2,99 €
In "Kummers süße Verführungen" finden Sie köstliche Rezepte für kleine und große Schleckermäulchen. Egal ob Waffeln, Pfannkuchen, Crêpes, Fingerfood, Aufläufe, Desserts oder Marmelade, hier ist für jede Naschkatze etwas dabei. Sie wissen ja, Süßes bewegt die Sinne, ist wunderbar verführerisch, angenehm schmeckend und macht uns glücklich und zufrieden. Und diejenigen, die aus was für Gründen auch immer darauf achten, nicht so viel Industriezucker/raffinierten Zucker zu sich zu nehmen, entdecken in diesem Büchlein schmackhafte Gerichte, die ihren Reiz haben und himmlisch lecker sind. Kummers wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Das E-Book können Sie in Legimi-Apps oder einer beliebigen App lesen, die das folgende Format unterstützen:
Seitenzahl: 39
Dieses Kochbuch hat keine Fotos zu den einzelnen Gerichten. Ebenso gibt es keine Nährwertangaben, da diese auf fast allen Lebensmitteln angegeben sind. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit.
Vorwort
Waffeln
Haferflocken-Waffeln
Mandel-Waffeln
Dinkel-Quark-Waffeln
Butter-Vanille-Waffeln
Mais-Waffeln
Puderzucker-Waffeln
Zimt-Waffeln
Waffeln mit Pflaumenkompott
Weihnachtswaffeln
Pfannkuchen
Quark-Apfelmus-Pfannkuchen
Haferflockenpfannkuchen mit Zimt und Zucker
Bananen-Pfannkuchen
Apfel-Pfannkuchen
Blaubeer-Pfannkuchen
Preiselbeer-Pfannkuchen
Birnen-Grieß-Pfannkuchen
Nuss-Nougat-Pfannkuchen
Pfannkuchen mit Ahornsirup
Honig-Schoko-Pfannkuchen
Pfannkuchen-Röllchen
Crêpes
Fingerfood
Aprikosen-Nuss-Bällchen
Honig-Riegel
Schoko-Walnüsse
Müsli-Bällchen
Karamell-Smacks
Rosinen-Kokos-Kugeln
Schoko-Erdbeeren
Aufläufe
Himbeer-Auflauf
Aprikosen-Grieß-Auflauf
Blaubeer-Auflauf
Birnen-Auflauf
Bananen-Schoko-Auflauf
Erdbeer-Kokos-Auflauf
Milchreis-Auflauf
Dessert
Weintrauben-Dessert
Himbeer-Quark-Dessert
Joghurt-Walnuss-Dessert
Johannisbeer-Joghurt-Dessert
Kiwi-Chiapudding
Pfirsich-Amaranth-Dessert
Schoko-Dessert
Amarettini-Mascarpone-Dessert
Knusper-Quark
Marmelade
Apfel-Möhre
Sauerkirsche-Erdbeere
Pflaume-Preiselbeere-Zimt
Grapefruit-Granatapfelkerne
Süßkirsche-Anis
Erdbeere-Pfirsich-Aprikose
Heidelbeere-Apfelmus
Pflaume-Ananas
Süßkirsche-Kürbis
Sauerkirsche-Preiselbeere-Zimt
Himbeere-Marzipan
Granatapfelkerne-Ananas-Zimt
Sauerkirsche-Aprikose
Pflaume-Lebkuchengewürz-Zimt
Kiwi-Erdbeere-Pfefferminze
Zuckerarm
Joghurt-Himbeer-Dessert
Erdbeer-Dessert
Heidelbeer-Haferflocken-Dessert
Quinoa-Birnen-Dessert
Erdbeerquark mit Sojaflocken
Warme Bananen-Pistazien-Bällchen
Apfel-Küchlein
Beeren-Baguette
Bananen-Plätzchen
Apfelmus-Haferflocken-Plätzchen
Honig-Plätzchen
Mandarin-Orangen-Muffins
Apfelmus-Muffins
Rezeptidee
Autorenprofil
Danke
Sie mögen es süß und sind ständig auf der Suche nach neuen Rezepten? Dann sind „Kummers süße Verführungen“ genau richtig für Sie. Hier kommen große und kleine Schleckermäulchen voll auf ihre Kosten.
Und auch die, die aus was für Gründen auch immer darauf achten, nicht so viel Industriezucker/raffinierten Zucker zu sich zu nehmen, finden schmackhafte Rezepte, die ihren Reiz haben und einfach nur himmlisch lecker sind.
Kummers wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Waffeln sind sehr beliebt. Es gibt sie in zahlreichen Formen. Sie sind nicht schwer zuzubereiten und schmecken immer. Für die Herstellung des Teiges gibt es ebenso zahlreiche Varianten. Hier entscheidet der persönliche Geschmack. Sogar ohne Mehl lassen sich diese Köstlichkeiten zubereiten, was dem Geschmack aber nicht schadet. Und beim Belag sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Zutaten:
3 Bananen
150 g Haferflocken
250 ml Soja-Vanillemilch
1 EL Ahornsirup
Zubereitung:
Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Dann zusammen mit den Haferflocken, Soja-Vanillemilch und Ahornsirup zu einem Teig verrühren.
Die Waffeln nach und nach in einem heißen, gefetteten Waffeleisen goldbraun backen. Vor dem Verzehr etwas abkühlen lassen.
Zutaten:
3 Eier
150 g Butter
100 g Zucker
50 g Speisestärke
1 TL Backpulver
100 g gemahlene Mandeln
Zubereitung:
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Butter und Zucker schaumig rühren. Speisestärke, Backpulver und Mandeln mischen und mit dem Eigelb zu einem Teig verrühren. Dann das Eiweiß vorsichtig unterheben.
Die Waffeln nach und nach in einem heißen, gefetteten Waffeleisen goldbraun backen. Vor dem Verzehr etwas abkühlen lassen.
Zutaten:
150 g Dinkelmehl
100 g Magerquark
2 Eier
1 Prise Salz
3 EL Zucker
1 Tütchen Vanillezucker
80 ml Milch
3 EL Puderzucker
Zubereitung:
Eier trennen. Eiweiß mit Salz steifschlagen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren.
Dinkelmehl, Magerquark, Vanillezucker und Milch mit dem Eigelb zu einem Teig verrühren. Dann das Eiweiß vorsichtig unterheben.
Die Waffeln nach und nach in einem heißen, gefetteten Waffeleisen goldbraun backen. Vor dem Verzehr etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreut servieren.
Zutaten:
300 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
200 g Butter
100 g Zucker
4 Eier
200 g Magerquark
150 ml Vanillemilch
100 ml Schlagsahne
1 Tütchen Vanillezucker
Zubereitung:
Weizenmehl mit Backpulver vermengen. Butter cremig rühren.
Vanillezucker, Eier, Magerquark und Vanillemilch mit der Butter vermengen. Dann die Mehlmischung unterheben und zu einem Teig verrühren.
Die Waffeln nach und nach in einem heißen, gefetteten Waffeleisen goldbraun backen. Vor dem Verzehr etwas abkühlen lassen. Schlagsahne mit Zucker steif schlagen und zusammen mit den Waffeln servieren.
Zutaten:
160 g Maismehl
160 g Maisstärke
1 TL Backpulver
6 Eier
150 g Zucker
250 ml Hafermilch
3 EL Ahornsirup
Zubereitung:
Eier trennen. Eiweiß steifschlagen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren.
Maismehl, Backpulver und Maisstärke vermischen. Nun zusammen mit der Hafermilch zu dem Eigelb geben und zu einem Teig verrühren. Dann das Eiweiß vorsichtig unterheben.
Die Waffeln nach und nach in einem heißen, gefetteten Waffeleisen goldbraun backen. Vor dem Verzehr etwas abkühlen lassen und mit Ahornsirup beträufelt servieren.
Zutaten:
250 g Dinkelmehl
125 g Butter
350 g Mandelmilch
125 g Zucker
1 Tütchen Vanillezucker
½ Tütchen Backpulver
3 - 4 EL Puderzucker
Zubereitung:
Dinkelmehl mit Backpulver vermengen.
Butter cremig rühren. Zucker, Vanillezucker und Mandelmilch mit der Butter vermengen. Dann die Mehlmischung unterheben und zu einem Teig verrühren.