blättchen Melisse dekorieren.

8044. Lebkuchen mit Linsen und Mandeln, Oktober 2015

Vorläufer: 10/8014, backen: 9/6471.

Cremeanteil (im Vitamix kräftig durchmixen):

250 g gekochte rote Linsen

100 g Mandelcreme mit Linsen 8041

1 Prise Salz

130 g Apfel

4 getr. Feigen, entstielt (90 g)

250 g cremiger Honig

6 g frischer Ingwer

Fester Anteil (mit dem Löffel mischen):

200 g Mandeln, gem.

100 g Nackthafer, fein gemahlen

125 g Weizen, fein gemahlen

25 g Chiasamen

16 g Lebkuchengewürz (Brecht)

1 P Weinstein-Backpulver

1 TL gem. Vanille

1 TL gem. getr. Ingwer

1 gute Prise gem. Muskatnuss

In einer Teigschüssel den Cremeanteil und den festen Anteil mit den Knethaken zu einem Teig kneten. 15-30 Min. quellen lassen. Ofen (Heißluft) auf 225 °C vorheizen. Mit Hilfe eines nicht zu großen Eisportionierers 8 bis 10 mm hohe Lebkuchen formen, leicht flachdrücken. Es gab 32 Stück, die bei mir zwei Backbleche erforderten. Lebkuchen einschieben. 10 Min. bei 160 °C backen, dann weitere 20 Min. bei 140 °C backen.

8045. Schokogussversuch Nr. 8, Oktober 2015

Reicht genau für die Lebkuchen; Vorläufer 10/8015

50 g Kakaobutter

10 g Kakaopulver (Fair Trade)

3 g Carobpulver

60 g Stützcreme, z. B. Mandelcreme mit Linsen 8041

60 g cremiger Honig

Kakaobutter und Honig in einer Pfanne zerlassen, am Ende mit einem kleinen Schneebesen verquirlen. Die restlichen Zutaten im kleinen Becher des Mixer mit einem Löffel verrühren, die warme Kakaobutter einrühren und dann gut mixen. Die Lebkuchen auf der Oberfläche mit der Schokolade bepinseln.

8046. Soße käsig zum Überbacken, Oktober 2015

Im Vitamix schlagen (ergibt 360 g):

20 g Sonnenblumenkerne

20 g Erdnussmus (oder weitere 20 g Sonnenblumenkerne)

50 g Apfelessig

20 g Sonnenblumenöl

1 TL Salz

100 g gekochte rote Linsen

20 g Honig

150 g Wasser

1-2 Prisen Bockshornkleesaat

8047. Mischsuppe (Rohkost), Oktober 2015

Im Vitamix gut mixen:

70 g Salatgurke

75 g Möhre

30 g Apfel

80 g Kohlrabi (netto) und

105 g Wasser. Dekorieren mit

kleinen Streifen roter Paprika

8048. Würziger Kürbis-Brot-Auflauf, Oktober 2015

Angelehnt an https://www.daskochrezept.de/rezepte/wuerziger-kuerbis-brot-auflauf-mit-bergkaese; 2 Portionen.

Gemüsepfanne (20 cm, 16 Min.):

40 g Wasser

225 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln, ohne Kerne

Etwas Salz

Etwas schw. gem. Pfeffer

225 g Kürbisbrot

1 Tomate (90 g)

10 g Kürbiskerne

Soße zum Überbacken: 8046

Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne in einen etwas tieferen Teller gießen. Boden der Pfanne mit 1 TL Sonnenblumenöl einpinseln. Brot in Scheiben schneiden (nicht zu dick, sonst reicht es nicht!), den Boden damit auslegen. Kürbis darauf geben, mit Brot abdecken. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden, auf der Oberfläche verteilen. Die Soße vorsichtig über das Ganze gießen. Mit den Kernen bestreuen.

Ofen (Heißluft) auf 180 °C vorheizen. Pfanne in den Ofen schieben, Griff abmachen und offen 30 Min. backen.

8049. Zitronenkakao, Oktober 2015

Im Hochleistungsmixer, je nach Gerät, 2,5 bis 3 Min. auf höchster Stufe schlagen:

10 g Kakaonibs

10 g Hanfsamen

3 g Zitronenmelisse

10 g Chiasamen

3 Datteln entsteint Deglet Nour (25 g netto)

5 g frischer Ingwer

5 g Carob

auf 500 ml (Markierung im Becher) mit Wasser / kochendem Wasser 1:1 auffüllen.

Deko: 2 Blättchen Zitronenmelisse

8050. FKG unsaisonal, Oktober 2015

2 x Frühstück

2 EL Leinsamen

6 EL Nackthafer

10 g Zitronenfleisch

300 g geputzte Erdbeeren (netto)

2 Bananen geschält (140 g netto)

5 g Kokosraspeln

1 TL Orangeat

Leinsamen mit dem Getreide flocken, auf zwei Schüsselchen verteilen.

Bananen in grobe Stücke teilen und mit Erdbeeren und Zitrone im Hochleistungsmixer pürieren, über das

Getreide geben. In die Mitte Kokosraspeln streuen und etwas Orangeat darauf geben.

8051. Roter Pizzabelag Nr. 19, Oktober 2015

Vorläufer: 8022; Grundlage für einen Standard.

Mixen:

25 g Wasser

100 g passierte Tomaten

1/2 TL Salz

1 Prise schw. gem. Pfeffer

1/2 gestr. TL Honig (6 g)

2 TL Apfelessig (6 g)

1 Prise gem. Kreuzkümmel

1 kleine Prise Zimt

8052. Überlebender Kakao, Oktober 2015

Im Vitamix 2,5-3 Min. auf höchster Stufe:

15 g Kakaonibs

10 g Chiasamen

1/2 gestr. TL Flohsamen

25 g Honig

7 g frischer Ingwer

10 g Hanfsamen

1 TL Lebkuchengewürz Brecht (3 g)

60 g Wasser

185 g Lebkuchenwasser-Zwotvariante 8042

auf 500 ml (Markierung im Becher) mit kochendem Wasser auffüllen.

8053. Saure Milde-Brot 2015/35, Oktober 2015

Vorläufer: 10/7975

Vorabend

Sauerteig am Vorabend ansetzen:

250 g Roggen fein gemahlen

270 g Wasser

150 g Sauerteig

Körner am Vorabend gut abgedeckt ansetzen:

150 g Sonnenblumenkerne

150 g Wasser

Wildhefeansatz am Vorabend herstellen:

150 g gem. Weizen, verrührt mit

150 g Wildhefe

Backtag morgens:

Sauerteig vom Vorabend, wovon 150 g Sauerteig fürs nächste Backen abgenommen wurden

Gequollene Körner

Wildhefeansatz

275 g Weizen

125 g Dinkel

150 g Roggen

1 EL Salz (20 g)

1 EL Brotgewürz (Brecht)

300 g Wasser

20 g Butter für die Form

Weizen, Dinkel und Roggen fein mahlen. Mehl mit den restlichen trockenen Zutaten vermischen. Sämtliche Zutaten mit einem großen, festen Löffel verrühren, das Wasser über 200 g aber nur in Portionen hinzugeben, je nach Beschaffenheit des Sauerteigs und des Getreides kann das stark unterschiedlich sein.

Form (30 cm) mit Butter einfetten, Teig hineingeben. 3 Mal schräg einschneiden und in eine große Plastiktüte (z. B. aus der Reinigung) stecken und 1,5-2 Std. gehen lassen. In den kalten Ofen auf den Gitterrost geben, 55

Min. bei 190 °C backen (Klimagaren, auto) und 10 Min. im ausgeschalteten Ofen nachbacken lassen.

Hinweis:Die Gehzeit von 1 Std. 45 Min. ist erstaunlich, denn Sauerteig braucht 3 Std., Ursache Wildhefe?

8054. Weißer Pizzabelag Nr. 28 (mit Öl), Oktober 2015

Vorläufer: 8023; für 1 große Pizza.

Gut mixen und eine Weile stehen lassen:

100 g gekochte rote Linsen

45 g Helles Knoblauchdressing 8056

10 g Sonnenblumenöl

1/2 TL Salz

20 g Cashewnüsse

Etwas Bockshornkleesaat gem.

60 g Wasser

8055. Pizza Funghi, Oktober 2015

Vorläufer: 8021; 2 Portionen.

Etwa 2,5 bis 3 Std. vor dem Servieren den Teig herstellen:

100 g Kamut

100 g Dinkel

1/2 TL Salz

1 P. Trockenhefe (9 g)

1 EL (22 g) Mandelcreme mit Linsen 8041

105 g Wasser